Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Беовульф, извини не у тебя у него)
-
угм,арчеры даже с моим фли 214+7 часто попадают по мне.а маги это вобще жесть,с одного скила сразу все 4к снимают Х_Х,поэтому я там с пристом качаюсь.он их сайленсит
-
у меня 257 фли и 8,5к)
-
Здравствуйте .. я син (дабл катар) 80/48 статы :
STR 68 + 7
AGI 74 + 13
VIT 1 + 2
INT 1 + 4
DEX 47+7
LUK 1.
Из шмота и оружия имееться: +4 Hard Thiefs Cloth,+4 Mocking Muffler,+6 Hybreed Jur (с Сайдвиндер),остальное простое) Могу купить джур с 3 драинлярами. Подскажите на ком качаться мне. Заранее спасиба. -
maYROam, что в джуре кроме сайда есть?если санты есть то можно в ниф с пристом,или соло попробовать.
-
или аннолианы
-
@@Смит@@, можно и раньше 75,если есть джур с 3 ССками и силы порядочно то с пристом там хорошо живётся.Хотя конечно аги у тя маловато,аспд низкий очень.
Так я жэ не критовой СС мне зачем и насчёт аги-для гримтуса ненада такшто пойдёт. аспд мала это да. на инфлятор к 75-тому продкоплю должно быть норм.
-
Мои статы на данный момент
стр 56+6
аги 76+11
вит 4+4
инт 6+4
дэкс 50+5
лак 13
есть катары-огонь,земля,джамадхар,который из гулей падает,вода.Воть -
Deathtroyer, чёрт знает,попробуй,тока юзай тогда джам.
-
в джуре с сайдом 2 слота пустых ... могу купить и джур с сантами , ток где лучше соло анналианы или НИФ?
-
Забудь про ниф - там без критрейта делать нечего... Купи себе виндкатар\джур с драниками и дуй на пляж - котиков\анолианов терроризировать.
-
Это народ,а что за драники?И что они дают?
-
Keller, я без критрейта норм там качаюсь
-
Deathtroyer,карта drainliar - дает 20% увеличение дамага по водным монстрам, типа анолианов)
АйтерКошак, катарами или дагерами? с пристом или без? "Нормально" это сколько "в к экспы за единицу времени"?) -
Deathtroyer, drainliar card-карта из красных летучих мышей, дает +20% дамага по мобам водного элемента
АйтерКошак, нормально-понятие относительное -
Оппа..а вот ето просто позитив)))Тепер дадо пратаранить джур или катар на два слота))) мона на анолианов
-
@Беовульф:
угм,арчеры даже с моим фли 214+7 часто попадают по мне.
Хочу уточнить, если ты считаешь что у тебя 221 фли, ты ошибаешься, у тебя 214 фли
+7 это 7% лаки додж. -
ShootMe, я знаю вобщето :)не нуп,это я впервый месяц так считал
-
Deathtroyer, а ты не ной качайся на хаях) или в лабе2 пробуй но лучше с пристом)
-
Twilight Murderer, 70+ лвл,на шаре с пристом.Оружие было +8 джур 2 санты и сайдвиндер.Криты тока под глори иногда поскакивали.экспа шла примерно 80-90к в 6 минут на каждого.