Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Хотел узнать где можно (лучше всего) качаться кроссу с 1 аги(сб билд) на начальных этапах?
-
Белая птица, с айспикой на слиперах х________Х. Ну или скотики, если айспики нет. С точки зрения экспы лучше всего на стингах, но там злые гаргульи, придется много потов потреблять.
-
Я так понимаю лучший и достаточно доступный Катар на Хаев это +8 Спец Джур с 3-я оркледи и 1 Гидрой? (+8 потому как наиболее дешевый вариант, ну если поднапрячься то +9 но нужно ли из-за такой переточки на +1 пушки 1 лвла НА ХАЕВ переплачивать деньги?) И кстать он будет больше дамага давать без чанта чем ледяной катар +5-6?
Еще подскажите Оптимальный Спец Джур +8-9 на Анолианов/Пляж (И стоит ли его собирать или купить +5-6 Ветра катар) и в Юп, Потом в Лабу2-3 лучше что?
-
На хаев инфиль с чантом)
-
Я ж говорю предлагайте без чанта у меня нет своего личного сага, а чант свитками на 3 минуты за 20к покупать это глупо/дорого ) Тем более я качаю ПвМ/МвП сина так что мне ПвП/ГВ пушки ненужны пока впринципе ) Мне нужен Джур с максимальным чистым (без чанта тока карты+заточка +8-9) дамагом на определенные Локации, а не Универсальный, но среднедамажный джур, в лабу я ток на 2-й этаж к 85-90 лвлу собираюсь (если вообще 2-й этаж буду юзать), а так тока после 95 лаба 3 тогда насчет инфиля и подумаю если он будет лучше +9 Спец Джура с гидрами/св или еще чего там нужно в Лаб3
Тем более чет не видно на венде Сириуса Инфилей Скок он примерно стоит?
-
Сделай ПвП джур и не парься. Честно говоря не понял какие религиозные табу запрещают купить чант за 10к на полчаса у толпы сидящих там сагов... И что мешает в крайнем случае использовать энчант ядом...
-
@Heb-Sed:
Сделай ПвП джур и не парься. Честно говоря не понял какие религиозные табу запрещают купить чант за 10к на полчаса у толпы сидящих там сагов...Я там ходил и сагов там почти нету/мало или их фиг поймаешь ( А насчет ПвП джура я сказал выше что мне нужен джур который бьет сильнее, а не ПвП потому что я НЕ хожу на ПвП/Арену/ГВ. Я не говорю что отказываюсь от чанта, а говорю что его постоянного впринципе не будет поскольку сага личного нет, да если заловить какого-нить качающегося на Хаях я куплю чант, но так чтобы он всегда был ХЗ.
Еще раз для тех кто в Танке Предложите мне Спец Джур Максимально полезный на локе пусть даже с чантом. Если вы мне скажете/докажете что Инфиль/ПвП джур лучше (БОЛЬШЕ ДАМАЖИТ) по хаям с чантом чем +8-9 спец джур 3 орк леди+1 гидра с чантом, то я возьму его, но если вы просто из-за универсальности советуете Инфиль/ПвП джур, то НЕНАДО!
-
xLEGIONx, леди, леди, вадон, гидра + энч яда.
Хотя у меня с обычным инфилем и энчем яда грим ~2к по хаям в последний раз когда там был, куда еще больше.
-
xLEGIONx, Оптимален - 2 ляди, гидра, вадон.
ЗЫ Кальк нужно юзать, а не на форуме распальцовываться.... я о том же - нафиг собирать что-то гиперспециально если они валятся с 3-5 гримов. Собирать их по карте - гораздо дольше...
-
Ок спасиб ) А на Анолианов?
Насчет Инфиля я еще подумаю, но тогда повторюсь Сколько он на Сириусе примерно стоит потому как на венде нету его (
-
xLEGIONx, драник, драник, флора, скел воркер.
Инфиль на Сириусе ~4.5-5кк. -
Ок спасиб
И кстать насчет инфиля ) Он с 75 лвла же тока одевается учитывайте и это, а у меня пока 59, а на Хаев на 60 где-то хочу уже перейдти )
-
Подскажите где качаться на 74лвл с такими статами:
стр 60+11
аги 55+10
вит 24+3
инт 16+4
декс 46+6
лак 10 -
на анолинах до кокого можно кач? :roll:
-
Народ и до 95го знаю сидит, но имхо скучно там, да и людно в последнее время стало...
-
Там и до 99 можно)
-
и на порингах можно 99
-
На анолианах реально можно до 99 докачаться, это все равно, что если бы найт докачался бы до 99 на хаях, просто факт остается фактом, что для кача у сина на высоких лвлах есть места более выгодные (с точки зрения получаемого экспа) чем скажем теже самые анолианы
-
Вот я и собрал джур в юп) Теперь возникла проблема: как туда идти?
-
Yosei, из юно вниз направо вниз, и там в середине локации вход.
Белая птица, на анолианах лучше кач чем найту на хаях.