Assassin (Cross): где/как качаться?
-
может просто аспд не хватает для стоп-рейта?
-
valiantex, не может, с 1 аги и дикризом от магалеты нормально гримится. Главное быстро-быстро тыкать мышкой =).
-
Капелька дождя, ты забыла ещё про не лагать и иметь прямые руки,а это не у всех есть,особенно последнее. :lol:
-
valiantex, мне 160 аспд хватает на снайперок даже
-
@Беовульф:
Капелька дождя, ты забыла ещё про не лагать и иметь прямые руки,а это не у всех есть,особенно последнее. :lol:
абсолютно не обязательно. -
Процентов жалко на бесчеловечные эксперименты.
Вроде и без лагов ходил уже. Ноль эмоций. В лабе умираю сам, в юперосе никакого кача толком, одним Танатосом и спасаюсь =/
Как жить, что делать... -
Tabris, докачаться до 0% в положительную или отрицательную сторону и позволить себе экспериментировать неделю совсем не напряжно, с матами после 10 смерти и послынаием РО на* и выходом через 15 минут после захода. Примерно столько длится аклиматизация в лабе у тех кто в ней не был.
-
Вопрос следующий,где мне кач?я 85/50
катары ,огонь,ветер,лед,земля,тот что из гуля,инфиль,джам,с санта порингами.
Тока анолианов и котиков не предлогать,поому что убедился что и средисинов сволочи есть.Кач портят.Лаба..хм..вот кроме лабы еще куда моно с моим набором? -
Раз никто не отвечает скажу просто - где угодно. Начинай одевать сина в переточеный шмот, выбивай рары, да просто погуляй по миру.
-
Мда...сто раз это слышал..ладно,понял что тут овить нечего.Всем удачи.Благодарить не буду.не за что.Пока.
-
Deathtroyer, Просто ты уже не маленький нупик,ИМХО довольно опытный игрок и я думаю можешь сам походить по миру и найти место для кача.В этой теме больше разные нубы вопросы задают а не опытные игроки.
А вобще,раз санты есть чего в ниф не идёшь? -
Tabris, в лабе надо набить руку. я как раз этим сейчас занимаюсь. в первый-второй раз наблюдалось много совершенно непонятных эффектов, типа самопроизвольного выпрыгивания сина из хайда во время грима (без получения дамага), во второй я более-менее освоился и помирал уже почти понятно от чего.
вчера взял на шару кем-то обиженную пристку, что бы хоть половина экспы не пропадала. по окончании действа пристка очень просила повторить, обещала таскать чемоданами поты от топового хима:) -
Tabris, может тебе визка мвп попадалась ? хотя еще в лабе есть глюк с позиционирванием возле возвышеностей.
Deathtroyer, да, на анолианах попадался мне урод по имени типо я, сразу няряет в хайд под твоей кучей и гримит. А вобще не жди уже быстрого кача. В юп тебя не возмут, в нифе теперь никакуще, на анолианах 5 человек уже много, лаб 2 тоже не выручит. Можешь попровать в клоке бабок пощемить, ну или нанимай хп и в юп.
-
Deathtroyer, хаи, слипы, тартл(там где кролики и стрекозы) правда фли желательно 220+.... а вообще непонятно, какой у тебя там билд)
-
Surprise, слипы отпадают,он вобще на крит не претендует.На стрекозах я был,у меня 227 фли и 7 лаки,без тонны потов или мяса с рабитами там не жить.Уж лучше хаи.
ну или бабки действительно.
Кстати народ,вы про баранов забываете
Kisaki, а сам в лабе 2 качался -
Короче народ.Все.Остаюсь в лабе нашелсебе замечательную присти Фул Сапорта...так что удачи всем....
-
Беовульф, а мне на 91 было легко на стрекозах без еды.. я даже немного вайт хербов для гильды собрал
и вот у меня тоже вопрос
я 98 лвл и ненаю как докачиваться лучше .. страшно сливаться в лабе... думаю может юп если в пати а вот соло где? -
АйтерКошак, анолианы а вобще,магма неплохо :)мне там понравилось.
-
Беовульф, в лабе я был с 93го. И то вначале я без танкования, просто получая обкасты от жены. И только потом с 96го ходил с танкующими пристами 95+ ибо присты 90 лева в лабе танковать как надо немогут, да и пойдут они с более старшим по уровню.
-
Беовульф, ага и в результате я в магме солью еще больше на 2 лвл) я был там...страшно
а аннолианы не тру
думаю а лабе 2 соло