MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 460.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SadmanS Не в сети
      Sadman
      отредактировано

Hitman_Sniper, честно, я бы взял только правую руку на 5, а левую на 1, 8 энчант, т.к. он жрет 20 сп, причем на 4 левеле 75 секунд висит, на 8 - 135 секунд, что на минуту больше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        pashok87
        отредактировано

Прошу не смеятся 😃
        это мой первый персонаж и чую я его сильно запарол, нового ка4ать в падлу да и времени нет!
        может можно что то исправить 😃 т.к я еще не очень высокий лвл
        я син,
        str 21+5
        Agi 60+10
        vit 21+2
        int 7+2
        dex 56+4
        luk 21
        зы все мы когда-то были нубами 😃

• Heb-SedH Не в сети
          Heb-Sed
          отредактировано

pashok87, Много вит, много декс, лак. Если без перекача можешь о них забыть до 99. Их даже не стоит доводить до кратностей. Первым делом доведи силу до 60+, помни силу нужно иметь кратную 10, если она не кратна докачивай, докачал до кратности можешь занятся другим статом. Аги тебе хватит пока, я с 61+10 на 80+ бегаю. после того как вкачаешь силу до 60+ принимайся поднимать инт до 20-20+, помни что инт должен быть кратен 6, т.е. либо 18, либо 24 и т.д.

• ferF Не в сети
            fer Заблокирован
            отредактировано

Heb-Sed, Хм я ничего плохо в этом билде не вижу, прощее перекачться конечно НО.
            pashok87, Так теперь делай вот так. Раз будет, пусть буит гибрид. Лак больше не качай будет кратным 3 = антистан. Так вит и декс пока не качай, качай стр! Мало мало. Надо как минимум 70-80. Аги... больше чем 90 родных с джоб бонусом не надо делать. Как говорил Хеб-Сед инт должен быть кратен 6. Декс раз так качнул будешь гибридом, у тебя на 50 джобе будет +8 декса. Можешь оставить так и будет 64 декс - нормально. Но Стр на твом месте я бы первым делом прокачал.

• H Не в сети
              Hitman_Sniper Заблокирован
              отредактировано

Помоему для кача аги даже нормально можно оставить и так. Дексы чутка перебор идеальныви вариант 52 так что больше ее нетрогаи. Лак под кратность прокачен так что его тоже нетрогать лучше. А вот инт я бы качал так чтобы к 80 было 24. Адо этого все кидаи в силу. Инт качни до 24 и докачаи силу до конечного значения.

• EiterKo6akE Не в сети
                EiterKo6ak Заблокирован
                отредактировано

@Капелька-дождя:
                EiterKo6ak, ну если не к 75, то к 80-85 крайне желательно. Это самый главный катар для сина. В ПВП, говорят (сама не считала), переточенный джур с гидрами и СВ лучше, но и дороже. А инфиль, так сказать, бюджетный вариант, зато универсальный. С ним и кач (хаи, лаба), и ПВП, и ГВ.
                да этот вопрос уже отпал)
                7кк есть вот только вопрос где быстро набить 15 лвл до 75
                имея только фаер катар) кроме зенов надоели они чтото .хотя можно и на них

• Капелька дождяК Не в сети
                  Капелька дождя
                  отредактировано

EiterKo6ak, с любым катаром на хаев, покупать за 15к водяной чант.

• Heb-SedH Не в сети
                    Heb-Sed
                    отредактировано

EiterKo6ak, дешевый вариант - энчант пойзон 😎
                    и если есть 7кк, не проще ли потратится на катар+2орк леди?

• H Не в сети
                      отредактировано

Вот тут пару постов назад человек посовеовал взять енчант поисон 7 вместо леф хенд мастери. И возник вопрос энчент поисон прибавляется к обычному энченту или заменяет его. Просто у меня есть саг и я всегда хожу с энчантом. Вот тока в жупе буду без энчнта потому что там все мобы разных элементов. И наскока в моем случае целесобразен энчент поисон на 7. Просто вариант есть руки и 4 энчант или правая 5 левая 1 энчант 7. И стоит ли его использовать на роботах?

• B Не в сети
                        BaZZiliO
                        отредактировано

х/з не понравился энч. пойзон в юпе при норм стр.
                        Моё имхо - 3-4, чтобы был... особо не нужен, но чтобы был.
                        В юпе при хорошей стр мобы складываются быстро, если бить пекоеггами,а не мумками ..

• Heb-SedH Не в сети
                          Heb-Sed
                          отредактировано

Hitman_Sniper, оптимально 5. Он заменяет энчант сага. На роботах не стоит, там если не ошибаюсь, есть один почти имунный к яду.

• H Не в сети
                            отредактировано

А где тогда его можно применить? Госта бить. Ну госта я палом быстрее убью. На слипов эч огонь. Аноланы эч воздух. Лаба3 энч земля. Хаи энч вода хотя на хаев я несобирась. А больше вроде никуда и непоиду ну еще жуп куда ниодин неподходит. Тогда дуаю кино отавшиеся 4 поинта. Из воровских там брать нечего. А у сина там будет все прокачено кроме ядов. какраз 4 на энч. а руку урезать тогда нестоит. Я так думаю

• EiterKo6akE Не в сети
                              EiterKo6ak Заблокирован
                              отредактировано

Heb-Sed,
                              не проще я не буду качаться на хаях на 77 уровне пойду в лабу на второй и поэтому жалко денег*(
                              энчанта ее нет) сначала до 10 катар мастери потом клок а потом чант)
                              Капелька дождя,
                              попробую
                              а чантить джамандар?

• B Не в сети
                                BaZZiliO
                                отредактировано

EiterKo6ak, что есть - то и чантить

Капелька дождя
                                  отредактировано

Hitman_Sniper, основное применение енчант пойзон - ПВП. 4 энч - самое оно для ДД-катар скилл-билда.

EiterKo6ak, да хоть бы и джамадар. Если сможешь накопать журчик с орк леди, то еще лучше. Я лично спокойно до 75 с магазинным джамадаром+5 качалась на хаях.

• EiterKo6akE Не в сети
                                    EiterKo6ak Заблокирован
                                    отредактировано

спасибо

• Zens_KlakZ Не в сети
                                      Zens_Klak
                                      отредактировано

Добрый вечер.
                                      Вот докачался до 79/47 даггер/катар син и начал задумыватся что дальше качать.
                                      Статы:
                                      str 72
                                      agi 70
                                      vit 1
                                      int 1
                                      dex 42
                                      luk 1
                                      Думаю сначало поднять инту до 20 а потом силу или наоборот. А как вы думаете что дальше качать? Зарание спасибо.

• SadmanS Не в сети
                                        Sadman
                                        отредактировано

Zens_Klak, я бы покачал инт до 24 хотя бы

Капелька дождя
                                          отредактировано

Zens_Klak, зависит от того, как и где будешь качаться. Если собираешься переходить на кач гримом, то побыстрее инту вкачивай, если будешь дальше даггерами бить, то вкладывайся в силу.

• Zens_KlakZ Не в сети
                                            Zens_Klak
                                            отредактировано

Спасибо тем кто ответил. Поиграв с калькулятором я решил сделать примерно так:
                                            Сначало прокачать силу до 74, затем инту до 20, виту на 8, силу до 83, аги до 80, декс до 52, вит до 17. Всё это получится на 95 лвл.
                                            После довести виту до 28, инту до 32 и лак 2.
                                            Оцените и дополните если не сложно. Если есть желание напишите свой вариант распределения статов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение