Assassin (Cross): где/как качаться?
-
IsCreed, Наличие финансов дело второстепенное.
Странно что к 96, ты это не понял.
Стат билд в студию. -
Igorjan, сбр с катаров все равно сильнее, а что про карту...была бы карта, а перспективы найдутся :mrgreen:
-
@IsCreed:
Я наверное прирву ваш разговор,но всё же.После 3 недель на делитёре я выбил карту,после 7 минут шока потом 1 часа радости),я подумал раз есть делитр нужен и катар а вот в кармане у мну только 11кк какой катар мне лутше купить на такие деньги или покопить и купить лучше??Щас выскажу крамольную мысль, не пинать)
Может, стоит продать делитер и купить спец. жур с триджоинтом? там еще и на мумки в лабу останется)))
зы. имеется ввиду +9 +10 спец. жур (2 пекояйца, св, триджоинт) -
Igorjan, карты с лабы у нас на сервере не падают,т.к. оч читерные :mrgreen: они
-
Igorjan, честно скажу делитер лучше тем,что дамаг больше ----->больше экспы в юпе.А мумки можно взять в аренду либо качаться на визках
-
Щас выскажу крамольную мысль, не пинать)
Может, стоит продать делитер и купить спец. жур с триджоинтом? там еще и на мумки в лабу останется)))
зы. имеется ввиду +9 +10 спец. жур (2 пекояйца, св, триджоинт)Да, идея неплохая, правда я не тестил джур с этой картой, но вроде говорили, что с сп нет проблем, так же как и с делетером. Но хотя раз уже есть делетер, чего извращяться, можно подкопить 4-5кк и купить стандартный джур.
насчет того, что меньше экспы - глупость -
Кто-нибудь бился 4слотовым джуром? часто он вешает блидинг и какие последствия от него? стоит себя доводить до (более/менее) антистатуса(у меня примерно 50-65 будет) что бы орудовать им?
-
Качался сином с три тжойнтом и сейчас кроссом с ним же. Сп не кончается вообще если с сном, 5-6 синек в час уходит если с хп.
Скорость уже говорил где-то - 400-800/6 соло, 800-1,2/6 с сном на 90+ сине. На кроссе меньше из-за билда и уровня, но 700-1/6 беру с водилой. -
Фрэнк, с эмулятором который сейчас на сервере блидинг не пашет, да и если когда вдруг новый поставят, не такой уж и страшный статус
-
Снус, o0 тогда получается можно юзать лишний(т.е. НЕЛИШНИЙ =))) ) слот ни о чём не парясь?? тада 4слотовые должны рулить=)
-
Маркелла, они не падают не потому что они читерные, а потому что версия эмуля не та... Если б ты посмотрел на те карты которые в перспективе будут (может быть) падать в новых версиях эмуля... Собственно ня, увидь )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Card_Update">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ard_Update</a><!-- m -->
Меня повеселила карта мвп свордки. Теоретически позволит регениться в клоке и жить в нём же. -
Подскажите где мне качаться? У меня есть 93 син, но без катара в юп и лабу. Куда можно пофти набивать деньги?
-
в прилепленную тему, конечно, не ткнуть -_-
-
Vitalik123qwe, стем, песок на бабках, сердца на веритах, в конце концов выбить 3 мумки и гидру (это если на снипок), или инфиль если на визок.
-
Vitalik123qwe, аквариум,легко водить--->много мобов,мало конкурентов :mrgreen:
-
Товарисчи,до какого лвл приемлемо сидеть в Геффенском на лошадях?Ато както экспа там не тру идёт.
ЗЫ:дегкл водить
Это как? :shock:
-
@Rectangular:
Товарисчи,до какого лвл приемлемо сидеть в Геффенском на лошадях?Ато както экспа там не тру идёт.ЗЫ:
дегкл водить
Это как? :shock:
Предполагаю что это "опечатка" в слове легко. Не знаю правда как такое могло получиться.)))
Ты в гефене инфиль выбил? Если да, то смело можешь идти в другое место качаться, так как на этом функция лошадей кончилась. Я никогда не расценивал гефен как локацию кача, оунли инфиль, возможно карты Джака и лошади ещё в хозяйстве пригодятся.
И прежде чем спрашивать куда тебе идти качаться и прочее, напиши хоть какие-то данные о своём левеле, билде и шмотках -
Маниакальный, Инфиль не выбил.
Собственно данные:
лвл 70
Стр 51+4
Аги 72+10
Вит и Инт 1+3
Декс 42+6
лак 1.Хит 128 флии 202+1
Катары-огонь,земля,лёд и катар с 2*драниками.Шмот очень бюджетный,ничего выдающегося(гуглы с вилоу,чайник с пупой,мантия с кондором,клипы с ботвой всякой)Финансами на тру эквип не располагаю,пристом для совместного кача тоже.единственная моя компания-кнайтка примерно моего лвла :lol: -
Rectangular, либо продолжай бить филю, либо с такими статами вполне можно покачаться на пляже/анолианах/аквариуме (катар есть и это хорошо), либо собрать пушку с сантапорингами и броню с бабкой (недорого) и топать на бабок, прихватив элементальный катар против висперов (авось и карту выбьёшь). Потом всё таки вернуться за инфилём, выбить, и топать в лабу 2 с пристом. Не советую дальше поднимать аги, имхо итак уже перекачал на 2, но это не смертельно. Качай много силы и будет тебе счастье.
-
Rectangular, если не путаю фли уже позволяет. хватай винги и что-нибудь на хп реген. И иди к райдрикам 100к в 6 вполне приличная экспа что бы мотивировать себя сидеть на них долго. Сантапоринги довольно дешевы. С 1ого же райдрика вполне прилично оденешься. Если не будет везти на заветные 0.02 - вот тогда и прогуливайся по другим местам.
Чар без денег не самая приятная участь.
ЗЫ Причем можно не переодеваясь ходить к бабкам.