Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
Unnamed__Hero,
Иначе говоря никакого ресета не будет и все кто будут переходить на адвансед делают это на свой страх и риск запороть чаров.
(Ресет нельзя делать потому что под него будут качаться) -
хы, тогда это будет что с адвансами, что без них.
предлагаю поставить стоимость на переход на адванс персонажа скажем...ну 10кк -
Конец, что такое 10кк? Не та сумма, о которой можно говорить с 99 чарами.
-
Гудзонский ястреб, прочитай внимательнее моё сообщение.
-
@RavenD:
Конец, что такое 10кк? Не та сумма, о которой можно говорить с 99 чарами.
ну мне бы было жалко отдавать 10кк за адванс...вдруг "что-то сглючит и я стану обычным новисом первой профы" (с) -
Конец, ты же не 90+. :-))))) Мне пока тоже немного жалко.
-
я потенциальный 99 потому чта манч %)
-
а между делом там механику поменяют через пол года а я скажем уже буду 90+ адвансом и что мне в новисы идти брр бред полгода нах загублены....
а по поводу рейта на тестовом то можно и побольше делать что бы тупо не париться с добычей эквипа и прокачкой
надо же быыыыыыстро оттестить свои адвансы а не тупо сидеть 3-4-5 часов вымеряя все выбивая эквип и тдтестовый сделан не для того что бы там играть а для ТЕЕЕСТА и его закроют так что народу там особо сидеть не будет даже если сделать 2-3-4К рейт
-
Unnamed__Hero, вайп, ресет, как хочешь называй суть одна - назад пути не будет)
-
это уже на флуд похоже %)
но я добавлю@Угроза-ядерной войны:
а между делом там механику поменяют через пол года а я скажем уже буду 90+ адвансом и что мне в новисы идти брр бред полгода *** загублены....а по поводу рейта на тестовом то можно и побольше делать что бы тупо не париться с добычей эквипа и прокачкой
надо же быыыыыыстро оттестить свои адвансы а не тупо сидеть 3-4-5 часов вымеряя все выбивая эквип и тдтестовый сделан не для того что бы там играть а для ТЕЕЕСТА и его закроют так что народу там особо сидеть не будет даже если сделать 2-3-4К рейт
Надо просто всем изначально дать 50кк и поставить НПС со всеми итемами и картами, + 100% заточка на + 7 ... -
Тестовый сервер сделан для теста стабильности сервера, а вовсе не для качества билдов.
-
И так я предлагаю приводить обоснованные агрументы и собирать их.
За:
Ввернутся или останутся многие 99.
Стимул.Против:
....не придумал)
-
Против только два вида агрументов:
- Нарушится баланс
- Ибо нефиг/просто нафиг/мне лень качаться
Варианты 2), я считаю, можно просто не рассматривать.
Варианты 1), в принципе, гасятся общеизвестной инстиной "баланса не было, нет, и не будет" =).
-
Лично мне все равно.
Нравится некоторым людям тупо долбить 99е уровни - пусть долбят, жалко чтоли...
А баланса и сейчас нет из-за того же эквипа. С введением адвансов сильно хуже не будет.P.S. А проголосовал "против"
Потому что некоторые 99е писатели тут - не тру.
-
Если утверждения Гудзонского ястреба правильны и вайпов и ресетов не будет, а также, что тестовый вовсе прикроют, то какой смысл переходить на адванседы с недоделанными и глючными скиллыми у многих профессий? всё же я думаю, что возможность вайпа с случае серьёзного изменения механики необъходима. Это не ресет и под него не прокачаешься.
Ну а насчёт того, что тестовый для стабильности сервера... 99% багов находятся как раз при проверке своих билдов, при создании спонтанных игровых ситуаций. думаю, администрация ничего не потеряет, если откроет на месяц-другой тестовый сервер с ограничением онлайна для проверки адванседов.
-
Unnamed__Hero, ну вообщем-то речь идет не о смысле перехода на адванс профессии, а о том ставить ли нпс для перехода, а переходить или нет это отдельная тема и дело каждого.
Меня больше интересует то, сколько будет продолжаться опрос, а то мы тут распрягаемся, а результатов нет, как положительных, так и отрицательных -
тру)
-
Если честно мое ИМХО опрос необъективен. Почему? Да потому что анацефалов, как не прискобно, на нашем сервере больше чем здравомыслящих игроков, способных трезво смотреть на вещи и способных понять что ввод адвансов в столь сыром виде введет дисбаланс в игру. А есть еще нупки, которые не знают как попасть на тестовый сервер, и как следствие не знают в каком виде сейчас находяться адвансы.
В конце концов можно взять простую статистику. Сколько у нас игроков на сервере? 3000?! А теперь скажите мне те кто был на тестовом, какой там примерный онлайн? Человек 200?! А проголосавало уже почти 500. Как можно голосовать не посмотрев ЗА что голосуешь.
ИМХО вводить рано. Лучше обобщите в один пост топик о багах на тестовом. И выложите в массы. Чтоб народ посмотрел ЗА что он голосует.
-
Такс скажем анцефализму нет!
Если честно мое ИМХО опрос необъективен. Почему? Да потому что анацефалов, как не прискобно, на нашем сервере больше чем здравомыслящих игроков, способных трезво смотреть на вещи и способных понять что вводить адвансы надо. А есть еще нупки, которые не докачались до 99 и не хотят отстать от других. А есть анцефалы которые не знают чем отличаются адвансы те что есть и те что возможно будут.
-
ПС 200 там онлайн. Но людей поигравших там болше 500 поверь мне.