Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Предисловие
Работал я как-то на огородике... Биохимочка сажает грибы, я стилю и потом убиваю гримом. Всё это происходит в сервисе. И заметил я фичу :roll: Оказывается, сп на грим не уходит. Отнимается только за хайд и нахождение в хайде.В связи с этим возник вопрос:
Есть ли перспективы у сина как дамагера в фуллпати абиссе? В условиях интового сервиса\своевременного агиблесса и наличия катара с петитами.ЗЫ. [offtop]Как доказать патимейкеру, что син лучше всяких повелителей птиц?[/offtop]
-
а какой дамаг от грима с таким катаром будет?
Мне что-то подсказывает, что в браге и сервисе повелитель птиц смотрится все равно предпочтительнее.
-
грим с катара +7 с 2 зиперами по 1к по драку примерно, а что будет со спецкатаром на драков :roll: . Блитц едвалина много больше.
- с парой фортунок и хорошим фли, син может и водить не хуже пековладельцев.
Меня в абисс фулпати брали с удовольствием, потом еще в приват на повторные заходы приглашали :roll:
-
Капелька дождя, по калькулятору
Minimum Damage 842
Average Damage 883
Maximum Damage 923
Damage Per Second 1942.6по золотому дракону
при 120 стр и 90 агиНО, у нас есть волшебный веномнайф
PS.Калькулятор
PSS. Venom Dust также повысит ДПС, но его я не качал
-
IsCreed, когда тебя бьют довольно большая толпа залезь в хайд. ну как, попробовал? Ога? Пробуй пробуй
ShootMe, винги рулят только в лабе3, плюс с собой таскать штук 10-20 для вариантов когда случился форсмажор и начинают грызть. У меня 1 инт и сп на телепорт при помощи крими мне хватало всегда. ДД/Катар билды рулят. Впрочем как и катар с сайдвиндером+карта на элемент. Шанс сдохнуть собирая толпу под грим гораздо выше, чем убивая по одному (производительность не падает совершенно). А с катаром так и вообще никто не мешает переключаться с даблов на грим если пачка собралась сама.
-
Люди скажите пожалуйста где качаться 53 сину??
Только повозможности расскажигде Где, как, и на ком!! -
MikloFFi, оркзомби\зенорка... Пойзонспорки (там где их 100500)
как? Нашел толпу(я не призываю к мобтрейну :roll: ) хайд - грим-грим -грим. Повторить необходимое число раз. -
когда тебя бьют довольно большая толпа залезь в хайд. ну как, попробовал? Ога? Пробуй пробуй
А бэкслайд для чего даден?
-
MikloFFi, можешь еще попробовать на анолианах. Они толстые, но экспа с них норм.
Главное чтобы не били... они медленные так что думаю не будет проблем идти немного впереди. -
arman, почти наверняка у него не хватит хит на анолинов.
MikloFFi, сколько у тебя декс?
-
Metaphor, ну билд и статы человек не указал, вот я и предложил где сам бегал ^^
-
arman, на анолинов надо 126 хит кажется, т.е. на 53 лвле надо иметь 63 декс. Не все качают 50+ родных декс к 53 лвлу
-
Вот и я тут назрел с вопросом о месте кача.
Имеется син 60 лвл со статами:
Стр: 50+4
Аги: 61+10
Вит: 1+2
Инт:1+2
Декс:31+4
Лак:1
Хит:105
Флии:176+1
Из оружия в наличии огненый,земляной,ледяной и локи катары.Эквип паршивенький(чайник с пупой,мантия с изис,пиратка,остальное магазное)
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:Есть ли место для кача СОЛО на моём лвл эквивалентное сэндмэнам по стоимости/количеству лута,но естественно превосходящее в экспе?
Желательно более-менее спокойное,чтобы не было 100500 человек на квадратный сантиметр локации
:roll:
ЗЫ: На бабок мне уже норм или рановато пока? :roll: -
я 77/48
стр 78+13
аги 55+11
вит 11+2
инт 1+4
декс45+7
лак1есть катар ветра инфиль виспер ббб ринги
в перспективе шузы с веритомна анолианах планирую до 80
вот вопрос а дальше куда?
в юп нету катара=( -
На ано можно сидеть до 90 абсолютно спокойно
И копить на катар в юп.
Можно еще попробовать лаб.2 с пристом/хп, имхо, там хуже, чем на ано. -
Флёр, имхо, до 50 джоба в л2 ходить нинадо.
-
Igorjan, у меня на сине помню на джобе 40ом.... ну мож 42м.... уже было вкачано всё что мне нужно.... а остальные джобы вкачает уже в л3 :lol:
-
Rectangular, как вариант пляж в невечернее время, единственное что надо это пушку с драниками купить. С 60 до 75 долетишь быстро, заодно и на сайпах денег чуток подкопишь.
-
для кросса?
Извините , если это где то обсуждалось, не могу найти.
для сбра? мумки и анхоли тач имхо
в продолжение этой темы
Насколько эффективны будут мистералин[тирфинг](http)[Ginnungagap](http)[Excalibur](http)
в сочетании с мумками\зипперами?Есть ли перспективы у этой карты как у замены мумок для СБР и соника?
-
Я наверное прирву ваш разговор,но всё же.После 3 недель на делитёре я выбил карту,после 7 минут шока потом 1 часа радости),я подумал раз есть делитр нужен и катар а вот в кармане у мну только 11кк какой катар мне лутше купить на такие деньги или покопить и купить лучше??