Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
На самом деле включили бы уже - кому надо, тот перейдет. Правда, потом нытья будет......
-
А чем вам тогда не нравится идея вайп-гёл, что была озвучана мной и ещё одним человеком выше по треду? не будет никаких читерных ресетов.
-
@RavenD:
Фокусник, проблема в том, что для хунтира 99 не проблема набрать 10кк и сделать после резета ВоЕ/ПвП билд вместо ПвМ.Т.е. мы легко и непринужденно качаем ПвМ чара, потом делаем резет - и у нас ВоЕ чар, прокачаный со скоростью ПвМ чара.
И даже не ханты, а всякие плаг/стаб/боу роги, превращающиеся в стриперов, и тому подобное. Примеры найти можно.не вижу в этом ничего плохого...пусть ханты качаются как ПвМ но резет нужен другим профам...к примеру смит...хим...сэйдж...их тяжего качать потратить год на раскачку персонажа и потом сидеть с неработающими скилами...не катит...так же не катит сидеть и смотреть как ростут другие и ждать фикса скилов...ещё раз повторю что адвансты нужны..но с возможностью сброса стилов..
-
Нытьё было, нытьё есть, нытьё будет. Оно неизбежно)
Unnamed__Hero,
Действительно, идея ничего. Вайп до хай-новайса, один раз в жизни, 6 билетов, срок действия вайп-гел - первый месяц игры после адвансов.. -
Вайп тру. Думаю это решит все проблемы. Резета не будет никогда - только вайп всегда. И качаем сколько хотим.
-
Какой еще вайп? озверели?
из пвм чара пвп чара сделать нельзы. пвп - это много виты, пвм - это много чего то еще. при чем тут скилы?
-
Georg,
Можно качать боу\плагиат рога потом ресетнуть его на стрипы. Декс общий. -
Priestess of the moon, раз в жизни и за 6 билетов - это жестоко, согласись
Пусть вайпается народ сколько угодно и когда угодно и забесплатно, всё равно скиллы недописаны не по вине администрации. а по вине разработчиков эмулятора, и мы не должны расплачиваться за них.
Ведь прокачка с хайновиса до второй адванседж профы - само по себе хороший стимул делать всё сразу и хорошо. Я же прелагаю обнулся статы и скиллпоинты и качать именно с нуля заново. Понимаю, это очень тяжело, большинству персонажей надо будет набрать у первой профессии 45+ джоб - а это не просто, учитывая возросшее количесвто экспы. Но поставив ресет, опять получим то, что труднокачаемые билды будут получены с помощью банального ресета, что есть "необоснованное преимущество" (с)
-
Georg, комбами(10) удобно качаться. В ПвП они нафиг не нужны. Можно даш взять. В начале ВоЕ карьеры СБ помогает, ближе к 90+ уже есть марк/друид....
Плагиаризмом удобно стрелять хил и асперсио (скорость соло кача - как с пристом, но без шары) - в ПвП можно взять стрипы. Я ако на батлприста качался с хантом в Нифе (блесс и агиап по 10).... Потом ресетнулся на монка. Без этого качаться было бы гораздо сложнее и дольше. И таких примеров можно найти довольно много, по-моему. Тогда не знали, что будет резетка, и под нее никто не качался (просто повезло), сейчас все будут в курсе - под нее будут качаться. Не то немного.
А вайп до хай-новиса - неплохой вариант для тех, кому не влом пару раз качнуть адванса. -
вообщето,насколько я знаю) на jRO любому адвансеиу доступен резет до
хай новиса.
соответственно запороть чара очень сложно)
Что касаетьс ясме6ны проф-сделалиб для начала норм смену) а т снайпом там же где хантом) это бред. -
Я за, если одновременно с резетом введут урезку на скилы на ГВ. Не очень хочется чтобы всё ГВ превратился в кафру из-за того что синХ под едп снёс в одиночку весь деф.
-
а сины под ЕДП устойчивы к стуну? или к фризу? или к магии?) и длиться он небось часа 2) да и стоить будет 10 к)
не гоните чуш,на других сервах уже год играют с адвансетами-с их кривыми скилами.И все довольны. -
Я так понимаю основной камень преткновения в скилл ресете. Ктото будет качать по скиллам не ПвП/ГВ чара, чтобы в один момент резетнутся на ГВ? А если это хз когда будет? А если это вполне может быть через полгода, и ты к тому времени играть не будешь? Да еще и сам резет. Я понимаю ресетнуть лампу, это да, ибо пвм скиллы ей не нужны. А если чара еще качать и качать? В общем скилл резет нужен, но можно поступать как на том же иРО, где он вводится конечно, но с приличными периодами. И естественно игроки не могут знать, когда это "завтра" наступит, чтобы к нему готовится. А так получится примерно одно и тоже. Что вводить адвансов сейчас, но дать скилл резет, на "потом". Что ввести адвансов "потом", но уже без скилл резета.
RavenD, комбами легко качатся если брать аги на приличном уровне. А тогда уже чистого спирита не получить. О том и разговор, что большинство скиллов требуют прокачку определенных статов, а их ресетить никто не будет.
-
eyeless, синХа надо будет
а) докачать, чтобы он мог нормально выходить из локи, а не дохнуть в прекастах моментально.
б) нарыть кучу бабок, чтобы обеспечивать ему йад. Можете глянуть на рыночную цену карво. А потом примите в расчет, что цена еще и взлетит, изза возросшего спроса, ну и напоследок, что на 1 бутылку надо гдето 3 попытки.Да и вообще. Ну вот был скилл резет. Куча визоф стали МС, и что. На ГВ стало так не интерестно, как все прогнозировали? А с вводом адвансов на ГВ появится новый фактор, который надо будет принимать во внимание, и учитывать. Все одно интерестнее же.
-
feather, синХ 90 левела не гнавший до 99 аги как большинство извратных синов сейчас будет обладать приличной силой и витой. Про большинство серверов где ГВ редкостный маразм (и где этот самый синХ разрывает всё движущееся) лучше не заикайся А за минуту - 400к как написали - он убьёт всех в дефе, без малейшего для них шанса выжить. Отожратся никто не успеет. Веселое ГВ.
-
Тайлен, у меня растет комбер с 60 вит, хотя и подумываю ее на 40 оставить и дальше докачать чистого ПвМ относительно быстро. Таки гибридный чар.... И в каче триплы(10) ему бы очень не помешали, как и агиап. А вместо этого пришлось брать азуру, ФО(3) и СБ. Хил на ГВ тоже не очень нужен, есть более полезные скилы... Но что делать, качаться как-то надо.
И плагрог растет, которым я вчера хиляться начал. Только он уже не ВоЕ до адванса - на стрипы скилпоинтов не хватит из-за прокачаного воровства (пока качается - деньги зарабатывать полезно) и плага, которого планируется (10), чтобы хиляться по 1к+. А декс при эквипе на силу будет 70, и если одеть на декс - то стрипать можно было бы.... Это из жизни моих двух чаров.
У остальных тоже можно такое "на грани" найти наверняка. -
Фокусник, вот мы, 99 сидим и смотрим как ростут другие и ждем фикса...И многи уже больше полу-года сидят...
//MirroR, можеш качаться не вбивая скил-поинты в сомнительные скилы, а оставить их до того времени, пока не решиш что они либо доработаны, либо устраивают тебя в таком виде, в которм они есть. Я не верю что ты не будеш качать скилы 1-х и 2-х професий, при/для прокачки 2.5. А если ты (тебя) будут качать в ГД и/или других местах, то тебе и эти скилы не понадобятся. Зато твой уровень, к тому времени как другие докачаются до 99, будет их несколько превосходить...Уважаемые не 99, представьте, как хорошо вам станет когда с МВП слезет 2/3 лампочек, когда никакие 99-е не будут нагло моб-трэйнить в целях выбить крту/прокачать гильду...
А хорошо одетые 1-е....Ну не ужели вы не встречали аколитов в Орк-Хиро, свордов с гидроваными саберами и явно дефом 50+, райдриком и пристом на иче ?)) -
Нафик нафик, сделайте карт терминейшн и макс овертраст, тогда поговорим, а пока - лесом.
-
А ты прикинь как будет весело когда адвансы придут на МВП.
-
Тайлен, с глобальным резетом стало играть менее интересно Кучи стрип рогов, которые ими не было, кучи МС визов, из-за кривого метеора станящих всех подряд и благодаря которым все рвутся получать антистан совершенно ненужный после фикса метеора (а этот фикс будет рано или поздно), а резет статов не сделают для них