MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 461.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Alort1987A Не в сети
      Alort1987
      отредактировано

да и ещё как игде вы бы использовали посоветавившие мне скилы ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФлёрФ Не в сети
        Флёр
        отредактировано

Alort1987, клок и хайд 3 - я бы лично качала их. Ибо с 3 хайдом в лабе будет не так комфортно (а ты потом пойдешь-таки кач в лабу или юп). А 3 клок - слишком медленно, для ГВ я бы порекомендовала брать 7+. А насчет мастери на руки... если ты бегаешь только с катаром, то тебе их качать не нужно, потому что они дают прибавку к атаке только при использовании даггеров. 😄

• Heb-SedH Не в сети
          Heb-Sed
          отредактировано

Хайд вместе с клоком!!!

• БеовульфБ Не в сети
            Беовульф
            отредактировано

ИМХо хайда хватает,а вот клок можно при желании качнуть.

• АйтерКошакА Не в сети
              АйтерКошак Заблокирован
              отредактировано

Alort1987, а я бы взял 10 чант...мне нравится 10 чант) мне очень хотелось бы 10 чант)

• МаркеллаМ Не в сети
                Маркелла
                отредактировано

Хайд 3 О_о.Это как?Если с катаром качаешься то хайд 7 минимум...Клок можно...Ну и чант оч неплохая вещь. :roll:

• Alort1987A Не в сети
                  Alort1987
                  отредактировано

сделал вывод что надо хайд до 5 клок до 7 и энчант 10(очень неплохая вещь :mrgreen: )

пасибо всем !

• АйтерКошакА Не в сети
                    АйтерКошак Заблокирован
                    отредактировано

Alort1987, стоять)
                    если у тебя такой выбор
                    то я сделал бы так:
                    хайд 5-6 сам решай
                    клок 10
                    чант 6

• Alort1987A Не в сети
                      Alort1987
                      отредактировано

короч я уже кинул в хайд до 5 лвл в чант до 10 лвл и клок до 4 лвл
                      и в перспективе у меня ещё 8 скилл поинтов будет на клок как раз хватет и даже чуть останется

• Alort1987A Не в сети
                        Alort1987
                        отредактировано

ещё мона совет какие элементальные катары купить ? может все ? или есть какие то отдельные - самые нужные для кача и мвп ?

-akira-107
                          отредактировано

Alort1987, лед и огонь, ну и конечно воздух (правда я не знаю сколько он стоит, скоркее всего дешевле будет катар с драниками). Unholy touch - бьется элементарно в шахте, Sharpened Legbone of ghoul - стоит копейки, Katar of Quacking (земляной) - на каче наф не нужен. А вобще рулят катары с картами по расе\элементу\размеру и у них есть большой плюс их всегда можно зарядить. 🙂

-akira-107
                            отредактировано

Кстати, расскажите поподробнее какого лвла нужен хайд в лабу? 0_о
                            У меня еще с вора остался 5й хайд, стоит ли вкачивать до 7го? :?

• БеовульфБ Не в сети
                              Беовульф
                              отредактировано

-akira-, если ты про лабу 2 то мне атм и с 3 хайдом норм жилось,в 3 правда сомневаюсь что удастся с 3 лвлом жить.А 5 по идее хватит точно.И лучше клок до 10 докачай.

• Капелька дождяК Не в сети
                                Капелька дождя
                                отредактировано

хайд 5 в лабу3 хватит точно, но для удобства пользования можно взять и побольше, если на воре. если приходится добирать хайд на скиллах сина, то выше 5 гнать точно не стоит. Клок выше 3х нужен только в пвп/ГВ. Знатоки говорят, что еще МВП с 10м удобно водить, но я не пробовала =). В пвм 3го вполне достаточно.

оффтоп В третьей лабе особенно отчетливо проявляется такой своеобразный плюс билда с одной аги и 3м клокингом - абсолютно наплевать на дикриз от хпристок =))).

• ShootMeS Не в сети
                                  ShootMe
                                  отредактировано

Капелька дождя, ужас какой, 68-ой джоб и 3-ий клок. 😮 Левую руку чтоли брала, или до 5 добьешь клок на 70-ом джобе? 😮

• DeathtroyerD Не в сети
                                    Deathtroyer
                                    отредактировано

Жесть....это походу я себе проход в 3 лабу закрыл?У меня 91 лвл и 3 хайд,ну и клок соответсвенно 3...Или все таки можно будет попробовать в третей кач?
                                    И еще хотел спросить,что нужно качать нат криту,и можно ли сделать крита без критового эквипа,потому что пока,при 44 лака син 53 лвла вообще не критит,точнее очень редко..

• А Не в сети
                                      Аццкий Йожык
                                      отредактировано

Deathtroyer, да нормальный будет кач, за полторы минуты много чего натворить можно )), а клок выше 3-го вообще не вижу смысла брать...

оффтоп В третьей лабе особенно отчетливо проявляется такой своеобразный плюс билда с одной аги и 3м клокингом - абсолютно наплевать на дикриз от хпристок =))).

ващета на дикриз при любом билде наплевать о_О Authoritative Badge юзать надо...

• БеовульфБ Не в сети
                                        Беовульф
                                        отредактировано

Дорогие заразы 🙂
                                        Deathtroyer, качатся то ты там сможешь,просто из хайда может нечайно выкинуть во время грима 🙂 ну и сп больше уходить убдет на хайд/клок.

• Капелька дождяК Не в сети
                                          Капелька дождя
                                          отредактировано

ShootMe, до 5 добью наверное. Когда-нибудь, в перспективе, в отдаленном светлом будущем.

Deathtroyer, синкой качалась до лампы с 3м хайдом нормально. Сейчас качаюсь с третьим клоком. Правда, тогда мобы не такие толстые были, но есл ине жадничать, то можно будет качаться.

Аццкий Йожык, мб это не очевидно, но имелось в виду, что на дикриз наплевать вообще - без всяких беджиков =).

• АйтерКошакА Не в сети
                                            АйтерКошак Заблокирован
                                            отредактировано

Капелька дождя, удобно особенно в пирамидох и прочих местах у стенок

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение