Assassin (Cross): где/как качаться?
-
скиллы петов миф.
-
@Argentum:
Тут встретил в игре рога, так он утверждал, что у некоторых петов скилы работают.А насекомые/демоны все равно меня в хайде видят.
Подскажиет, кто-нить ходил со Смоки? Как он, хайд умеет улучшать?
- Не работают.
- И все равно будут видеть.
- Не умеет.
-
@ShootMe:
rPbl3yH, хаи с ледяным катаром.И скока сидеть на хаях?Скучно на них кач,и медленно((
-
rPbl3yH, там сины и до 90-95 сидят. Можно как вариант на анолианов, экспа примерно та же, еще есть вариант :
@МасиМасян:
я 83, сижу в андере с 60ого и доволен, по 160к в 5 делаю. -
Да я ж с ума сойду))А можно как вариант сайд-виндеры и волки?Экспа такая же как и хаев на моём 67,а кач интереснее.И шмот что нужно))
З.Ы:Глупый вопрос:а что за "Андер"?))
З.З.Ы:160к в 5 чего?Часов,минут,секунд,веков,тысячелетий,..?Сори,увлёкся)) -
@rPbl3yH:
Да я ж с ума сойду))А можно как вариант сайд-виндеры и волки?Экспа такая же как и хаев на моём 67,а кач интереснее.И шмот что нужно))З.Ы:Глупый вопрос:а что за "Андер"?))
З.З.Ы:160к в 5 чего?Часов,минут,секунд,веков,тысячелетий,..?Сори,увлёкся))На сайдвиндерах можно гримом, народу там немного. Андер, или андерграунд находится в клоке в альдебаране. Для входа нужен ключ, стоит 5-10к.
160к экспы в 5 минут. -
Но андер и анолианы сильно зависят от количества людей на карте... на анолианах если 1 на карте моно и 300к выжать, если 2-3 то значительно меньше. В андре если 2-3 человека - 160к в 5, если 10-20 80-100к...
-
Пасип...Пойду на анолианов...Вот тока винд-катар найду))
-
rPbl3yH,Туда лучше будет катар с драниками+флоры и св(они медиум?) (2+1+1),или же 2+1(Винд катар труднее достать(на сириусе по крайней мере))
-
DooM, винд катар всеравно слабее чем карты.
-
DooM, У мя энто первый чар.Откуда ж тада у мя деньги на карты?))А пустой точёный джур я давно ищу...
-
А где мона кач с ако\пристом?
-
rPbl3yH, на хаях, ты собираешь кучку и он собирает, ты убиваешь свою, потом его. Так же позже можно в лабе2.
-
А кто нибудь пробовал качатса в юпе/абисе с катаром в котором один слот занимает tri joint/driller ? Просто цена на делитер ого го какая. Сколько хита надо для 100% попадания в абисе?
-
Народ, я 100%ный дикий баянище, но я чёт не как не сображу, вы пишите что для кача на снайпках на 95ом нужно 64+декс, и в то же время пишите что нужно 247 хит. И что нужен джур с 3мя мумками. Но с джуром с 3мя мумками токо 227 хит, а джур(4) пролетает из-за фиксов. Тут думаю над билдом, а что будет быстрее:
1 вариант на 99 лвл:
стр 94+16
аги 60+10
вит 23+2 (при правиильном эквипе резисте и фулмдефе моно юп пережить)
инт 10+6 (нема поинтов)
декс 72+8
лак 2+0 (2 стат поинта на 99 остаток)2 вариант на 99 лвл:
стр 94+16
аги 60+10
вит 22+2 (опять таки под юп визки)
инт 30+6
декс 64+8 (247 с 4мя мумками
лак 2 -
(при правиильном эквипе резисте и фулмдефе моно юп пережить)
о каком фуллмдефе идет речь, если в билде заложен эквип на стр?
декс 52+8 + аоа в голову, 4 мумии в пушку - и вперед. Сэкономленные очки в вит кинь, ага.
-
Капелька дождя, рагамуф+пампасы. :twisted:
-
ShootMe, это фуллмдеф? =))))
ЗЫЖ из всего, что носила в лабу, в накидке приятнее всего ощущается райдрик. В броне - пики. Если голова свободна, то пупухет+маскарад или маску зелки. А мдеф там совершенно лишний, если особо не тормозить, то магией никто бить не будет.
-
По моим ощущениям кача в лабе, там либо труп, либо нет, очень редко не убивают.
причем трупики кросов и синов эпизодически встречаются.В лабе вообще экстрим качатся. Хотя больше всего меня нервируют там мобы присти. Как качающийся на визках очень не приятно когда из-за пневмы визка начинает бегать.
зы поповоду мдефа.
Думаю памсы можно спокойно заменить на антика +9 либо на сохи, сп решает.В броню если сила кратная можно роду запихать.
При желании можно и голову занять шмотом на сп.. но маска зели красивее. -
если вдуматься, то шмот на сп ненужный. Даже если бегать без перегруза, все равно 90% времени будешь в клоке/хайде находиться, так что своего регена не будет. А реген от банок зависит только от инты.
Пики в броне оправдывает себя не для кратности силы, а из-за +10 атк. Антик+9 есть не у всех, но если есть, то альтернатив этой обуви в каче вообще нету =).
Основной аргумент против мдефа - это то, что у всех видов магии визок есть время каста, поэтому если тебя вдруг неожиданно проявляют, вероятность успеть получить до винга пару даблов куда выше, чем файрболл или тем более юп. Поэтому высокий деф видится мне куда важнее высокого мдефа. 30+ дефа, райдрик, пупухет, почти антистан - меня убивают в лабе только если сильно жадничаю. Впрочем, все равно неприятно =/