Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@@Смит@@, можно и раньше 75,если есть джур с 3 ССками и силы порядочно то с пристом там хорошо живётся.Хотя конечно аги у тя маловато,аспд низкий очень.
Так я жэ не критовой СС мне зачем и насчёт аги-для гримтуса ненада такшто пойдёт. аспд мала это да. на инфлятор к 75-тому продкоплю должно быть норм.
-
Мои статы на данный момент
стр 56+6
аги 76+11
вит 4+4
инт 6+4
дэкс 50+5
лак 13
есть катары-огонь,земля,джамадхар,который из гулей падает,вода.Воть -
Deathtroyer, чёрт знает,попробуй,тока юзай тогда джам.
-
в джуре с сайдом 2 слота пустых ... могу купить и джур с сантами , ток где лучше соло анналианы или НИФ?
-
Забудь про ниф - там без критрейта делать нечего... Купи себе виндкатар\джур с драниками и дуй на пляж - котиков\анолианов терроризировать.
-
Это народ,а что за драники?И что они дают?
-
Keller, я без критрейта норм там качаюсь
-
Deathtroyer,карта drainliar - дает 20% увеличение дамага по водным монстрам, типа анолианов)
АйтерКошак, катарами или дагерами? с пристом или без? "Нормально" это сколько "в к экспы за единицу времени"?) -
Deathtroyer, drainliar card-карта из красных летучих мышей, дает +20% дамага по мобам водного элемента
АйтерКошак, нормально-понятие относительное -
Оппа..а вот ето просто позитив)))Тепер дадо пратаранить джур или катар на два слота))) мона на анолианов
-
@Беовульф:
угм,арчеры даже с моим фли 214+7 часто попадают по мне.
Хочу уточнить, если ты считаешь что у тебя 221 фли, ты ошибаешься, у тебя 214 фли
+7 это 7% лаки додж. -
ShootMe, я знаю вобщето :)не нуп,это я впервый месяц так считал
-
Deathtroyer, а ты не ной качайся на хаях) или в лабе2 пробуй но лучше с пристом)
-
Twilight Murderer, 70+ лвл,на шаре с пристом.Оружие было +8 джур 2 санты и сайдвиндер.Криты тока под глори иногда поскакивали.экспа шла примерно 80-90к в 6 минут на каждого.
-
Беовульф, Ну норм, я примерно столько же, во основном на 30-40к в шаре больше брал своим наткритом 79лвла, пушка +9джур(3сс)
но на анолианах продуктивнее кач: по 10-15% в 10минут соло, пушка +7джур(2мумки,флора), если с чантом, то по 20-30% в 10минут -
Нет,вот сколько раз повторятть что ХАИ ЭТО ОТСТОЙ и тошнит от них и кач слабо.!!!!!!!!!!Спасибо но я уж как нить тогда сам разберусь где кач.Блин..
-
Deathtroyer, чем тебя хаи не устраивают?у меня на 75 лвле кач хороший там идёт,при чём почти не юзаю грим.
-
может я неправильный какой то но мне за двух хаев идет 0.1 % и мне эт оне тру.Я с тем же успехом в осточертевшем мне геф данже набью на найтмарах...
-
Deathtroyer, эт тебе не хайрейт, где убил поринга-получи 20левлов, а мотр, на хаях лампы берут, а ты жалуешься на своем..э..какой у тебя кстати лвл?
на найтмарах норм, тока прихвати огненный катар, я когда туда пошел качаться и инфиль выбивать, выбил виспера за полчаса(сорь за оффтоп), тольк лучше сразу на 3ий(вроде) где нет джаков -
@Deathtroyer:
Я бы посоветовал уже полюбившийся мне гефен данж))))Тем более что инфиль того стоит.
Полный бред. Ты аги у мну видел? Бараны мну из хайда вытаскивают и стунятю Ишшо ччёнибуть посоветуете?