Крылья, рисование и опрос.
-
Присоединюсь к высказавшимся.
Крылышки - это удел прокладок! Даёшь реальным пацанам мега достоинство, а реальным девчёнкам мега ягодицы. И всё 5-ти типоразмеров в зависимости от размеров вносимой платы.
Автору идеи про крылья сделать главную деталь красного цвета и размером чтоб в лоб упиралась! -
Айболитыч, не, ну звания "Суперпрокладка" и "Мегапрокладка" тоже труЪ. :-)))) Идет, крылами машет.....
Красное не надо, красное хочу себе.С черным. Им - ядовито-зеленое. :-))) В таком больше никто ходить не будет.
-
По моему пора закруляться... тема не заслуживает обсуждения
-
W@R, настроение поднимает хоть чуть-чуть? Тогда не зря.
-
Если поднимает, то место в оффтопе!
закрыть и переместить! -
какие к черты крылья? на оффе есть крылья? мы ориентируемся на офф- крылья в топку(
-
Ноги..... Крылья..... Главное - хвост! (с) Из мультика.
Айболитыч, низя закрывать.Я жду пушку к своему БСу.... Даешь свежий подход к скилу битья тележкой по площади!!!
Когда это ангелами становилиь от кошелька..... -
Мдясь, что тока не придумают чтобы бабла зацепить с премов.....
Надо ввести ещё функцию махания крыльями, а также различные виды взлётов и полётов.
В качестве бензина использовать анодин...
1)Взлёт-500 анодина..
2)Полёт-1000 анодина в минуту
3)Посадка бесплатно с шансом разбиться насмерть 10%,
При разбивание отнимаем 10% экспы....(98 а вам слабо взлететь??)
4)Если в полёте кончиться анодин, то катастрофа,,-1 лв.
5)Просто тупой мах крыльями 10 анодина..
Кстати, и скорость при полёте сделать в 2 раза быстрее чем курица под аг-апом.
Вот тут то чуваки и выделятся.....P.S. Тока не поймите меня в серьёз....
-
RavenD, чего-то ты всерьез разошелся. Ты в детстве с крыльими с крыши чтоль прыгал, что у тебя реакция такая?
Дмитрий, у тебя есть доказательства сему? Что это чисто из-за денег, а не из-за красоты простой? -
Die Hard, меня просто очень веселит, когда люди просят сделать им в игре малиновые пиджаки. :roll: И золотые цепи от 25 кг весом. Тоже "для красоты". Вот дизайнеры у корейцев глупые были - не доперли до крыльев.... :roll:
Ключевая фраза - про 10кк+ в месяц:@Vlad-V Drakula:
кстати стоимость установки крыльев планируется под 10кк в месяц, не так уж и много народу их будет таскать.
Где красота? О_о Хоть одно слово? :roll:))) Ты правда думаешь, что красоты ради?
А еще мне очень не нравится, когда из-за того, что кому-то попантоваться хочется - мне придется качать всякие патчи, причем не факт, что оно будет нормально работать после этого. Геморой всему серверу (3к+ народу) из-за дешевых пантов группы ламп? А не жирно? Может, проще перья ощипать и пучками вставить? И ведь тоже выделятся. :roll: -
а может вместо крыльев уши сделать большими, мне всегда нравился мультик про Чебурашку :roll:
-
@Die-Hard:
Дмитрий, у тебя есть доказательства сему? Что это чисто из-за денег, а не из-за красоты простой?Это как уже было замечено для того чтобы выделиться....
А насчёт денег.. то есть...
Читай начало топика,, там пишут ориентировочная цена 10кк в мес..
Тоесть типа пацаны будут сажать себе крылья чтобы все видели что у них бабла туча....
А во всём ИМХО должна быть мера,, вам покраски не хватает,??Для красоты лучше бы изминили скины оружия, и добавили опцию ходить с ним, как в синглах, чтобы на виду было,,
Вон на кальке скоко красивых моделей....Ещё моно сделать,, если админы одобрят я поучавствую в создании.... -
RavenD, Ты видимо на своей волне и очень сильно злишься, что если их введут, то заполучить ты их никак не можешь.
Для тебя такого объективного я могу рассказать простой пример:Есть люди которым просто нравится смотреть на свой персонаж, которые никогда не оденут некрасивый головной убор или очки и понты тут вовсе не причем. Я один из таких людей, мне будет очень приятно лицезреть крылья на своем персонаже.
Ты высказал мнение? Молодец, но не надо разводить т-а-к-у-ю антипропаганду.
-
Defolt о_О, хочу с тобой не согласиться...
Ибо одеть и постоянно носить возможность есть, но дело не в этом,,
Лучше как мне кажеться копить на обмундирование и заточки вместо понтов за спиной ибо +10 вещей и фул мвп карт ни укого нет а к этому надо стремиться если куча бабла а не висюлькам за спиной.... -
Defolt о_О, а почему бы не сделать патч с крыльями для себя. И смотреть на своего красивого чара.... А не патч с антикрыльями для всех кроме себя? Объяснить это можешь? Я - нет. Кроме как нездоровым желанием показать, что "я такой крутой, трачу 10кк в месяц на крылья".
Мой монк покрашен в третий или четвертый цвет. Меня устраивает. Я не понимаю людей, которые тратят по 3-4-5кк на покраску. Впрочем, хозяин-барин. Но не надо из-за СВОИХ пантов насиловать клиенты всех-всех-всех игроков.
И, кстати, посмотри на итоги голосования. :roll: -
точно -- крылья это тру!!.. и потом все будут косплеить мотровских персонажей.. и мотровские покраски..
Будет аля:
-
Мдя..... ППЦ панты... Догма рыдает в сторонке.....
-
RavenD, Да не вопрос, сделай мне такой патч и я буду только благодарен, я не сильно силен в рисовании -_-.
Насчет покраски тоже самое, комуто это может быть НРАВИТСЯ, а ты сразу на понты, понты..Кстати насчет маленьких крыльев.
-
Только если патч, отключающий клылья, будет небольшим х_х
-
Если будет что-то похожее на кренделя на первой картинке -- придёцца идею хоронить. А если нет -- интересно, как это будет смотреться.
А ребята, которые начинают ныть, считать зеньги, вести разговоры про экипировку и про понты - просто фладеры и не понимают, о чём речь.
Находятся те, кому откровенно по барабану за крылья; им нечего делать в этом треде и голосовать незачем!
Но они тем не менее влепляют какую-нибудь мощную фразу вроде@eyeless:
Опять для премиумов? ) Нафиг нафиг.. Мне хватило кислотно зеленой покраски..
и голосуют "против".Поскольку ответа для пофигистов и прочих [censored] в опросе не предусмотрено, ЕСЛИ ВАМ НЕ ВАЖНЫ И НЕ ИНТЕРЕСНЫ КРЫЛЬЯ, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ГОЛОСОВ