Assassin: обсуждение билдов
-
Вообще я задумался о двух вещах.
- Крит-ПвП билд. МНого стр, минимум 100, аги аж до 100 своих надо, вит 70. Остальное бросаем в лак. Декс 1 оставляем, ибо не хватит. Дуель - забиваем критами на смерть, сегодня порвал (на тестовом) сином с 1 лаком, (3 СС 2 кобольда) сталку, и кросску... именно критами.
- Декс-гримтуз син. Таких не было мутантов.... декс 90, стр столько же, остальное в инт. ПОлучаем кач только гримтузом. Давайте обмозгуем это.
-
fer, А если потом возможно будешь ходить с айс пикой,но ты катарщикЮлучше качнуть правую руку?И еще у меня щас 41 джоб,клокинг 10 грим 5 соник 10 катар мастери 10 пойзон енчант 3,как лучше дальше развиваться7качнуть правую руку и все?или еще левую?
-
ааа... фер ща взрастит поколение синов-мутантов ыыы... каждому по айс пике и таре в баклере! кто ж после этого будет стоять в локи?
-
@xLEGIONx:
ДДП лучший ИМХО ПвП билд ГВ точно не знаю
Эхх... Если б это было так...)))
На ПвП ДДП если и рулит, то только в аренном мясе. На ГВ ему вообще делать нечего, если пики нет.Лучший, имхо, это ДД/Катар.
-
Син 53/19 лвл
Статы
стр 32+1
аги 61+12
вит 1+2
инт 1+2
дек 21+2
лак 19+2
Скиллы Вора
Дабл Атак 10
Импроув Добж 10
Стил 5
Хидинг 3
Енвеном 10
Детофикс 1
Скиллы Сина
Правая Рука 2
Левая Рука 1
Катар Мастери 5
Клоакинг 3
Соник 6
Грим 1
Воть
Что из скиллов и статов бальше качать?? подскажите плз! Заранее спасибо! -
fer, я эже не писал про не брать руки я написал что если он не сможет достать пику или не хочет ею пользоваться, потом насчет виты я написал что чем ее больше и меньше аги тем ПвПстие син это он должен решить сам сколько и чего брать я средний билд привел в пример, насчет маски и ушей то маска лучший вариант из дешовых если у него есть деньги на уши то пожалуйста я не против
-
Специально для данте мои скилы
буду писать по руски английские названия не помню
коакинг 3(больше качать не вижу смысла)
соник 10
катар 10
грим 5
енчант 5
даст 5
реакт 5
сплешер 6
тебя такое не устраеивает? -
а кстати,народ,есть ли какой-нить катар-даггер с шадов проперти?Просто бутылки курсед вотер трудно достать на сириусе...
-
@xLEGIONx:
Если ты еще не начал качать или начал, но лак не вкачал вот такой билд ИМХО для ПвП лучше для ГВ точно ненаюСТР 84+16
АГИ 80+11
ВИТ 48+2
ИНТ 16+4
ДЕК 42+8
ЛАК 1Из Эквипа БББ, Чайник с Пупой или Пекой смотри сам при 50 виты и Матире Пека на 100 хп тока больше дает если денег не жалко, на лицо Аларм Маск я бы взял, Муфлер или Манто для ПвП с Райдриком для кача я бы Виспа взял, Бутсы с Матиром и Ринги с Мантисами при аваке с Джуром 175 АСПД с 2-мя ножами 165, можешь Дабл даггер не качать чтобы джобы на руки или только правую руку не тратить и ходить для даблов с сайдвиндером в пушке, хотя я бы яды вкачал они помогают иногда и в ПвП тож, вот тут говорили про Айс Пику это ножом считается если ее юзать будешь то руку правую качай если только катары то руки не нужны Дексу больше 50 качать не стоит против агильников и 60 не поможет лучше мумки в пушке вот мое ИМХО И все-равно.. имхо мало дех дех дех.. (декс) с таким дех даже с мумками не всегда попадать по супер аги чарам не будешь я бы сделал поменьше аги и побольше дех.
-
Хм...
-
Качаю крита, 54 лвл, статы с вещами:
стр - 28 + 1
аги - 67 + 9
вит - 5 + 2
инт - 1 + 2
декс - 10 + 1
лак - 20 +3скилы: 10 катарМастери, по 2 в лефт и райт хенд, 1 в сонике...
Подскажите: как статы? что качать? и как раскидать скилы?
-
@LordDevil:
Специально для данте мои скилыбуду писать по руски английские названия не помню
соник 10
катар 10
грим 5
енчант 5
даст 5
реакт 5
сплешер 6
тебя такое не устраеивает?А ну уже в том топе отписался. Я просил нормальный билд мне написать, а это - кастрат.
З.Ы.
Вот введут фикс на клоаку ещё как увидишь :lol: -
а мну игнорят((
-
@DooM:
а кстати,народ,есть ли какой-нить катар-даггер с шадов проперти?Просто бутылки курсед вотер трудно достать на сириусе...
Если память не изменяет, то син даггер -
Клоакинг любому билду думаю 5 как минимум, у моего ща 10.
DooM, Качаем только правую до 5. 5 Енчанта, 4 даста (как я жалею что взял 5 даста=( правая рука терь 4 будет)
Варпилс, О блаженный Ифуд, соник 10 катар мастери 10 должны быть (неспорить с мной=) потом клоакинг 10, руки вообще зря прокачал, особо левую..... кароче делаем так. 10 катар м. 10 соник, 10 клоакинг, 5 енчант, 5 даст, ну а остальное... зря прокачал руки так рано!
А статы, ну в районе 40-60 лак, 90 аги своих, 80 стр, декс 32+8. Считаем сами. По вот этой ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=39300">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=39300</a><!-- m -->
ЗЫ Иех как мне лень качать сина, а надо ибо не солидно все время 75 быть=( Лень, деньги нужны и т.д.=) -
fer, -Dante-, Спасиб
-
Takaynagi, больше 50 не имеет смысла это было написано в гайде одном и мое ИМХО тоже ты все равно больше 60 не вкачаешь иначе это дексомонстр какой-то, а по высокоагильным тебе эти 10 хита не всегда решат все равно мумки юзать будешь и вообще Аги ИМХО полезнее даже 3-5 аги вместо этих 10 дексы с 50 до 60 если смотреть от 3 мумок при 50 декс и 80-90 лвле перса ни один высокоагильник не увернется тока если син или рог агильный с Виспом и еще кучей фли, но все равно ты не сделаешь идеального билда кто-то все равно будет тебя бить это жизнь Против высокоагильных лучше Эквипкрит или наткрит дексовика ты все равно так не вкачаешь
-
@fer:
Варпилс, А статы, ну в районе 40-60 лак, 90 аги своих, 80 стр, декс 32+8. меня больше последовательность интересует)) тоесть на 55лвл в аги или лак кидать статы?)и все же.. на кой криту соник? :roll:
-
Варпилс, хантов парить
-
подскажите плз что дальше качать???
Assassin 55/24
Статы:
стр 32+1
аги 63+14
вит 1+2
инт 1+2
дек 21+3
лак 22+2