Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Simonita, Hitman_Sniper, После патча мобов стало стало меньше в лабе 2, так что приходится собирать!
-
Я вор 49го лвла 36ой джоб
статы
str 12
agi 65
dex 22
luk 12
vit 1
int 1
Вопрос таков стоит ли дальше этого чара качать? и как сейчас нат крит сины в бою? У меня был перерыв в год поэтому я щас не знаю что и какИ еше с 40го джоба стоит сином становится или нет?
-
Син 93 лвл.
100 стр, 214 фли без виспера (без кастов), 55 декс, дд билд.Вопрос: реально ли качаться с полным набором необходимых ножиков (драгон киллер, глад с 3 минорусами или петитами) в абиссе на 3 с (х)пристом? Не будут ли толпами лезть мобы? Сколько примерно будет экспы в 6 минут? Хватит ли 36 вита? Не будет ли проще качаться на первом лвл на ферусах (там умирать будем меньше)? Вопросов конечно много, но вдруг кто-то пробовал...
-
Я Дабл - Катар Син (68/38) ... мои статы : STR 47 + 4
AGI 68 + 13
DEX 47 + 4
Поскажите где мне качаться дальше (качаюсь соло) из оружия Jur (3) c side winder картой ... Заранее спасибо. -
на 68))) шуруй на хаев бери 3 леди...(мона 3 леди + сайндвиндер) и норма будет за неделю 85 станеш..
-
Подскажите лучший билд чтобы не ошибится под Сбр сина.
ГВ\Мвп меня интересует.Какие вещи,статы,скиллы.Буду благодарен. -
usasin, Сбр синов нету. Тебе надо сначало взять 99 сином. Только потом ты можеш стать СБР кросом. Син мвп неубивает.
maYROam, Имхо лучше на анолинаов. Либо джур с дранниками(желательно энчант ветра), есть листь деньги то можно взять катар воздушный, но он достточно дорогои. И при возможности достть энчант лучше джур с дранниками. -
maYROam, Имхо лучше на анолинаов. Либо джур с дранниками(желательно энчант ветра), есть листь деньги то можно взять катар воздушный, но он достточно дорогои. И при возможности достть энчант лучше джур с дранниками.
Раз уж заговорили о анолианах, до какого лвла там можно качаться? я уже 83 лвл, все сижу на них.... 1 лвл получаю за 5 часов... Согласитесь, медленно.... Из эквипа тока джамадхар и огненный катар..... Есть идеи?
-
@"-:
maYROam, Имхо лучше на анолинаов. Либо джур с дранниками(желательно энчант ветра), есть листь деньги то можно взять катар воздушный, но он достточно дорогои. И при возможности достть энчант лучше джур с дранниками.
Раз уж заговорили о анолианах, до какого лвла там можно качаться? я уже 83 лвл, все сижу на них.... 1 лвл получаю за 5 часов... Согласитесь, медленно.... Из эквипа тока джамадхар и огненный катар..... Есть идеи?
1 лвл за 5 часов не так уж медленно на 83.
Приобрети джур с драниками, попытайся найти энчант и сможешь брать уровни в 2-3 раза быстрее.
На анолианах многие качаются до 95. -
ShootMe, В 2-3 раза неполучится. Там основное время идет на собирение мобов а не убииство. Кстати был во 2 лабе. При 70 аги плюс висп. Там качаться стало намного проще чем раньше. Ако пневмы неставят. Фли позволяет собирать мобов. Я бы туда пошел на 75-80 левеле. Мое имхо в лабе 2 стало проще, но при условии что арчи мисают 80%.
-
Так кто-нибудь качался в абисс лейке в пати с (х)пристом? Расскажите как там кач идёт.
-
Hitman_Sniper, Чего? син не убивает МВП? Я могу точно сказть что я в одного могу взять дракулу, орк хиро, и g ygnizem, фли рулит просто, а лаки додж темболее.
La chate, я думаю что не очень, так как там у мобов многовато хп, и экспы правдо не кисло, но мне кажется не такое уж и супер место, хотя мне понравились драконьи яйца =), если привести туда нуба и прибить яйцо то мне кажется экспы точно не кисло 6к ли 8к точно не помню сколько дают, только вот именно привести сложно.
-
ShootMe, В 2-3 раза неполучится. Там основное время идет на собирение мобов а не убииство. Кстати был во 2 лабе. При 70 аги плюс висп. Там качаться стало намного проще чем раньше. Ако пневмы неставят. Фли позволяет собирать мобов. Я бы туда пошел на 75-80 левеле. Мое имхо в лабе 2 стало проще, но при условии что арчи мисают 80%.
Я тоже там был. У меня аги 73+12. Арчи мало того, что попадают, они почти не промахиваются!!!! +воры станят...... а на анолианах до 95 даже представить страшно.... на 94 1 лвл в 24 часа??? :shock:
-
Barlak, Игнизимов больше нету. Потому убивать ты его неможеш. Ну пока ты заковыряеш хиро или дракулу, его упеют убить 10 раз. И когда ты последнии раз был на хиор? Как тебе фли поможет при 15 хаиорках сумона. Дракулу конечно можно. Но если вдруг туда придет кто-то еще 100% что у тебя его отберут. Так что син это не мвп чар.
-
Hitman_Sniper, хайд -> грим, суммон не видет вдит только орк хиро, а он мажет, есть B ygnizem, может и убрали но несколько дней назад 2их брал.
и на счёт пока я его ковыряю, я же не говро что я быстро его выношу, а говорю тебе что син может убить МВП. -
Насчет Хиро - для 95% уворота от него нужно 257 фли. К тому же у него есть никогда не мажущие гид атаки, а также весьма сильный дикриз аги, который он может кидать даже если ты в хайде. Ломает армор - опять же даже если ты в хайде.
Насчет Игнизимов - для 95% уворота надо 264 фли. Ингизим может башит => станить. Частенько бьет критами, которым наплевать на фли.
Дракула - кидает дикриз аги и сайленсит (опять же даже если ты в хайде). Кастует инкриз фли, после чего в него перестают попадать даже ханты.
Вывод из всего этого - для нормального убиения этих МВП надо иметь 100+ аги, прилично вит, декс ~60. На стр у сина уже мало что останется. При этом тебя все равно будут бить - значит придется портится и кушать поты. Дамаг ты будешь наносить смешной - МВП у тебя отберет любой хант.
Ну и какой из сина МВП-убийца?
-
Вчера видел в Излуде вызывали мвп (забыл какое, но не фриони и голд баг точно=). Син каким то мифом отнял его у 4х адвансов-дамагеров :mrgreen: Это было реально жестью :mrgreen: Причем, адвесы мертвые не лежали)
-
@Tanare:
Насчет Хиро - для 95% уворота от него нужно 257 фли. К тому же у него есть никогда не мажущие гид атаки, а также весьма сильный дикриз аги, который он может кидать даже если ты в хайде. Ломает армор - опять же даже если ты в хайде.
Хех вроде общеизветсная истина что босы видят вхайде все, и никто не говорит что они небьют в хайде) речь о том что слуги босов не видят в хадйе, а следовательно босс может и мисать, вот только сколько же нужно фли для этого..... -
Хиро кидает дикриз не спорю, нео он его кидает в основном когда к нему только подходиш, всегда можно вингануться если тебя выбили из хайда, фли у меня 264 на данный момент без каста, от критов спасает лак которого у меня 60 +14 лаки додж без шмота на лаки додж. декс не спорю маловато, но есть мумки, а по ygnizem не плохо и так попадаю. И вообще тут обсуждают билды и не то как МВП кто убил. Если кто и считает что син не может МВП вальнуть то и флаг ему в руки.
p.s. проблемы только с теми МВП у которых крит мод, много дексы, большая дэф(хотя с танком если и не в одного то крит рулит =)), хил на 9999, стан.
-
Tanare, Barlak, Ну игнизимов сеичас нету. Я на них поднял больш 200кк со своим 54+6 аги. Потому про игнизим можеш мне нерасказывать. Про хиро я сказал. Смысл тратить поты если я приду биосом и за 3 ада его порешу. Или за 5 если без аетерны. Просто с 90% вероятностью деме недадут его добить. Даже пробигающии мимо наиты запирисит быстрее. Осбоенно если ты будеш убивать саммон. Хоро обитает в очень людном мест. Потому сину расчитывать на убиство хиро нестоит.
Зы насчет пентограм. Там есть варинта. Дже сонник-труп-соник-труп. А с пентограмы убивал ДЛа хилом. Просто лежа на респе и труп-хил-труп-хил. Всетаки расчитавать на мвп надо, если ты его можешг убить на месте обитания. И при условии что если ты его нашел первым у тебя его могли отобрать с маленьким шансом.