Assassin (Cross): где/как качаться?
-
АйтерКошак, чего там страшного?Я с потами там соло смогу кач :)правда во вторую не заходил,тока по первой магме ползал.
-
Беовульф, ааа я понял свою ошибку*(
я забыл написать вразу у меня 30к осталось -
Лаба два...я там с присти 92 лвла.Фул сапот..я вроде писал..ну вобщем прост отлично...
-
АйтерКошак, чем не устраивает соло в Юпе?... травим катар и в путь... понравилось больше лабы2... коплю деньги на катар для Юпа, лампу там брать буду видимо... с хай-пристом на иче...
-
Да вроде не в лагах дело и визка не-МВП. Просто, сдаётся мне, на халяву качаться с моим билдом - малореально, потому как он для кача и не предзназначен.
-
Tabris, норм все, смертность в первую неделю такая что такие мысли в голову лезут постоянно. Не заморачивайся и тренируйся. Ты ж поставил себе цель
-
Беовульф, интересно, где это можно качаться не кушая поты на 85+?
-
Surprise, Есть разница в количестве поедаемых потов,нэ?На тех же хаях я намного меньше ел чем на туртле.А если допустим баранов гримом бить то вобще потов не надо почти что.
-
Беовульф, при 220+ фли достаточно 70-80 потов в час на тартле. на хаях у меня уходило больше.
-
Randolf, тем что там есть возможность умереть а мну это пугает как я уже говорил
Tabris, когда я стал 95 я думаю что не смогу больше качаться тк довольно сильно зависел от лабы
тоесть надеялся что смогу в ней качаться а у меня совсем не получалось
сейчас почти не умираю..
4 дней мне хватило... дальше проще стало
Беовульф, та наф там поты -
Уменя вопрос ,что можно купить на 800к при аги\стр\декс билде.И с какого мона на пляж(больше ли там экспы чем на хаях?).
-
Маркелла, экспы не больше.
-
Маркелла, синьку :twisted:
-
Маркелла, ббб можно купить если еще нет
мне на пляже больше было экспы
но туда идти далеко чантеров нуо искать и тд -
Ну у сеня нету знакомых химов так что останусь лучьше у хаях,мне там в принципе за одного хая по 0.8 дают ,пока норма.
-
Маркелла, позже и 0,1 за моба будешь радоватся
-
Heb-Sed, кто тебе сказал, что у меня цель есть "Качаться в лабе"?
У меня цель одна - взять 99/70, если для этого не нужно слишком напрягаться. Если нужно напрягаться, то я лучше найду себе более интересное занятие, чем денно и нощно тупить в лабе ради лампочки. После адванса ничего нет, в отличие от 99/50 обычным синомА в новых локациях на Веге есть какой-то смысл? Для пати или для соло, опять же.
-
Tabris, эффективность, я не ощущаю напряга после определнного потраченого времени. А осознание того что у меня что-то получается - определнно радует
-
АйтерКошак, в лаб 2 тоже умереть можно. Не забываем про девочек с шальным камушком из-за угла и считанием звездочек
Маркелла, на пляже как и на анолианах много народу на несчастных мобов. Медленно выходит по сравнению с хаями. Там саги вовсю мобтрейнят
-
Беовульф, что ты 0.1 за кучку вот это праздник будет :mrgreen: