Assassin (Cross): где/как качаться?
-
дд-син отлично бьет слиперов, если конечно пика есть
-
ну да, совсем забыл
-
Белая птица я гибридный)), но предпочитаю катары.
на анолианах лагает сильно, на слипах делаю по 15-20% за 2 часа, что меня в полне устраивает.вот и спрашивал до какова сидеть на них)) .На 80 пробывал лабу там кач норм ,но соло там ппц)) -
Lass, я делаю на аноликах 50 процов в час без лагов и 25 процов с лагами..Делай выводы..Другое дело,что на слипах можно очень хорошо заработать..Приятель набивает(днём когда народу много) 2кк в час..
-
Маркелла, ради интереса, что за чар у твоего приятеля?
-
Маркелла, какой у тебя лвл, раз ты 50% в час делаешь?
Я без лагов в часов 17 делаю 1.4кк экспы в час (примерно 120 в 5 минут)(примерно 35-40% на 80) С лагами вообще нереально - любая толпа больше 8 мобов убийственна. Если лаги (ближе к 21 часу) иду на котиков и их по одному бью.
Там очень приятный кач - полчаса 10%. -
Yosei, 80ый
-
Yosei, просто в лом щас качаться таскал недавно приста из ги на шаре..У меня просто нет лагает нереал..
-
Yosei, а котики больно не делают?) сколько фли?
-
Я при почти докаченой силе =100 с катаром пеко эгг и два св гримтусю их по 800+900+ ну это с ядом) а если файр положить то больше будет раньше бил критами но понял что расход на это дело немереный) :roll:
Mystapha, я с 55 по 65 за 4 часа на пляже взял) имея своих прмерно 60++ аги прсто в тупую собираеш конечно если цепанул то все) привет кафре) анолианов я не люблю там скучно=( бегаеш в тупую собираеш я предпочитаю лабу соло давно там не бегал иногда пасу мвп в основном бегаю с 95+ выходит 200 к на нос больше можно толькос дабл мобами моя мечта их там врубить и покачацо) ну и юп конечно же
ЗЫ. я даже водилой ходил на слипо баранах, в абисе) :roll: -
Син у меня такой: лвл 95/50
стр 91+9
аги 62+13
вит 31+2
инт 4+4
дэкс 42+8
лак 38+2
Есть катары всех элементов, джур +9 с 3 сантапорингами, джур +8 с 3СС, джур +8 с 3 оркскелетами, инфиль +4. Арсенал вроде нормальный, но на 95-м лвле кач туговатый без приста. Ходил в ниф, но там банок много хавать нужно. На тюленях по 5% за 1-2 часа. В лабу ходил, но без приста не пойду больше. Где бы мне до 99-го соло быстренько докачаться? -
Dimonj, грим не качал?
-
Качал всё, кроме ветки яда на 2-ой профе.
-
тогда изучай <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71214">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71214</a><!-- m -->
-
Спасибо за ссылку, но хотелось бы узнать местечко быстрого соло кача кроме лабы.
-
@Маркелла:
Lass, я делаю на аноликах 50 процов в час без лагов и 25 процов с лагами..Делай выводы..*Другое дело,что на слипах можно очень хорошо заработать..Приятель набивает(днём когда народу много) 2кк в час..*Это каким же образом 2кк в час? -
Dimonj, кроме лабы можешь попробовать соло юп, одеться на фли, купить катар, но экспы все равно будет в разы меньше, чем в лабе.
-
а вот у меня такой вопросик - у какого кроса кач быстрее - у того, что СБром качается или у того что гримом? и где)
и ещё - гримом в лабе и юпе с 1 аги терпимо будет? -
hill, гримом качаться однозначно быстрее. СБРом больше 200к/6 ты нигде кроме лабы не сделаешь. Да и 200 только при условии обкаста и некончающихся СП.
Гримом с 1 аги в юпе нормально, если с хпристом. Соло нереально.
-
Mystapha, фли без инфиля 240. Не кусают вообще. Елси только новенький скилл у них..) на 2.8к