Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Народ, у меня такой вопрос:
Син 94-50
СТР 55+8
АГИ 90+12
ВИТ 19+2
ИНТ 15+4
ДЕКС 60+8
ЛАК 25
По идее шел на агильного :lol: .
Ну, до 95 я с грехом пополам уже дойду на анолианах..... Вопрос в другом. С таким билдом я лабу 3 вообще потяну? и, если не секрет, чего там вообще творится? (в двух словах) -
TheJudge, если он до лампы будет с хайпристом в юпе, то зачем ему аги? Можно в силу стат поинты пихнуть и будет сильнее бить...
-
-=Spike=-, дексы для визок и МСов почти достаточно (для визки надо 168 хит для 95% попадания). Хит поднять можно будет за счет аоа и гловов.
Силы мало, поэтому использовать советую инфиль (катары с картами при такой силе будут хуже, чем инф).
Инты маловато, поэтому придется кушать довольно много банок/роялек.
Виты мало (впрочем у большинства синов ее еще меньше), поэтому советую опасаться снайперш (они при выходе из хайда могут застанить), особенно их скоплений.В целом думаю потянешь и в районе 500к/6мин сделать сможешь)
Из статов лучше силу подкачать имхо. -
Знач лучше силу? Вит подымать не стоит больше? Хит у меня 171, так что видать потяну))) Инфиль у меня есть))) готовлюсь к лабе=)))) Мне просто вит советовали качнуть, чтоб станили реже......
-
2 ShootMe
- Т.е. на 55 уже можно идти на зинорков?
- Если я собираюсь покупать джур с 3 SS, то до скольки лак качать (и когда начинать его качать?)
- До скольки докачать силу?
:roll:
-
-=Spike=-, вит ради лабы поднимать точно не стоит (во-первых там и при вите 70 могут застанить (даже пол секунды в стане хватит чтобы умереть), во-вторых скоро там "лавочку прикроют").
Да и вообще на оставшиеся 6 левелов особо сильно вит не поднимешь. Если хочешь ПВП на 99м, то можно подкачать виту конечно (скажем до 50), но имхо это не целесообразно. Лучше облегчить себе путь до синкросса и затачивать под ПВП уже его.Чем качать вит ради латы, лучше развивать в себе аккуратность (типа не уходить в хайд, если тебя при выходе из хайда может увидеть 1 и более снайперш; гримить с максимальной дистанции и т.п.).
Все эти фиксы в лабе здорово выпрямляют наши руки :oops: Скажем бегая в самой первой версии лабы, я даже не знал, что в клоакинге можно получить демаг от гаста :oops:
-
Привет, я синка 80/50
str 72+6
agi 71+12
Vit 11+2
Int 12+14
Dex 35+8
Luk 12
Подскажите плиз где качаться и если идти в Нифф, то с чем( оружие, аксесс)?
Прошу судить не очень строго и помочь дельными советами. Заранее благодарна, AlkaLine... -
Ниф всё просто - джур/катар с сантами (santa poring - вроде так? о_О). Прист с асперсией. Можно одеть два коипа с кобольдами (как раз доведут ср до кратности и дадут критов).
-
А может кто-нибудь написать цены на основные катары сина.....
-
@mr.-Hawk:
2 ShootMe- Т.е. на 55 уже можно идти на зинорков?
- Если я собираюсь покупать джур с 3 SS, то до скольки лак качать (и когда начинать его качать?)
- До скольки докачать силу?
- Можно. Можно так же попробовать.
- Лак от 1 до 30 можно. С 1 лак шанс крита будет 54%, с 30 лака шанс крита будет 74%. Лак начинай качать как только захочешь большего шанса крита, если захочешь.
- Побольше.
-
Ну в общем в начале я качал ВОРА но патом забросил и качал ХАНТА щас хачу вазабнавить кач первого.
Вот статы:
35lvl
STR 9
AGI 53
DEX 12
остальное по 1. Скажите пожалуйсто не запарол? И еще где качаться?
Делаю сина и скажите плиз сразу на будущее т.к. вроде с новым эмулям лабу пофиксят. Посаветуйте так что бы сразу на будущее. Читал гайды, билды. Но нечего не понял:(
Ну и еще если можно по скилам памогите. -
Не не запорол,видимо гайды и билды не читал,качай аги до 60-65,затем декс до 25-35,а а затем упор в стр побольше..наверняка же когда начинал конечный билд то был..
Качаться..думаю попробуй Од,или гоблинов....на сендменов непотянет..
-
Вопрос - сколько надо декс, чтобы не было особых проблем с качем в юперосе? По билду в итоге - 60(с бонусами), но это для лабы или немного пвп.
Вобщем нужна просто цифра декс(или хит) с примерно ~90% попаданием...Заранее спасибо ^_^
-
после инкриз фли декс не особо влияет,там флияют 2-3 мумки,если к моменту кача в юпе у тебя будет 60 декс бес блесса,то смело дерзай в юп.
-
АААААААА НАРОД СПАСИТЕ!!! Я син 95
Сила 57+8
Аги 90+17
Инт 15+...
Вит 20+...
Декс 60+8
Лак 25
Припер в лабу 3 - меня там сносят сразу
Визки сайт не выключают, И Я ПО НИМ МИСАЮ!!!!!! МСы лупят на 64к..... что мне делать? Хожу с инфилем, виспером -
-=Spike=-, имхо тебе лучше в юп, ибо с такой силой ты на одну хайвизку все сп потратишь
-
В Юпе Мне никак, там их много, а хпристы дорого стоят нынче
-
-=Spike=-, бить всех гримом из хайда,а не вручную и получить\отрастить прямые руки
-
По-твоему я вручную??? Я ж говорю, визки сайт не вырубаюти я по ним какого-то фига мисаю
-
Если грим 5 лвл то расстояние достаточно чтобы держаться от сайта.на визок нужен енчант и инфиль,они гост проперти.