Assassin: обсуждение билдов
-
@Снус:
чейнящиеся соники, статусы с ренж песка)
ну вы вспомнили ))
еще отсутствие переноса статуса от ввс и урезки фли вспомните ))
Или миссы магии по фли )) -
Поиграв сином (правда маленького левела) убедился что реакт и даст в пвп гораздо нужнее, а имхо польза в пвп от дабл даггеров будет тока если в левой айспика и только против консервов, а её у меня пока нет...
у меня прокачан и даст и реакт..на 5 правда, еще и сплешер есть))) но скажу по опыту, реакт тебе нужен тока если по тебе бьют ПРОСТЫМИ ударами, а не скилами. то есть против крит синов (это я про себя :roll: ) коих на сервере оччччень мало -
Снус, почему?
-
Маркелла, голем прибавляет +% к твоему текущему антистану. Т.е. вот есть у тебя 20 вит. Голем даст 20*0.2 = аж 4 вит, потеряв бб/какашку/мистру
-
Inori, а мне нравиться =).Все выше перечисленные вещи я не носил(кроме какашки в лабу).А какашка прада вешь спорная
-
@Inori:
Маркелла, голем прибавляет +% к твоему текущему антистану. Т.е. вот есть у тебя 20 вит. Голем даст 20*0.2 = аж 4 вит, потеряв бб/какашку/мистру
Нефига он не прибавляет с начало на голем проверка идёт патом на твой антистун, по крайней мере когда тэстил так и выходило. -
При маленькой вите голем в принципе полезен. При 20-30 его можно и поносить. В лабе.
-
конечно спорная, потому качайтесь голыми
-
Маниакальный, Inori, по устному за оффтоп, переезжайте в соответствующую тему.
-
Интересно, для сплэшерного даггерсина кроме стр. и аги ведь ничего не нужно? вит 1, немного инта 8-16, лак 1, ну и декса под 40?
-
Saypin, а еще красные гемы в промышленных количествах. Недешевые ножики. И немалый процент экспы\время который потеряешь не качаясь стандартным катар\гримом.
Ради чего затея то? Понты?
Адванс понтовее неадванса при том же левле. -
Из ножей всего 7 зиперов.
да элементальные дамаски.Я бы делал такого сплешер сина.
93 стр
62 аги
3 вит
72 декс
26 инт
1 лакEnchant Poison 5
Poison React 5
Venom Dust 5
Venom Splasher 10
Katar Mastery 4
Sonic Blow 5
Cloaking 5
Grimtooth 5
Right-Hand Mastery 5 -
YourCat, PR 10 должен быть, т.к. бонус дамаг к сплешеру.
Не качайте ДДП синов - это изврат.
-
Ну хорошо.. выкинем с чистой душой мастери рук.. все равно в формуле сплешера не участвует.
-
Я на домашнем сервере сделал ДДП сина с реальными статами. Максимальный дамаг от сплешера который я смог сотворить например по слиперу при 110 стр с айспики и +10 гладиуса с 3 зиперами и огненным чантом был чуть больше 7,5к, и это при том что сначала из моба надо выбить 1/3 хп. Пробовал месить сплешером толпу, например котиков, изврат полнейший, приходилось из толпы котов как то выцеплять одного, выбивать треть хп, и потом уже жарить сплешером. Вся пачка умирала примерно с n-1 числа сплешеров, где n-количество мобов, при этом с 250+фли от 5+ мобов надо ещё было ухитриться выжить. Как сплешер в ПВП... Если б можно было брать сплешер и соник сразу, при этом катар мастери 10, то было бы шоколадно, даже несмотря на то как будут улетать гемы, но увы надо ещё брать грим да и реакт с дастом по 5 тоже не очень хорошо, как и клоака 4...
Вспоминается Рагнарок анимэ, где Ируга и сплешером бьёт и соником... Запутали людей. :lol:Что касаемо мастери рук, тут тоже вопрос, мне оно пригодилось только для кача на пляже когда там было много народу, гримить по 2-3 кота нерезон, а больше было не собрать, впяливался в 2 даггера: +9 каттер 4 драника и +6 гладиус 3 гоблина, чант и в путь... 3 дабла- нет котика. Сейчас я понимаю что гораздо веселее было бы собрать джур сайдвиндер+2 драника и это было бы гораздо удобнее, пусть даблы поменьше, но выше аспд и в случае чего можно было сразу с даблов перейти на грим не меняя пушку и до кучи ещё на 10 очков снятых с мастери рук можно было чант до 10 поднять, клок до 10 и в даст 4 очка кинуть.
-
Сплешер син может сейчас кач в юпе.. с хп.. только хп надо в слип сете.. т.к на слип я так понял атерна кладется.. любой робот в юпе умрет и унесет ссобой всю пачку.. но это только теория... вроде кто то хотел проверить на практике.
-
Маниакальный, при использовнии сайденвиндера теряется дамаг при гриме.
-
Маркелла не существенно, я честно говоря качаясь на котиках никогда не задумывался с 3 удара гримом умирает пачка или с 4... Слишком большое преимущество даёт переход с даблов на грим не меняя оружия.
YourCat насчёт юпа как то не думал, но тоже врядли, про сплешер надо ещё почитать, потому что я не совсем понимаю как он наносит дамаг, когда мобов много дамаг по каждому был почти в 2 раза меньше чем по одному, а по 3 мобам проходил полный дамаг... И ещё мне жутко интересно к какому типу атаки сплешер относится (физикал милле, физикал ли вообще? О_о), потому что есть подозрение, что от него ни сейфти, ни пневма не спасают.. Опять же неясно, как сплешер реагирует на рефлект, гвард, дефендер, выбивает ли из хайда и бьёт ли по цели вообще, если после активации она(цель) захайдилась...
-
Подскажите билд сина что бы как можно быстрее дойти до кроса ) есть 18кк+ зеля . Вот так вот!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m -->