Assassin: обсуждение билдов
-
до фиксов легко можно было убить и 99 кроссов, и 90+ снайперов, сейчас же сину мало что светит на арене.
-
почти ничего)) если тока отигрыватся на чарах 70+)))
-
Subfocus, пал был не афк,и врятли 70+ дают Шч по присту на 7-8к О_О.Снус, а какие фиксы?Ты про сплэш?
-
чейнящиеся соники, статусы с ренж песка)
-
статусы с ренж песка
уже хочу >_< :mrgreen:
-
@Снус:
чейнящиеся соникиЭто я хочу больше)
-
Все это ошибки, зачем их хотеть? Я бы хотел что бы механика была приближена к официальной, но после 99 левела всех моих чаров :mrgreen:
-
ошибки ошибками, но с ними было весьма приятно) к тому же в любой игре, на любом сервере, есть такие "ошибки", но с патчами\апдейтами их устраняют
-
Стоит ли покупать сталактит голема в лабу 3?А то у меня 20 виты и станят много Х+Х.Сильно ли это скажеться на кол-ве смертей?
-
бестолку
-
@Снус:
чейнящиеся соники, статусы с ренж песка)
ну вы вспомнили ))
еще отсутствие переноса статуса от ввс и урезки фли вспомните ))
Или миссы магии по фли )) -
Поиграв сином (правда маленького левела) убедился что реакт и даст в пвп гораздо нужнее, а имхо польза в пвп от дабл даггеров будет тока если в левой айспика и только против консервов, а её у меня пока нет...
у меня прокачан и даст и реакт..на 5 правда, еще и сплешер есть))) но скажу по опыту, реакт тебе нужен тока если по тебе бьют ПРОСТЫМИ ударами, а не скилами. то есть против крит синов (это я про себя :roll: ) коих на сервере оччччень мало -
Снус, почему?
-
Маркелла, голем прибавляет +% к твоему текущему антистану. Т.е. вот есть у тебя 20 вит. Голем даст 20*0.2 = аж 4 вит, потеряв бб/какашку/мистру
-
Inori, а мне нравиться =).Все выше перечисленные вещи я не носил(кроме какашки в лабу).А какашка прада вешь спорная
-
@Inori:
Маркелла, голем прибавляет +% к твоему текущему антистану. Т.е. вот есть у тебя 20 вит. Голем даст 20*0.2 = аж 4 вит, потеряв бб/какашку/мистру
Нефига он не прибавляет с начало на голем проверка идёт патом на твой антистун, по крайней мере когда тэстил так и выходило. -
При маленькой вите голем в принципе полезен. При 20-30 его можно и поносить. В лабе.
-
конечно спорная, потому качайтесь голыми
-
Маниакальный, Inori, по устному за оффтоп, переезжайте в соответствующую тему.
-
Интересно, для сплэшерного даггерсина кроме стр. и аги ведь ничего не нужно? вит 1, немного инта 8-16, лак 1, ну и декса под 40?