MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    413 Сообщения 132 Posters 27.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Гудзонский ястребГ Не в сети
      Гудзонский ястреб
      отредактировано

Unnamed__Hero,

@Morkal:

Иначе говоря никакого ресета не будет и все кто будут переходить на адвансед делают это на свой страх и риск запороть чаров.
      (Ресет нельзя делать потому что под него будут качаться)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КонецК Не в сети
        Конец
        отредактировано

хы, тогда это будет что с адвансами, что без них.
        предлагаю поставить стоимость на переход на адванс персонажа скажем...ну 10кк

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Конец, что такое 10кк? Не та сумма, о которой можно говорить с 99 чарами.

• Unnamed__HeroU Не в сети
            Unnamed__Hero
            отредактировано

Гудзонский ястреб, прочитай внимательнее моё сообщение.

• КонецК Не в сети
              Конец
              отредактировано

@RavenD:
              Конец, что такое 10кк? Не та сумма, о которой можно говорить с 99 чарами.
              ну мне бы было жалко отдавать 10кк за адванс...вдруг "что-то сглючит и я стану обычным новисом первой профы" (с)

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

Конец, ты же не 90+. :-))))) Мне пока тоже немного жалко. 🙂

• КонецК Не в сети
                  Конец
                  отредактировано

я потенциальный 99 потому чта манч %)

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
                    Угроза ядерной войны
                    отредактировано

а между делом там механику поменяют через пол года а я скажем уже буду 90+ адвансом и что мне в новисы идти брр бред полгода нах загублены....

а по поводу рейта на тестовом то можно и побольше делать что бы тупо не париться с добычей эквипа и прокачкой
                    надо же быыыыыыстро оттестить свои адвансы а не тупо сидеть 3-4-5 часов вымеряя все выбивая эквип и тд

тестовый сделан не для того что бы там играть а для ТЕЕЕСТА и его закроют так что народу там особо сидеть не будет даже если сделать 2-3-4К рейт

Гудзонский ястреб
                      отредактировано

Unnamed__Hero, вайп, ресет, как хочешь называй суть одна - назад пути не будет)

• КонецК Не в сети
                        Конец
                        отредактировано

это уже на флуд похоже %)
                        но я добавлю 🙂

@Угроза-ядерной войны:
                        а между делом там механику поменяют через пол года а я скажем уже буду 90+ адвансом и что мне в новисы идти брр бред полгода *** загублены....

а по поводу рейта на тестовом то можно и побольше делать что бы тупо не париться с добычей эквипа и прокачкой
                        надо же быыыыыыстро оттестить свои адвансы а не тупо сидеть 3-4-5 часов вымеряя все выбивая эквип и тд

тестовый сделан не для того что бы там играть а для ТЕЕЕСТА и его закроют так что народу там особо сидеть не будет даже если сделать 2-3-4К рейт
                        Надо просто всем изначально дать 50кк и поставить НПС со всеми итемами и картами, + 100% заточка на + 7 ...

• Andy the SkrontzA Не в сети
                          Andy the Skrontz
                          отредактировано

Тестовый сервер сделан для теста стабильности сервера, а вовсе не для качества билдов.

• Bapho JrB Не в сети
                            Bapho Jr
                            отредактировано

И так я предлагаю приводить обоснованные агрументы и собирать их.
                            За:
                            Ввернутся или останутся многие 99.
                            Стимул.

Против:
                            ....

не придумал)

• X OlegX Не в сети
                              X Oleg
                              отредактировано

Против только два вида агрументов:

1. Нарушится баланс
                              2. Ибо нефиг/просто нафиг/мне лень качаться

Варианты 2), я считаю, можно просто не рассматривать.

Варианты 1), в принципе, гасятся общеизвестной инстиной "баланса не было, нет, и не будет" =).

• AexanderA Не в сети
                                Aexander
                                отредактировано

Лично мне все равно.
                                Нравится некоторым людям тупо долбить 99е уровни - пусть долбят, жалко чтоли...
                                А баланса и сейчас нет из-за того же эквипа. С введением адвансов сильно хуже не будет.

P.S. А проголосовал "против" 🙂 Потому что некоторые 99е писатели тут - не тру.

• Unnamed__HeroU Не в сети
                                  Unnamed__Hero
                                  отредактировано

Если утверждения Гудзонского ястреба правильны и вайпов и ресетов не будет, а также, что тестовый вовсе прикроют, то какой смысл переходить на адванседы с недоделанными и глючными скиллыми у многих профессий? всё же я думаю, что возможность вайпа с случае серьёзного изменения механики необъходима. Это не ресет и под него не прокачаешься.

Ну а насчёт того, что тестовый для стабильности сервера... 99% багов находятся как раз при проверке своих билдов, при создании спонтанных игровых ситуаций. думаю, администрация ничего не потеряет, если откроет на месяц-другой тестовый сервер с ограничением онлайна для проверки адванседов.

Гудзонский ястреб
                                    отредактировано

Unnamed__Hero, ну вообщем-то речь идет не о смысле перехода на адванс профессии, а о том ставить ли нпс для перехода, а переходить или нет это отдельная тема и дело каждого.
                                    Меня больше интересует то, сколько будет продолжаться опрос, а то мы тут распрягаемся, а результатов нет, как положительных, так и отрицательных

• Bapho JrB Не в сети
                                      Bapho Jr
                                      отредактировано

тру)

• ОтшельникО Не в сети
                                        Отшельник
                                        отредактировано

Если честно мое ИМХО опрос необъективен. Почему? Да потому что анацефалов, как не прискобно, на нашем сервере больше чем здравомыслящих игроков, способных трезво смотреть на вещи и способных понять что ввод адвансов в столь сыром виде введет дисбаланс в игру. А есть еще нупки, которые не знают как попасть на тестовый сервер, и как следствие не знают в каком виде сейчас находяться адвансы.

В конце концов можно взять простую статистику. Сколько у нас игроков на сервере? 3000?! А теперь скажите мне те кто был на тестовом, какой там примерный онлайн? Человек 200?! А проголосавало уже почти 500. Как можно голосовать не посмотрев ЗА что голосуешь.

ИМХО вводить рано. Лучше обобщите в один пост топик о багах на тестовом. И выложите в массы. Чтоб народ посмотрел ЗА что он голосует.

• Bapho JrB Не в сети
                                          Bapho Jr
                                          отредактировано

Такс скажем анцефализму нет!

Если честно мое ИМХО опрос необъективен. Почему? Да потому что анацефалов, как не прискобно, на нашем сервере больше чем здравомыслящих игроков, способных трезво смотреть на вещи и способных понять что вводить адвансы надо. А есть еще нупки, которые не докачались до 99 и не хотят отстать от других. А есть анцефалы которые не знают чем отличаются адвансы те что есть и те что возможно будут.

• Bapho JrB Не в сети
                                            Bapho Jr
                                            отредактировано

ПС 200 там онлайн. Но людей поигравших там болше 500 поверь мне.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение