Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@Hitman_Sniper:
Tanare, Barlak, Ну игнизимов сеичас нету. Я на них поднял больш 200кк со своим 54+6 аги.
Признание в использовании бага нэ? :lol: -
ShootMe, В чем баг? В том что я их убивал по 15 штук в день? Или в том что я там качался и нахадил раньше всех? Или в том что я ее убивал на манер годен бага хантом, или на манер орков сгорки? Или в том что их 2 и они респятся каждыи час полтора?
Зы кстати я ошибся, она там есть только теперь она не Г а Б и 1, а не 2. И к ней прикрутили телепорт. Но думаю я ее всеравно убивать буду. Когда дорасту до 2 лабы.
-
Такой вопрос. Есть син (75/45):
стр 51+5
аги 70+1
декс 52+6
из оружия элементальные катары (кроме ветра) и 3хPecoPeco Jur.Орки достали. В Юперс, я так понял, рано.
Куда пойти качаться с текущим набором оружия?
Или что купить и куда пойти качаться? -
В Юперос с хай пристом на шаре, за дней 10 можно стать 95. А если напрячься и за 6-7 дней можно А если нанять или попросить знакомого Хприста на иче..
-
В Юперос с хай пристом на шаре, за дней 10 можно стать 95. А если напрячься и за 6-7 дней можно А если нанять или попросить знакомого Хприста на иче..
Объясни принцип. Я своим сином 83 лвла туда с хпристом сунулся. Завалили и меня, и его, причем сразу, как только зашли :!:
-
Хприст идет чуть раньше, собирает сколько позволяет его одетость от 5 до 10+ венату, син идет либо в клокинге, либо за хпристом, когда собирается нужная кучка - грим. Одетость включает 40+ деф у приста +пенка, 35+ деф у сина.
Когда видишь что кучка слишком большая, оба телепорт. Если сина слишком грызут пару раз бэкслайд - клок.
В любом каче главное выработать систему -
Знаю одну синку, которая качалась там с хпристом с ~70 лвла.
Результат - через 2-3 дня 95. -
Всем спасибо за ответы, несколько вытекающих:
Подойдет ли просто прист, или без (х) не покатит?
Альтернатива есть? Не уверен, что потяну в Юпе.
Если сравнить скорось набора экспы в Юпе и на Анолианах, во сколько раз больше в Юпе? -
@Tanare:
Знаю одну синку, которая качалась там с хпристом с ~70 лвла.Результат - через 2-3 дня 95.
Знаем мы эту синку, у неё 2 адванса и еще 2 адванса будет через месяц максимум. За полгода@БУглик:
Всем спасибо за ответы, несколько вытекающих:
Подойдет ли просто прист, или без (х) не покатит?
Альтернатива есть? Не уверен, что потяну в Юпе.
Если сравнить скорось набора экспы в Юпе и на Анолианах, во сколько раз больше в Юпе?
Нормально одетый прист с тарой хорошо может танковать в лабе2, на анолианах экспа идет ненамного хуже, если на анолианах есть энчант и подходящий катар, и еще на анолианах поты не тратятся.
Проблема в том что на анолианах народу многоВ Юпе от 250к+ идет экспы в среднем в 6 минут, там кушаются поты и умираешь часто, на анолианах от 150к+ с энчантом, и не надо кушать поты и умираешь при хорошем коннекте значительно меньше.
-
И что ж, народ? Лаба 2 сейчас не в моде? Лучше в Юперос идти?
-
Я не могу сказать, что в моде, а что нет, но знаю одно:
в Юпе есть джоб, которого почти нет в лабе2... И, насколько знаю, добивают 50 именно в Юпе -
БУглик, 50 джоб син берет примерно на 78 левеле, если качаться на анолинах. Я вот сеичас качаю биоску на анолинах. Син уже 70 это новый. Короче с расчетом на 2 лабу у него побольше аги в раене 80 сумарное. В лабе качаться непробовал после фикса, но пробегая по попути на 3 этах, посмотрел что да как. Ако пневму неставят это плюс. Минус меньше мобов, но в условиях сириуса это не критично. Если достояно фли что бы арчи непопадали, там имхо кач неизмеился. Вторая лаба по сранению с жупам хороша тем, что там рядом гостиница, и экономия на потах будет. И помоему в соло качаться удобнее. По экспе будет больше выходить чем на шаре с пристом, при условии что достояное фли.
Зы На анолинах вобще не умирают. Первым сином там был умер пару раз за все время. Этим сином умер там 1 раз, когда жена включила телевизор через интернет и начались лаги.
Зыы Сину джоб вобще имхо ненужен.Кстати с пеко джуром. Можно поити на слипов там кач примерно как на анолинах, но заработок в разы больше. Вот только там нужен энчант обязательно. И желательно что бы было поменьше юдеи на карте. На сириусе ночью там почти никого нету.
moderated
Зыыыы Может морфнуть сина, буду тру атец с 3 адвенсами, и 4 через месяц. :twisted: :twisted:
-
Hitman_Sniper, Tanare, устное за оффтоп
-
Где можно качаться сину с
стр 69+6 (основной упор на силу)
аги 69+10
вит 18+2
инт 1+4
декс 43
лак 1из эквипа ТОЛЬКО Jamadhar +6. Ни шмота, ни элементов, ни-че-го.
Ибо бросил РО, думал, навечно, и ВСЁ раздал) :oops: -
Зенорки.
-
i0ngunn3r, Лвл бы ещё сказал, а то отпрявят не туда :roll:
Я с Джамадхаром на анолианах сидел хорошо, но тк щас там море народу то... это неудачная мысль...
Ты лучше в шахты к скел воркерам, там и Элу навыбиваеш, и может карту и на шмот накопиш. :roll: -
Ой, забыл, 79)
-
i0ngunn3r, попробуй на пляже.сагов много некоторые чантят за сферку и денег не требуют так что наличие только джамадхар не критично.но советую раздобыть свордвиш
-
Возможен ли кач сина в этих местах, с какого уровня. Какой билд нужен, нужен ли прист? Я имею ввиду хунгель и танатос... описался+)
-
Я ассассин 80/49.???билд.
Из оружия есть Огненный и Джур+6+3орк леди
Мои статы: STR 52+6 AGI 78+11 VIT 1 DEX 25+7 INT 1 LUK 47
Крит рейт:15
Flee:218+5
Hit: 121
Уменя щас есть:
Googles_willow Thief Clothes Teleport clip Earing
Gangster Mask Sandals of health Hood_condorЯ щас качаюсь на Хаях...
Что мне преобрести чтобы был хороший кач :?: И потом на кого :?: