Assassin: обсуждение билдов
-
@Subfocus:
YourCat, я как правило бегал со знакомыми хп, комбинируя клокинг и помощь в сборе мобов. Бегать за хп всё время в клокинге-это имхо тупо и не интересно.
Если у тебя 1 вит я погляжу как ты будешь помогать собирать мобов.
1 вит. Вожу мобов в юпе только в путь. Причем, без фортунок. -
110 стр
70 аги
34 вит
24 инт
60 декс
1 лактак норм будет?
-
Sarevock, насчёт дпса с ядом и без, это ты зря. По кёрсу пойзон ой как хорошо бьёт.
-
Plagin, жжжОшь. А ты думал этот билд я с потолка писал?
Inori, фортунки помогают пережить стун +_+ который с таким вит ловится всерьез и надолго. Ты их хоть пробовал?=)
Без так без. Тебе виднее как рулить своим персонажем в ЮПе.Subfocus, я с линейкой и калькулятором не сравнивал. Привел утверждение согласно субьективным наблюдениям "с поля". Без яда пачка быстрее вся разом падала. С ядом чуть дольше, но постепенно осыпалась... Яд невреден в юпе. Но и не является обязательным к применению. ИМХО по обстановке.
-
[code:3mv7snq8]Poison
Appearance: Target turns purple
Success Rate: BaseChance*(100(?)-VIT-LUK/5)/100 %
(Note: For full immunity from poison, at least 100 vit is needed. Luk is still undetermined, as I've tested at 97vit/37luk (no poison), 98vit/10luk (poison), and 99vit/12luk(poison). At a minimum, luk plays a factor of at least luk/12.33, but appears to be random at times.)
Duration (vs Monster): 10-30 seconds (reduced by VIT, LUK)
Duration (vs Player): 5-60 seconds (reduced by VIT, LUK)
Recovery Items: Green Herb, Green Potion, Panacea
Recovery Skill: Detoxify
Resistance Items: Gas Mask (30%), Ghoul Card (20%), Oxygen Mask (20%)
Immunity Items: Argiope Card (damage immunity, not effect immunity)
Effect: -25% DEF and lose 3% of MaxHP every 3 seconds unless that would cause HP to drop below 25% of MaxHP. Entire screen turns purple for the poisoned individual. [/code:3mv7snq8]Пойзон чант даёт же не только элемент, но и высокую вероятность наложения статуса который снижает деф мобов[что полезно на всех типах венату]
-
Пойзон полезен, имхо)(~20% дамага нахаляву) Правда, снижает урон по голубым роботам, но с этим можно смириться..
-
Сейчас я вор на 41 джобе, Steal 6, Hiding 7 и Envenom 6. Думаю, что терпения хватит докачаться уровня до 45, т.е. 4 скил поинта. Как их лучше потратить? Или вообще не стоит заморачиваться и сразу на сина идти?
-
RHnd, лучше докачать хайд до 10 и качнуть если не вкачан детокс.
-
Многие хп не любят эп т.к. общая длительность убиения толпы возрастает. И в чем-то они правы - их задача водить/танковать и если им не нужна быстрая смерть части толпы то и нам незачем рыпаться. В нормальное время на терре и так не собрать толпу которая убивала бы грамотного хп.
Дефу роботов и так довольно низкий. По настоящему хорошо там бы смотрелся веном даст, а не эп. Но -25% дефа и убавление 1-2 раза 3%хп за время до смерти явно того не стоят. -
Igorjan, StormLink, я в курсе что из себя представляет яд =_=. В реальности Юпа я уже излагал точку зрения на его примение. От демонстрации, "бумажных" цифер с которыми я уже знаком, оно не изменилось.
RHnd, хайд 10 и детокс 1 самое оно.
Heb-Sed, +1. Надеюсь так им будет понятнеее наша точка зрения на яд в юпе
-
Детокс и так есть, я его сразу после Env 3 прокачал. Т.е. максить хайд и на сина?
-
ИМХО хайд 10 на сине не нужен, по крайней мере я со своим 7 разницы не увидел принципиальной. Что качается детоксифи, тоже хз, за год с лишним игры воропроизводными юзал детоксифи 1 раз, что бы посмотреть что это такое.. )
Если уж говорить о том что на сине максить, так это додж, дабл атак (ибо даже критовику +10 хита от дабла не помешают), энвеном, ну очень хорошая штука если ей уметь пользоваться, прокачать стил как проходной, и дальше качать хайд пока есть силы бегать вором, конечно чем больше тем лучше,потому что сп кушает меньше, но без хайд 10 вполне можно обойтись. -
Поздно, я уже на сина ушел (УРАААА!). С 10 хайд стиал 6, енвеном 6. Остальные воровские по максимуму, естественно. Теперь вот думаю, что сину-катарщику качать.
-
Сином в лабе хайд кончался по времени 3 раза, с 10 хайдом. Не представляю сколько вылетал бы с 7. Маленькая но приятная фишка о которой не говорят, если получилось так что связь с сервером внезапно оборвалась есть больше шансов пережить этот вылет до релогина с 10 хайдом. Тоже 3 раза - процент спасался таким образом. Один на 98.
-
@RHnd:
Поздно, я уже на сина ушел (УРАААА!). С 10 хайд стиал 6, енвеном 6. Остальные воровские по максимуму, естественно. Теперь вот думаю, что сину-катарщику качать.
Katar Mastery 10
Sonic Blow 10
Grimtooth 5
cloacking 10
Enchant Poison 7(остальные скиллы можно потратить на фан)
Дело в том что если сина качать то в каче не понадобится не энвеном, да и в веном дасте слабая польза в реалиях ЮПа. И ненада кричать что КМ на 10 бесполезен - т.к. всё равно качать больше нечего. -
вот не могу решить какой билд сину доделать
93+17 уже есть
50+10
72+8 по плануи вот с витой и интой диллемма:
делать 1инт и 45+2 вит
или 24+6 инт 32+2
:? -
enigma_furyk, 24 инт имхо полезнее будут чем 300-400 лишних хп.
-
а если со стороны сопротивления стану?
или разницы особой нет? -
enigma_furyk, а я бы не качал особо инты, лучше выживаемость.
-
enigma_furyk, инт для небольшой экономии сп, чуть более виты прибавит незначимую выживаемость, выбирать тебе.