MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross): где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    4.7k Сообщения 608 Posters 351.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hitman_Sniper Заблокирован
      отредактировано

-=Spike=-, Угу. Фли надо что бы если по тебе 1 моб попадет он тебя незастопил, просто они респаются там повсюду. Там надо только привыкнуть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RomanchikUglichR Не в сети
        RomanchikUglich
        отредактировано

Я сейчас ассасин 84/46,
        Сила 96+12
        Аги 34+11
        Вит 1+2
        Инт 22+4
        Декс 52+8
        Лак 1+4
        Из оружия Инфиль +8 жур(2хппе+скел) Все елемент катары
        Где качаться?) и что качать подскажите если не трудно)

• TheJudgeT Не в сети
          TheJudge
          отредактировано

RomanchikUglich, качай аги до предела,качаться такому билду можно попробовать на стингах хотя хз.с 34 аги...а можно попробовать и анолианов,да и что за карты хппе?МОжно хприста ктара с 2 йайца пеки + св и в юп)

• Twilight MurdererT Не в сети
            Twilight Murderer
            отредактировано

TheJudge, если я правильно понял, то он имел ввиду джур с двумя пекапека еггами(ппе) и скел воркером.
            RomanchikUglich, имхо аги можно и не трогать, если будешь уверен, что до лампы в юпе будешь с хайпристом, все таки смена эмуля не за горами...

• DeathtroyerD Не в сети
              Deathtroyer
              отредактировано

Народ самы кач покрайне мере мне ,я 74/46 в нифе...Просто супер,хотя все меньше и меньше идет.Зато там лут дорогой ну и конечно желательно бы приста с собой иметь)А син RomanchikUglich тот что 84/46 тебе дорога в лабу 3 думаю там тебе самая такая тема будет только опять же советую на первый раз с пристом)

• TheJudgeT Не в сети
                TheJudge
                отредактировано

Deathtroyer, Лаба с 95 для вторых проф.на 74 в нфие может идти експа если ты оделся на крит,а с его 34 аги аспд будет маловато для критов.

Twilight Murderer, А смысл ему не качать аги?Какой смысл качать вит или декс или стр?Все равно от сина на гв польза маленькая,ну а если на арену,то вполне вполне,но кроссом на арене эффективнее )

• DeathtroyerD Не в сети
                  Deathtroyer
                  отредактировано

Я одет не на крит,и тем не менее в нифе кач отлично.У меня катар с двумя санта поринг кард.И прист нормальный.

• mr. HawkM Не в сети
                    mr. Hawk Заблокирован
                    отредактировано

Уважаемые господа... Я прекрасно понимаю, что подобных запросов было немало, но просматривать 129 страниц нет сил... поэтому, кому не в лом, ответьте пожалуйста.
                    иду на крит сина....
                    55/24
                    str 24+1
                    agi 68+11
                    vit 1+2
                    int 1+2
                    dex 32+2
                    luk 1+1
                    flee 174
                    Оружие - +5 джамахар
                    и +1 ninja suit..
                    Прокачен на 8 соник
                    на 8 катар мастери
                    на 5 гримтус
                    на 2 клоакинг
                    Теперь вопросы:

1. Где мне качаться? (и сколько процентов на моём левеле это норм)
                    2. На что копить?
                    3. Какие скилы прокачать?
                    4. Какие параметры качать?
                      Заранее спс....
                      З.Ы. прошу ответов, типа убейся, не предлагать...
                    • TheJudgeT Не в сети
                      TheJudge
                      отредактировано

Deathtroyer, ты бьешь ударами или сониками?и какие удар и аспд?)

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

mr. Hawk,
                        Советую докачать соник до 10, катар мастери 10, клоакинг минимум 5, желательно 10 и энчант пойсон.
                        Последовательность: соник, катар мастери, клоакинг до 3, энчант 5-7, потом клоакинг 10, оставшиеся куда хочешь.

Копи на мясо, как будет мясо в избытке, копи на слабенький шмот, к примеру пупа, чончон, орк зомби, потом со временем сможешь обновлять. Но сначала лучше купить пару катаров, каких - смотря где будешь качаться, если на хаях с десяток уровней то катар с орк ледями, пока что джамадхар пойдет.

Качаться до 65+ неплохо на зенорках в орк данжеоне. Так же гримом можно в шахты на мистах и скел воркерах, варп из геффена - Coal Mine, там входишь внутрь и на 3-ий этаж.

Параметры, если ты критовик то должен решать сколько лака хочешь качать, каждые 3 единицы лака увеличивают шанс крита на 1%, с любым катаром шанс удваивается, к примеру с 30 лак шанс крита с катара будет 20%. Можешь вообще лак не трогать, можешь довести его до 30-40. Если не трогать то добьешь крит картами к примеру СС, кобольды..
                        Сейчас лучше повышай силу, аги пока что достаточно, дексы тоже.

