MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 460.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ferF Не в сети
      fer Заблокирован
      отредактировано

Hitman_Sniper, Купи смоки, сиди у входа. Там всегда есть кое-кто, защитят. Ну я там через каждые 5 минут сижу :roll: . Ну а если помчатся мобы, то беги в трубу, там ждешь минут 2 и опять.
      Капелька дождя, Хм, а почему 84 стр делают интересно. Ведь если надо 100 стр, то 83 +6 (джоб) +2 (БББ) + 1 (ушки) +8 ( 2 ринга с матинсами) = 83 + 17 =100. Я сначала думал что кальк глючит, потому пересчитал нет, +17 буит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Капелька дождяК Не в сети
        Капелька дождя
        отредактировано

fer, это ты МЕНЯ спрашиваешь? 84стр - это твоя идея, между прочим, смотри 151-ю страницу =).

• KewaK Не в сети
          Kewa
          отредактировано

Nenazivaemij, так. расскажу как делал я. я нашёл где-то ту на форуме гайд по синам и начал делать по нему критовика один в один. далее я начал читать форум и врубаться, что есть всё-таки смысл в нехаотичном разбрасывании статов и скилов. хорошо, что я не успел тогда прочитать про бесполезность клока (в то время работал только у стен). после 70го начал думать сам и раскидал статы уже не по гайду. в результате вышел довольно неплохой критовик с 32+8 дексы (огромное спасибо eyeless за топик со сравнениями). так что и лаба была и соники и ниф и вся фигня.
          насчёт пвп с 99аги. чем больше аспд, тем быстрее на тебя сработает статусная бронь. при маленькой вите - это смерть в одно мгновение.

• EiterKo6akE Не в сети
            EiterKo6ak Заблокирован
            отредактировано

Капелька дождя,
            спасибо
            а 84 потому что хз будут ли ринги с мантисами

• EiterKo6akE Не в сети
              EiterKo6ak Заблокирован
              отредактировано

@fer:
              Nenazivaemij, омг...... ну и билд.

декс 9+8 0_о................. аги 99 омг 0_о. Такого сина ф топку, никого ты не порвешь.
              "
              P.S. В пвп билд руляет особенно против агильных а на кач тяжело)"
              Посмотрю кого ты порвешь с таким билдом... :roll: Короче ф топку билд, хотя конечно можешь его до 99 натянуть, а потом кросса уже надеюсь не такого....
              камнями закидать пока в стане стоит 3 соника инфилем и уже у кафры*(

• ferF Не в сети
                fer Заблокирован
                отредактировано

EiterKo6ak, .... пока будешь кидать я тебя сониками зарежу... и хз застанишь ли или нет, витовых синов много.

• ferF Не в сети
                  fer Заблокирован
                  отредактировано

Капелька дождя, Хм и вправду моя. Подправил билд, в вит вложил=)

Капелька дождя
                    отредактировано

fer, EiterKo6ak, настоятельно рекомендую вопросы поведения в ПВП обсуждать в специально выделенном для этого топике. Я, конечно, понимаю, что темы смежные, но все же увлекаться не стоит.

• EiterKo6akE Не в сети
                      EiterKo6ak Заблокирован
                      отредактировано

fer,
                      30 вит витовый??????? и интересно каким образом син с 9 декс и с 4мя мумками попадет по сину с 260 фли???
                      у мну и то 48 виты будет.... ну хотя вам решать
                      Капелька дождя,
                      больше не будет просто ответить хотел
                      а можно вопрос к тебе
                      имеет ли смысл стараться купить к 75 лвл инфиль или это подождет?

• ferF Не в сети
                        fer Заблокирован
                        отредактировано

EiterKo6ak, А ты о нем? Я думал, что ОН кого то камнями и сониками=))

Капелька дождя
                          отредактировано

EiterKo6ak, ну если не к 75, то к 80-85 крайне желательно. Это самый главный катар для сина. В ПВП, говорят (сама не считала), переточенный джур с гидрами и СВ лучше, но и дороже. А инфиль, так сказать, бюджетный вариант, зато универсальный. С ним и кач (хаи, лаба), и ПВП, и ГВ.

• H Не в сети
                            Hitman_Sniper Заблокирован
                            отредактировано

Капелька дождя, Спасибо большое незнал про дополнительные 10 хит, 10 декс очень хорошая экономия поинтов. На сп лучше по однои причине что банки думаю кидать поушен пичером экономия 50%. Потому надо побольше побегать как вижу сп маловато при возможности подхожу к химке она кидает банки. И мне первое по приоритету экономия второе скорость. Потому сила предпочтительнее аспд. ВВиду экономии сп. Смоки само сабои у химке будет подругому просто опасно. раидрик у меня еть потому одежка будет на дф и раидрик юп мне всеравно непережить. я чутка перещитал 30 вит получилось без проблем вписать. На вкидку должно хватить чтобы пережить 1 бумер. А при получении потов можно одется на инт в краинем случае. благо это тока пару кнопок щелкнуть. Еще раз спасибо за оперативные ответы. Во все бы топики таких модераторов, а то в топе про палов ответа недождешся. Если я еще в чемто заблуждаюсь поправь меня.

• SadmanS Не в сети
                              Sadman
                              отредактировано

@Капелька-дождя:
                              Sadman, омг! при автотрейде эксп не идет. А если не автотрейдить, то получение экспы снимет защиту от мобов.
                              Хм, это только для лабы? Просто качал мерча на шаре где-то месяц назад, стоял простой магаз, экспа шла, агрессы не трогали.

• H Не в сети
                                отредактировано

А нельзя ли уточнить этот вопрос. Просто у меня вендинг непрокачен. И мне это будет стоить уменгьшения на 1 поинт армор или вепон протекта. Хотя я химом несобираюсь на гв ходить но всеравно надо качнуть все необходимое. Извиняюсь что это несовсем к этои теме относится, но просто уже зашел разговор.

Капелька дождя
                                  отредактировано

Sadman, это баг какой-то. Сколько себя помню, получение экспы и защита от агрессоров были несовместимы, я тоже когда-то так пробовала одного химика качать...

• SadmanS Не в сети
                                    Sadman
                                    отредактировано

@Капелька-дождя:
                                    Sadman, это баг какой-то. Сколько себя помню, получение экспы и защита от агрессоров были несовместимы, я тоже когда-то так пробовала одного химика качать...
                                    Вообще-то это ввели премиумам, типа их мобы не бьют когда магаз открыт и опыт идет, но работает у всех, ибо наш торговец не премиум.
                                    В течение дней 2-3 проверю еще раз.
                                    Месяц назад жедлезно работало, специально создавал арча и качал с 15 по 50 левел на шаре, а он сидел с магазом.

• H Не в сети
                                      отредактировано

у меня возник еще один маленькии вопос я так понял в правои руке учитывется тока элемент. Это значит если брать пику ее надо брать в лефую руку. Просто так как у меня аспд будет не большое потому 2 реки мне качать думаю смысла нету. Потому какую качать. И стоит ли что то брать из ветки ядов. Сеичас прокачены соник, грим, катар мастери, клокинг все на максимум остальные поинты неиспользованы пока. Вот думаю качнуть 1 из рук на случаи если решу что то пикои поковырять. и незнаюстоит ли взять что то еще из ядов. Или качнуть 2 руку хотя недумаю что оно мне надо. Аспд с катаром 170-171 пока точно нерешил.

Капелька дождя
                                        отредактировано

Hitman_Sniper, нет. с двумя рукми все сложно. Пику можно брать и в правую, и в левую, но выгоднее в левую, так как у нее маленькая атака, а в правую можно взять оружие с атакой повыше. Двойная атака работает только с правой. Правая рука при прокачке бьет на 100%, левая только на 80. Если надумаешь качать одну из рук, то однозначно правую, потому что на нее действуют карты. Даже если пику будешь в левую брать =).

• SadmanS Не в сети
                                          Sadman
                                          отредактировано

Hitman_Sniper, бери энчант пойзон, очень в каче помогает, на тех же орках например.

• H Не в сети
                                            отредактировано

Спасибо. Правдо про руки несовсем понял. Потому думаю качнуть обе и на 4 енчант поисон. На орков идти пока несобирался. А вот насчет жупа там есть смысл делать поисон. Т.к. там никакои энчант несделать там просто все мобы разных элементов. А вобще планирую так сеичас я на анолианах. Сеичас скупаю джуры и пеко ег чтобы сделать +8 3 пеки или +8 2 пеки и скел. Если скел подешовке куплю сделаю 2+1 если нет тогда 3 пеки. Думаю на днях соберу. И поиду на слипов надо чутка денег сделать. А то оч много всего купить пришлось. Да и кач там идет нехуже чем на анолианах. Потом поиду в жуп(кстати поспрашивал наших кросов сказали что лаба2 уступает по экспе жупу). Ну и на 95 в лабу. Еще на марков думаю иногда заглядывать. Потому незнаю наскока нужен энчант поисон. Вопрос в том хватит ли 4? Просто прокачать тока правую руку и на 9 енчант или обе руки и на 4 поисон. Но помоему качть надо обе руки. Если пикои колупать дефовых мобов ее надо брать в правую. Если колупать имп в левую потому что в правую надо щит одеть. Хотя очень сомневаюсь что этому сину доведется поковырять имп. Хотя может кто нибудь будет его на гв выводить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение