Assassin (Cross): где/как качаться?
-
FirE ElF, у меня 70 декс в касте. Если блесс кончается, то идут миссы и дракошы незакёрсеные разбегаются иногда, и это на 98. На 80-95 при той же дексе без мумок будет на обойтись.
-
Помогите плиз девушке. Хоть и играю относительно давно в шмоте абсолютно не разбираюсь. Хочу в ЮП, что туда надо?
Мой билд:
стр 80+14
аги 70+12
вит 15+2
инт 2+4
декс 40+8
лак 1Какой шмот нужен и в какую он цену примерно?
-
делетер(карта в броню10 сп за моба) (три джойн(вставлеться в катар 5сп за моба))
катра в юп (джур +8+9+10(2 пеко пеко егг, св(скелет воркер)
или спешал джур +8+9+10( 2 пеко пеко егг, 1 св, три джойн) если есть делетер то тогда ( 2 пеко пеко егг, 2 св)
карты по англ PecoPeco egg card, Earth Deleter card, Tri Join card, Skeleton Worker Card
эт получаеть ты 81 лвл..
ну что можно посоветать на 91 лвл
стр 91+29(блес, ринги(мантисы), ббб, ушки, антик)
аги 73+22(аги ап) касти + авак получаем 176,2 аспд
инт 2+14(блес)
декст 42+18(блес)
вит 18+2
лак 1
на лампу тру будет(юпо билд с ним будет тру)
стр 91+29
аги 83+22
декст 42+18
вит 38+2
инт 2+14
лак 1
а вот еще если захочешь сходить в лабу
аги 70+22
декст 62+18
вит 35+2
Эт для кача на снипках с катаром (3*1) 3 мумки 1 гидраможно сделать еще вот такое
аги 73+22
декс 52+18
вит 43+2
лак 3
В обоих билдах 120 стр
приличное аспд и приличная живучесть
Выбирать тебе
P/s Лично мое мнение что бло бы тру там -
FirE ElF, Угу, именно мисы. Я к тому же без кастов бегаю 99% времени. Поэтому предпочел стабильно попадать и не давать разбегаться в ущерб урону.
-
Osli4ek, я бы еще посоветовала туда виспер вместо райдрика. Если будет триджойнт или делитор, тогда на голову ббб. Если нет ни того, ни друго, то нанс хэт или краун ов мистресс.
Если не предвидятся триджойнт и делитор, то аги я бы не стала трогать вообще, даже если ты собираешься кач в юпе до лампы. Лучше немного поднять инт, например до 20-30, сохраняя кратность 6. Мне лично было очень комфортно в юпе с интой 20. -
стр 91+29
аги 83+22
декст 42+18
вит 38+2
инт 2+14
лак 1Юрчик, что это за ужос О_о
-
эт много аспд:)
и тру живчег в юпе
если бы я знал что аткие будут лаги в л3, качал бы этот билд
Я написал эт мое мнение
P/s непроч послушать критики:) -
Osli4ek, аги больше не трогать,стр поднять до кратности,и декс сделать 52+8,будет нормально...возможны разные вариации.
P.S Про дробное аспд отрыл на форуме,исправился.
-
что это за ужос О_о
отличный юпобилд, при наличии делитера(триджойнта). :shock: Мобы на разных крузов и хайпристов пробегающих не будут успевать кинуться.
надо подгонять под ровное число аспд...0.2,и.тд аспд ничего не дают.
а вроде как у нас на мотре работает дробное аспд... :shock: или я чейта путаю? :shock:
-
Тысячу раз говорили что дробное аспд работает
-
Юрчик, по причине того что я в юпе не качался критики не будет. Просто я расценивал этот билд в плане дексы и относительно лабы3.
-
Нанс хет только на девочек одевается или не?
-
woodoo07, нет
-
woodoo07, на всех одевается. Разделение на мальчиков и девочек планировалось гравити, но потом они от этого отказались чтобы не нарушать баланс. Так что все вещи на которых стоит "только на девочек" одеваются на всех
-
Маниакальный, Хммм 1 кк норм у мну макс 870 к ,я просто без катара туда хочу собрать ,можно кач там до сияйки я думаю
-
Минигайд по абису для синов.
После вчерашнего марафона в абисе описываю хороший способ кача если в наличии есть жена либо прист который будет с вами шариться:
Берём с собой из оружия анхолик и зипперы, из шмоток одеваемся на сп, неплохо заиметь с собой статус в бронь.
Кач выглядит так: приходим на 2 этаж, получаем каст (кайри обязательно) и идём собирать огород, а жена остаётся в тылу на таком расстоянии что бы она видела что происходит, но мобы не видели её. (Жене необходим хайд). Син собирает пачку и....
Возможные варианты:- если в пачке нет жёлтых летающих дракош одеваем зиперы и зачантив ядом и валим пачку до полного уничтожения.
- если в пачке есть жёлтые, одеваем зиперы с ядом гримим примерно до половины хп (определяется "на глазок"), потом переодеваем на анхолик и добиваем пачку (переодеваем быстро ибо мобы разбегаются порой).
- если пачка очень большая и есть опасность что мобы разбегуться сразу одеваем анхолик с ядом.
Убив пачку возвращаемся к жене/присту, она вливает сп и даёт снова полный рекаст, независимо от того кончился старый или нет, если не жена, то получаем магни и сидим ждём (можно яйца дракона попинать если скучно, из них элу валится иногда). И так продолжаем движение по локации.
Таким способом кача я делаю на иче гарантированно 450-900к в 5 минут если не сидеть и не тупить.
F.A.Q.:
:roll: А пачиму я мисаю по драконам??!!!11
:roll: Потому что у них нефиговое фли, и для 100% попадания без мумок мне при 52+8 декс и 98 левеле нужен блесс. Если уровень мал и дексы мало придётся бить мумками.:roll: А пачиму анхолик?!!11адын
:roll: Во-первых потому что кёрс, который не даёт мобам разбегаться, во-вторых потому что по золотым дракошам анхолик дамажит сильнее чем нейтралью и гораздо сильнее чем яд.:roll: Стоит ли собирать туда пушку?
:roll: ИМХО не стоит. Зиперы+анхолик обойдутся в 1-1,5 кк а пушка 17-20кк.:roll: Почему на сп одеваться а не на стр?
:roll: Здесь каждый решает сам, лично мне больше понравилось 110 стр и 760 сп, нежели 120 стр и 540 сп. Потому что иногда бывает очень большая пачка, придётся вылезать,собирать её снова и сп может кончится очень некстати. Мне так удобнее.:roll: Какой там падает лут?
:roll: Хреновый ))) Из полезного фрукты, хербы и поты синие. Может быть из мимика или ансент мимика что полезное дропнется.:roll: Что делать с хунтирами которые мешают??
:roll: Известно что, сливать... :roll: -
@Маниакальный:
Что делать с хунтирами которые мешают??:roll: Известно что, сливать... :roll:
Сливать хунтиров запрещено законом.
-
Бегал сам в абисе круче чем в лабе тем что народу поменьше.Что насчёт хунтриов они как видят толпу сразу кладуд в штаны и венгуются :mrgreen:
Кач норм с катаром на ано 1 к дамаг всегда есть) -
Kakarotto, хУнтиров можно.
IsCreed, у тебя что в катаре вставлено? О_о -
щас бегаю там с мумками так как нехватает зита:( регюсь на 3 и там же получаю каст