Assassin: обсуждение билдов
-
Meverik, нет просто на 93 странице в описании эквипа у тебя нету БББ и Вингов
120 стр (99+18(джоб бонус+шмот/карты(антик, вагабонд вульф,пики, мантисы))) БЕЗ СЛОТОВЫХ ОЧКОВ С ДЕВИРУЧ
я считал как ты там написал, на МвП ты можешь в любом случае с пристом идти так все обычно и делают так что прибавляй смело 10 стр и вот они 120 стр 10 аги и 10 дексы, а на ПвМ мой билд согласен лучше кроме мобов с большим дефом
-
@fer:
Ганс, А у тебя какие скиллы? 10 соник, 10 катар, 10 клок, 5 гримтуз, 5 енчант, 5 даст так? И у тебя осталось 4 только на правую руку, я сам мучаюсь не знаб, то ли сделать клок 9 и правую 5, или 4 рука, 10 клок... Вроде б даггерами не юзаюсь. Или маст хев?=)Имхо не использовать пику глупо... Конечно если денег на неё нет и не предвидется то понятно. Но если есть возможность купить пику, то обязательно юзать, а соответственно и руки качать надо.
-
xLEGIONx, Мдя... учи мат часть, при 10 клоке 100% ходьба без стен! А так 91 бы было, вот зачем мне 10 клоакинг.
Ганс, Ну я прокачаю 4 руки. -
xLEGIONx, вместо БББ лучше крамп + таро (вместо одного мантиса)
-
как раскидать скиллы вору на сина???? помогите плз!
пока вот что
Дабл 10
Импрув 10
стил 5
энвеном5
хидинг 3
что качать дальше??? помогите плз! -
unconn, в оффлайновом кальке с этого форума: крамп в шапке и таро в аксессуаре дают всего 3 силы(не 5). Так и должно быть? тогда это плохая замена..
-
unconn, сомнительна польза крампа и таро, оно тебе нужно чтобы там что-то падало с мизерным шансом? Тем более крампа я по венду нашел а вот таро ХЗ сколько ты сет собирать бушь и тебе оно надо вообще?
-
сет с таро+крамп даёт 5 силы против 3 от мантиса. крампа можно сунуть в более дефовую шапку, чем ббб. падать с мизерным шансом будут зени. таро - мега-тру злой моб в обилие обитающий по всяким канализациям. до увеличения процента дропа карт стоила примерно 150к, так что сейчас вообще задаром можно нарыть.
зы
идём дружно учить матчасть, читать форум и тд. -
Nargoon, да на воре главные скилы это дабл и импрув,а остальное по выбору
как тебе нравится+)Я вот взял хайд и стил на 5 и энвеном на 10 -
@fer:
xLEGIONx, Мдя... учи мат часть, при 10 клоке 100% ходьба без стен! А так 91 бы было, вот зачем мне 10 клоакинг.Ганс, Ну я прокачаю 4 руки.
Лучше 5 и 9 клок... Я бы сделал именно так. Т.к. Клок это больше для ПвП а руки для ПвЕ. Меня лично больше волнует быстрый кач до 99. Но если для тебя важнее ПвП то наверное лучше 10 и 4. А пока лучше вообще подождать до того как пика будет в инвентори лежать. Имхо!
-
качаться до 50го джоба и брать ВСЁ.
...
а вообще - качай ханта, не позорь профу ( -
Ганс, Ок, буду ждать, последую совету папы=)
-
Amber, все не получится что-то на 8 будет если с детоксифи и остальное на 10
-
НАрод посоветуйте что исправить для ПВМ Аги/Декс/Стр билда (катарный)
Аги 89+18(Гост бандана 2 кукры)
Стр 84+6
Вит 24+3
Инт 8+4
Декс 52+8
Лак 1ХР 9123 (пупа в чайнике) Флии 250 Аспд 174
Исли Джур с 3 мумками то ХИТ 219... -
@Синыч:
НАрод посоветуйте что исправить для ПВМ Аги/Декс/Стр билда (катарный)Аги 89+18(Гост бандана 2 кукры)
Стр 84+6
Вит 24+3
Инт 8+4
Декс 52+8
Лак 1ХР 9123 (пупа в чайнике) Флии 250 Аспд 174
Исли Джур с 3 мумками то ХИТ 219...Может чуть меньше аги и освободившиеся пониты в инту. а тк мне нравится. В руках я так понимаю джур с сайдвиндером... кстати замени кукры на мантис, высвободишь ещё порядка 20 стат поинтов. Их имхо опять же в инт.
-
оке счас посщитаю выложу что выходит
-
Стр 78+12=90
Аги 87+13=100
вит 25+2
Инт 30+6
Декс 52+8А так как ?
-
Если ПВМ билд, то вит сделай кратным 20. Добавляй наверное за счет инт либо силы. АГИ и ДЕКС уже заточены под аспд (у тебя 177,05 под аваком). СТР тоже в бонусе.
-
Тоесть предполагается чтоли вит 40 ??
-
Синыч, Нет, если ПвМ билд - 18+2 вита. Чтобы пека давала больше хп чем пупа.