Assassin: обсуждение билдов
-
да их вобще не будет останется 1/10 от всех тепершних синов и останутся настоящие.
З.ы. прекращаем оффтопик,а то словим по карте от Капельки(она же вроде ещё модер?). -
подскажите пожалуйсто какие из скиллов мне качнуть а то у меня уже 7 скилл поинтов накопилось(просто вроде всё самое нужное уже качнул).
вот список скиллов которые можно качать и их лвл,ы на данный момент1 Steal lvl = 5
2 Hide lvl = 3
3 Right-Hand Mastery lvl = 0
4 Cloaking lvl = 3
5 Enchant Poison lvl = 6
6 Poison React lvl = 0
7 Venom Dust lvl = 0да кстати я с катаром бегаю - вроде всё :roll:
-
Alort1987, я бы вкачал руки и даст до 1го)
-
хотелось бы ещё пару мнений выслушать
Yosei спасиб
-
Я бы реакт качнул.
-
да и ещё как игде вы бы использовали посоветавившие мне скилы ?
-
Alort1987, клок и хайд 3 - я бы лично качала их. Ибо с 3 хайдом в лабе будет не так комфортно (а ты потом пойдешь-таки кач в лабу или юп). А 3 клок - слишком медленно, для ГВ я бы порекомендовала брать 7+. А насчет мастери на руки... если ты бегаешь только с катаром, то тебе их качать не нужно, потому что они дают прибавку к атаке только при использовании даггеров.
-
Хайд вместе с клоком!!!
-
ИМХо хайда хватает,а вот клок можно при желании качнуть.
-
Alort1987, а я бы взял 10 чант...мне нравится 10 чант) мне очень хотелось бы 10 чант)
-
Хайд 3 О_о.Это как?Если с катаром качаешься то хайд 7 минимум...Клок можно...Ну и чант оч неплохая вещь. :roll:
-
сделал вывод что надо хайд до 5 клок до 7 и энчант 10(очень неплохая вещь :mrgreen: )
пасибо всем !
-
Alort1987, стоять)
если у тебя такой выбор
то я сделал бы так:
хайд 5-6 сам решай
клок 10
чант 6 -
короч я уже кинул в хайд до 5 лвл в чант до 10 лвл и клок до 4 лвл
и в перспективе у меня ещё 8 скилл поинтов будет на клок как раз хватет и даже чуть останется -
ещё мона совет какие элементальные катары купить ? может все ? или есть какие то отдельные - самые нужные для кача и мвп ?
-
Alort1987, лед и огонь, ну и конечно воздух (правда я не знаю сколько он стоит, скоркее всего дешевле будет катар с драниками). Unholy touch - бьется элементарно в шахте, Sharpened Legbone of ghoul - стоит копейки, Katar of Quacking (земляной) - на каче наф не нужен. А вобще рулят катары с картами по расе\элементу\размеру и у них есть большой плюс их всегда можно зарядить.
-
Кстати, расскажите поподробнее какого лвла нужен хайд в лабу? 0_о
У меня еще с вора остался 5й хайд, стоит ли вкачивать до 7го? :? -
-akira-, если ты про лабу 2 то мне атм и с 3 хайдом норм жилось,в 3 правда сомневаюсь что удастся с 3 лвлом жить.А 5 по идее хватит точно.И лучше клок до 10 докачай.
-
хайд 5 в лабу3 хватит точно, но для удобства пользования можно взять и побольше, если на воре. если приходится добирать хайд на скиллах сина, то выше 5 гнать точно не стоит. Клок выше 3х нужен только в пвп/ГВ. Знатоки говорят, что еще МВП с 10м удобно водить, но я не пробовала =). В пвм 3го вполне достаточно.
оффтоп В третьей лабе особенно отчетливо проявляется такой своеобразный плюс билда с одной аги и 3м клокингом - абсолютно наплевать на дикриз от хпристок =))).
-
Капелька дождя, ужас какой, 68-ой джоб и 3-ий клок. Левую руку чтоли брала, или до 5 добьешь клок на 70-ом джобе?