Assassin (Cross): где/как качаться?
-
nutter, найми учителя математики, 300к в час.
-
Что вы над человеком издеваетесь? :evil:
nutter
В лабу должно быть минимум 52+8 дексы, если конечно я не ошибаюсь. -
KiLLa[G], конечно ты ошибаешься. В лабе декс зависит от того на ком качаешься и сколько мумок ты используешь на тех, на ком качаешься. Никто ни над кем не издевается, по 3 раза давать ответы на одни и те же вопросы на одной странице это уже слишком. Пролистайте несколько страниц назад, всё время спрашивают.
-
Значит не ошибаюсь)) Спросишь почему - возьму твои слова за аргумент А твои, Шутми, последние посты просто считать за флуд? Если устал отвечать на одни и те же вопросы, тогда почему бы просто не промолчать?=)
-
ShootMe, когда я качался сином год назад в лабе, у меня было 52+8 декс. Я качался инфилем на визках, и не мисал. Разве у визок стало больше фли с тех пор?)
-
52+8 декс этона визок и мс исключительно!
Хотя на снайпак нужно 247 хита, и то когда как могут и крит режим включить) -
KiLLa[G], с 52+8 декс на 95м уровне придется одевать АОА.
-
вот поэтому и нужно 54+8 скажем дексы. что бы голову не занимать не нужным экпивом.
-
Син гримтузник 83/50
стр 77
аги 60
вит 20
инт 20
декс 50
лак 1куда можно пойти желательно соло ( на Ано меня уже в сон тянет да и кач превращается в тупой поиск мобов народу очень много, хаи тоже самое и в добавок бан можно получить, пляж то вообще мертвое место для синов, лаба2 побегал пару раз не очень :evil: на Ано и то больше... да и лут поршивый) оружие джамадар +7 могу купить почти любую пушку кроме в Юп сильно дорогая :evil: , эсть ли новые более продуктивные места кача посоветуйте...
-
@Артес:
ShootMe, когда я качался сином год назад в лабе, у меня было 52+8 декс. Я качался инфилем на визках, и не мисал. Разве у визок стало больше фли с тех пор?)В лабе декс зависит от того на ком качаешься
-
меня всегда убивало желание людей качаться соло.
Зы. поиграй в тетрис. там соло норм кач идет -
А что такого противоестественного в каче соло?
Эскпы больше, кач быстрее + существует причины которые препятствуют качу в пати.
Особенности билда.
Вот нат крит сину сейчас соврешенно не реально найти патю, в фулпати его точно не берут. -
Siaf На 4й этаж клока(Underground) иди, я там до 92 сидел. Лут химам на варку нужен(дорогой=), шанс виспера, воздушного катара и ОК(из Джокеров).
На вход нужен Key of Underground. -
@"KiLLa[G:
":2ozvavlz]В лабу должно быть минимум 52+8 дексы, если конечно я не ошибаюсь.@ShootMe:
KiLLa[G], конечно ты ошибаешься.
ShootMe, может тебе следует купить очки? -
Артес, У меня есть очки. Дорогие, и качественные. :lol:
Он говорил про визок, про снайпок речи небыло.
-
Артес, без особых проблем бегала в лабе синкой с 32+8 дексы =))). Все дело в мумиях =).
-
Капелька дождя, с 40 декс можно бегать и без мумий. И даже качаться на снайпках, ну на них конечно с мумиями.
-
подскажите, какое оружие лучше взять на кач: SpecJur(paper+3SS) или Jur(Paper+2SS)? папер потому что сэт.
-
KartaFabre, 1 вариант, 4 слота.
-
да, кальк тоже самое говорит, с 4слоткой дамаг средний меньше, но в секунду почему-то больше =))) надо купить