• -Spike-- Не в сети
                          -Spike-
                          отредактировано

Народ, у меня такой вопрос:
                          Син 94-50
                          СТР 55+8
                          АГИ 90+12
                          ВИТ 19+2
                          ИНТ 15+4
                          ДЕКС 60+8
                          ЛАК 25
                          По идее шел на агильного :lol: .
                          Ну, до 95 я с грехом пополам уже дойду на анолианах..... Вопрос в другом. С таким билдом я лабу 3 вообще потяну? и, если не секрет, чего там вообще творится? (в двух словах)

• Twilight MurdererT Не в сети
                            Twilight Murderer
                            отредактировано

TheJudge, если он до лампы будет с хайпристом в юпе, то зачем ему аги? Можно в силу стат поинты пихнуть и будет сильнее бить...

• КрастиК Не в сети
                              Красти
                              отредактировано

-=Spike=-, дексы для визок и МСов почти достаточно (для визки надо 168 хит для 95% попадания). Хит поднять можно будет за счет аоа и гловов.
                              Силы мало, поэтому использовать советую инфиль (катары с картами при такой силе будут хуже, чем инф).
                              Инты маловато, поэтому придется кушать довольно много банок/роялек.
                              Виты мало (впрочем у большинства синов ее еще меньше), поэтому советую опасаться снайперш (они при выходе из хайда могут застанить), особенно их скоплений.

В целом думаю потянешь и в районе 500к/6мин сделать сможешь)
                              Из статов лучше силу подкачать имхо.

• -Spike-- Не в сети
                                -Spike-
                                отредактировано

Знач лучше силу? Вит подымать не стоит больше? Хит у меня 171, так что видать потяну))) Инфиль у меня есть))) готовлюсь к лабе=)))) Мне просто вит советовали качнуть, чтоб станили реже......

• mr. HawkM Не в сети
                                  mr. Hawk Заблокирован
                                  отредактировано

2 ShootMe

1. Т.е. на 55 уже можно идти на зинорков?
                                  2. Если я собираюсь покупать джур с 3 SS, то до скольки лак качать (и когда начинать его качать?)
                                  3. До скольки докачать силу?
                                    :roll:
                                  • КрастиК Не в сети
                                    Красти
                                    отредактировано

-=Spike=-, вит ради лабы поднимать точно не стоит (во-первых там и при вите 70 могут застанить (даже пол секунды в стане хватит чтобы умереть), во-вторых скоро там "лавочку прикроют").
                                    Да и вообще на оставшиеся 6 левелов особо сильно вит не поднимешь. Если хочешь ПВП на 99м, то можно подкачать виту конечно (скажем до 50), но имхо это не целесообразно. Лучше облегчить себе путь до синкросса и затачивать под ПВП уже его.

Чем качать вит ради латы, лучше развивать в себе аккуратность (типа не уходить в хайд, если тебя при выходе из хайда может увидеть 1 и более снайперш; гримить с максимальной дистанции и т.п.).

Все эти фиксы в лабе здорово выпрямляют наши руки :oops: Скажем бегая в самой первой версии лабы, я даже не знал, что в клоакинге можно получить демаг от гаста :oops:

• AlkaLine5A Не в сети
                                      AlkaLine5
                                      отредактировано

Привет, я синка 80/50
                                      str 72+6
                                      agi 71+12
                                      Vit 11+2
                                      Int 12+14
                                      Dex 35+8
                                      Luk 12
                                      Подскажите плиз где качаться и если идти в Нифф, то с чем( оружие, аксесс)?
                                      Прошу судить не очень строго и помочь дельными советами. Заранее благодарна, AlkaLine...

• A Не в сети
                                        azra3L
                                        отредактировано

Ниф всё просто - джур/катар с сантами (santa poring - вроде так? о_О). Прист с асперсией. Можно одеть два коипа с кобольдами (как раз доведут ср до кратности и дадут критов).

• mr. HawkM Не в сети
                                          mr. Hawk Заблокирован
                                          отредактировано

А может кто-нибудь написать цены на основные катары сина.....

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

@mr.-Hawk:
                                            2 ShootMe

1. Т.е. на 55 уже можно идти на зинорков?
                                            2. Если я собираюсь покупать джур с 3 SS, то до скольки лак качать (и когда начинать его качать?)
                                            3. До скольки докачать силу?
                                              🙂
                                            1. Можно. Можно так же попробовать. 🙂
                                            2. Лак от 1 до 30 можно. С 1 лак шанс крита будет 54%, с 30 лака шанс крита будет 74%. Лак начинай качать как только захочешь большего шанса крита, если захочешь.
                                            3. Побольше. 😄
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение