Assassin: обсуждение билдов
-
а что если такой нат-крит: 88+12стр с банданой либо антиком, 72+10 аги, 2+4 инт, 18+2 вит, 32+8 декс, 60 лак, 2 аншент ринга с кобольдами? У эквип-крит сина различие имхо только в бОльшей аги и лаком поменьше. Из скиллов клок обязательно максить, за ним хайд, если что-то останется - в энчант пойзон
-
Если хочется крит сина.. делай эквип..
94 стр.
аги 70
вит 38
инт 1
вит и инт можно поменять местами, я думаю.декс 32.
40 своего лака.Дела с крит синами совсем туго..
На счет гайда по крит синам не думаю что он совсем не актуален.. просто цены другие.. и места кача синов изменились.. -
Снус, спасибо, примерно то о чем я думал, когда начинал качать сина. Мне только неясно зачем максить клок с хайдом, объясни пожалуйста если не сложно.
YourCat, спасибо, интересный билд. Получаестся 100 своей силы, и эквип на крит рейт, или? И что с оружием, основным будет жур с SS? И нельзя ли пожалуйста поконкретнее о местах кача (например на 70+ левеле).
-
Если надо крит одеваешься на крит рейт..
Крит ринги х2, Катар слотовый с 2 сс и глорей даст тебе ~101% крит рейта.
Без бафов и карт ~49%? т.е каждый 2-й удар крит.. правда реально думаю будет каждый 3-й.. т.к у цели может быть лак.Места кача это хай орки.. Алонианы.. Котики.. потом когда созрешь будет Юп. гримом.. но возможно прийдется пользовать карты мумии что бы добить хит..
Хотя я бы использовал Stone Shooter Card. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4225">http://motronline.com/database/cards/4225</a><!-- m -->Более продробно о местах кача тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m -->
Для дексы 32 актуально с использованием 1 карты мумии.. -
Снус, объясни, зачем сину максить клокинг? Кроссу я бы ещё может быть согласился, но сину то 10 клокинг зачем?
-
Subfocus, чем менье клокинг тем ниже скорость передвижения. Мне лично неприятно когда я бегаю медленно. Раньше бегал с гильд мунлайтом, было вообще шоколадно. После того как продали муню, испытываю ломку =(
-
Metaphor, у меня есть второй син, 80+, когда ещё играл, бегал им в юпе с хп, вообще никаких проблем не испытывал, у сина клокинг на 4 вкачан.
-
Subfocus, ну может тебе приятно передвигаться в клоке как черепаха, мне нет.
-
Эквип крит син - идиотизм.
У нат крита и дамаг больше и все остальное
С введением карт, которые увеличивают шанс крита по определенной рассе и увеличивают урон крита(карты стоят мизер), актуальнее качать нат крита.
На слиперах со стим гоблинами в джуре, с чантом, получается ой как хорошо.
Так что эквип крит сина качать, повторюсь - идиотизм. -
Ну это тоже своего рода эквип крит.
-
эквип-крит универсальнее и не привязан к критам.
-
@Subfocus:
Metaphor, у меня есть второй син, 80+, когда ещё играл, бегал им в юпе с хп, вообще никаких проблем не испытывал, у сина клокинг на 4 вкачан.
А ты бегал в клоке или рядышком?
Я вот при малой вит бегал в клоке ВСЕГДА.
и 10 лв клока позволял не отставать от хп.. -
YourCat, я как правило бегал со знакомыми хп, комбинируя клокинг и помощь в сборе мобов. Бегать за хп всё время в клокинге-это имхо тупо и не интересно.
-
@Subfocus:
YourCat, я как правило бегал со знакомыми хп, комбинируя клокинг и помощь в сборе мобов. Бегать за хп всё время в клокинге-это имхо тупо и не интересно.
Если у тебя 1 вит я погляжу как ты будешь помогать собирать мобов. -
YourCat,
при 80+ агилы и паре фортунок почемубы и нет? +_+ -
Преключать катары.. речантить яд..
Хлопотно.. -
но, в принципе, возможно. Да и чантить необязательно. ДПС не сильно изменится... хотя с ядом , конечно, ХП проще жить, но и пачка дольше добивается.
Было бы желание, а освоится можно.
-
YourCat, у моего второго сина 1 вит.. :roll:
-
А с каким билдом качаться будет попроще?? Можете написать билд и что в каком порядке из статов вкачивать, а то туго разобраться плззз :oops:
-
Plagin, раз туго разобраться, прочитать хотя бы последних 10 страниц этого топика, значит и играть будет туго. :evil: