Assassin (Cross): где/как качаться?
-
А зачем больше 1 Триджоинта? По слухам, с 1 вполне нормально сины регенят сп.
А вообще, лучше надыбайте себе делетера. -
@Redfield:
А зачем больше 1 Триджоинта? По слухам, с 1 вполне нормально сины регенят сп.А вообще, лучше надыбайте себе делетера.
:twisted: делитер стоит 35кк+, с 1 три ёнитом 2 пеко и 1 скел воркером в специалити джуре +9 будет очень сильный дамаг в юпе и сами посудите за каждого убитого венату 10 сп, если убили за раз 20+венату получите 200сп+ зачем делитер тогда нужен? :twisted:
Для тех кто никогда не одевал делитер, скажу что он не регенит обычное ваше сп во время кача, даже если у вас будет 100000 инты всеравно реген 0, а с три ёнитом все пучком! и дешевле выходит, вы сразу получаете и катар и реген сп от убийства мобов) ну если у вас денег море то флаг в руки покупайте делитера 35кк+и отдельно еще катар 15кк, врезультате круглая сумма 50кк+вместо 21кк :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4308">http://motronline.com/database/cards/4308</a><!-- m --> Tri Joint card
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4279">http://motronline.com/database/cards/4279</a><!-- m --> Eart Deleter card -
Сторож, зато делетер не занимает слот в оружии, и его можно использовать много где кроме юпа. Я например использую и на райдриках, и на делетерах тех же, в аквариуме.
В юпе все равно вы по большей части в клоке, так нафига вам этот реген?
-
Redfield, ещё раз стоимость сравни... А на райдриках и делитерах в броне гораздо удобнее пунгус и фрейм/сосквоч соответственно... Фрейм просто чудо а не карта, купил и ни разу не пожалел.
-
Делитер круче,если есть деньги,то никакой три джоинт его не заменит,мало левельным синам-кроссам с три джоинтом кач хуже,опять же если у тебя много стр то потеря одной карты будет очень заметна.
Маниакальный, а на райдрах делитерах полезность статуса от аги зависит,если у тебя её 80+ то полезнее делитер будет.
ЗЫ Про реген в юпе конечно хз...зачем он там...только если соло :roll:
-
Маниакальный, 30-35кк? Это такая большая стоимость?
Поманчить на марках, и купить себе делетер. Ну или выбить самому. Сину там вполне реально соло. -
Redfield, вот веришь нет мне в любом случае проще попросить у знакомых кторых валом, чем тратить 35 кк на делитер. А на 35 кк можно купить райдрик и фрейм/друид для пвп. Я не качался в юпе до 98 левела вообще, и не жалею, мне гораздо больше удовольствия доставляет арена, нежели кач. Опять же предусмотрительность, если вдруг случится чудо и введут эмуль (во что я не верю, но вдруг) и делитер станет работать как надо, то можно его смело выкинуть, в то время как триджоинт будет работать адекватно. Надо сочетать полезность и рациональность приобретений, поскольку я качался в лабе2 => лабе3 у меня есть практически всё что надо для пвп. Если у тебя есть лишние 35 кк. купи делитер. Если нету выбей. А я лучше это время потрачу на то что мне нравится.
-
я тестовыми серверами не интересуюсь как там чего, но если делетер перестанет работать, то почему три джойнт продолжит, описание же одинаковое у карт
-
Маниакальный, ну ты загнул,а то что надо будет выкинуть на помойку любимых: фрейма,сасквоча,пунгуса и песта?=)
я тоже всегда попрошайничаю делитер) свой при разводе жене отдал)..но порой хочется иметь вещи в личном владении) тем более я качаю не одного кросса-сина)
-
Док Санёк, ну не то что бы выкинуть, фикс статусов не такой уж и глобальный и пвм не должен касаться... Насчёт личного пользования: если бы были свободные деньги, лишним он бы не был, а ввиду недостатка средств приходится покупать то, что тебе реально нужнее.
-
WTFNAMEOMGLOL, Igorjan, IsCreed, Сторож, Redfield, Маниакальный, Маркелла, Юрчик, по устному за оффтоп.
Обладателям большого количества устных рекомендую задуматься =.
-
я син 72/42
статы
стр 91+13
аги 9+10
вит 1+3
инт 1+4
декс 49+7
лак 1+0
шмот-инфиль +5,земля,вода,2 драника,нежить,3 орк скелетона,ббб,романтик,мантисы,мимик,пики,тп клипса,блинкер,маскераде,зеалотус,аларм
де кач?немогу никак до 75 добраться а там уже Л2.
посоветуйте "мастера" -
Анолианы
-
Чернокнижник господа, какие проблемы с качем могут быть до 85 уровня я если честно хз. На том же плаже или аналах можно качаться очень долго....
-
До 80 оч оч оч быстро на ано только твои 9 аги могут испортить тебе нервы)Ано попадёт ,лаг и кафрО :mrgreen: :mrgreen:
Я понял лаба билд :mrgreen: Найми притса/СНа , поводят те :mrgreen: за 5 часов манча можно с 73 -79 взять с водилой и кастом :mrgreen:
Удачи0)) :mrgreen: -
Чернокнижник господа, О_О я как то сразу даже и не заметил что аги 9. Мазохизмом попахивает...
-
Эм ,а я сразу не понял что даже в лабе с аспд ниже 170 будет тяжеловато качатсо .
-
Подозреваю ,что аги будет вкачано позже О____о
На Ано норм и с лов аги водить,я кроссом водил) :mrgreen: -
подведу под 60 декс и потом аги.аноли фуфло если честно.кач тру да но горло болит.Маниакальный ето не мазахизм а тру билд.без анолей как нидь реально добраться?
-
билд то может и тру, но такая последовательность раскачки статов нетру
просто анолианы сейчас самый лучший вариант,есть и другие места но эксп в разы хуже.да и темболее 1-2 дня помучиться разве тяжело?
если есть деньги то купи жур с 3 или 4 орк леди и дуй на хаев( я там до 92 сидел)
конечно можно еще на пляж сходить , но там буит хуже чем на аналианах или на хаях
вообщем для тя 2 варианта: потратить 1.5-2кк на жур на хаев или мучать аналианов
P.s. и еще совет, продай инф+5, катары землю,воду и купи норм спец жур на хуманов