Крылья, рисование и опрос.
-
Послупило предложение нарисовать для клиента крылышки. Что-то вроде:
Лучшие работы будут добавлены на сервер аналогично покраске, автор работы получает крылья бесплатно.
Требуется создание как spr так и act файла.
-
Скронц, прикрепи, что ли...
-
- А зачем?
- Ну - если рисовать крылья - то почему бы еще и хвост с рогами не приделать? Или скажем - копыта? :lol:
-
Даешь хвост, свиное рыло и походку на четырех ногах
-
Это уж вы как сами знаете, нужны вам крылья или нет.
-
Не нужны, и так лагает.
-
Опять для премиумов? ) Нафиг нафиг.. Мне хватило кислотно зеленой покраски..
-
@Vlad-V Drakula:
Это уж вы как сами знаете, нужны вам крылья или нет.Ну если только 99 адвансам... первым 10...
-
Даешь крылья как лампочку для адвансов
Серьезно, увеличение размеров модельки пойдет во вред. Что стоит например паре крузов на ГВ своими крыльями-рогАми визов/бардо-дансов закрывать, чтобы на них курсор физически не наводился? Это как бараки над бункером, если кто БВ помнит.
-
А почему бы крылышки и непоставить??
Но невсем...
Токо тем кто 99 лвл.(Вместо пузырьков) -
tass, на крылья не наводится, так что мешать они не будут.
кстати стоимость установки крыльев планируется под 10кк в месяц, не так уж и много народу их будет таскать.
-
Все равно болтаться будут. НПЦ там закрывать... короче нафиг. Вот если сделать их как ОТКЛЮЧАЕМУЮ феньку клиента, т.е. хочешь на рогА смотреть, смотри-любуйся, нет - отключай нафиг, тогда можно.
10кк/месяц - да не так уж и много
-
Уродство
-
Афтор извращенец :lol:
-
Даром не надо =р
-
Такие крылья нет, а вот такие как ****** очень даже можно, только естесвенно без бонусов к статам.
-
Да, ****** - это мегаотжиг.
Куплю ****** !!!11
-
Devil wings ftw! :twisted:
-
Я нигде не говорил, что именно такие... Это просто был мой эксперимент по рисованию. Рисуйте свои.
-
помоему можно, но 10кк/месяц будут носить только человек 100 макс