MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Путь убийцы
    717
    6.2k
    374.2k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н
      Некро
      отредактировано

Силы 120 под блесом, инт смысла качать нет, всё равно сп вечно кончаться будет в лабе...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаниакальныйМ
        Маниакальный
        отредактировано

Некро, инт не ради сп, а ради того чтоб расход регенил лучше.

• W
          woodoo07
          отредактировано

Чтоб с 86 до 120 довести что нацепить надо? антик и еду кушать всегда?

• NecroZN
            NecroZ
            отредактировано

Итак, злобный нупь Я попал к вам на форрум и сразу выкидывает на всеобщее оборжание свой будущий меганевероятный билд :mrgreen: .

Статы: (без джоб и шмот бонусов)
            STR 1
            AGI 99
            VIT 56
            INT 77
            DEX 1
            LUK 4

Скилы:

Improve Dodge 10
            Envenom 10
            Detoxify 1
            Double Attack 10
            Steal 5
            Hide 3

Enchant Poison 10
            Poison React 10
            Venom Dust 10
            Venom Splasher 10
            Cloacking 9

Неуверен насчёт работы скилы Райтхенд Мастери на вашем сервере - потеря определяется только при физической атаке или для показателя вообще?.. так как во втором случае я обязан сбросить с клоакинга на это умение :mrgreen: .

Эквип:

В основе лежат 2 Brooch, Thief's Cloth, Boots, Gemmed Sallet, Manteau, Sunglasses c Син-сетом и [Pest Card] [Deviruchi Card или Blinker, а также Marduk Card по необходимости] [Nightmare Card] и конечно же сигара для солидности :mrgreen: .

В качестве оружия два набора по паре Main Gauche в каждом.
            Первая пара тупо набита 7-ю Zipper Bear Card т.е. на вариант использования сплешера (кстати об этом, на мотре стат-бонус дамаги тоже действует на обе руки?.. а то мало ли).

Вторая пара - это забивка парами карт [Savege Babe Card] [Metaler Card] [Familiar Card] [Magnolia Card] для предваритеьного аффликта врага энвеномом и реактом. Так как карт должно быть 7, то скорее всего отшвырну одну фамилярку.

Предположительный расчёт чара на... хм... хрен его знает на что - на извращение и интересный эксперимент :mrgreen: .

Хух... критикуйте и пинайте !!! :mrgreen:

• IgorjanI
              Igorjan
              отредактировано

@NecroZ:
              Sunglasses c Син-сетом и [Pest Card] [Deviruchi Card или Blinker, а также Marduk Card по необходимости] [Nightmare Card] и конечно же сигара для солидности :mrgreen: .

Хух... критикуйте и пинайте !!! :mrgreen:
              очки - очень дорогое удовольствие.

• enzymE
                enzym
                отредактировано

2 NecroZ,

Sunglasses c Син-сетом и [Pest Card]

....пест в броню вставляется вообще то, а в син-сете нет карт которые в голову/очки вставляются, да и как писал товарищ Igorjan очки ОЧЕНЬ дорогое удовольствие..
                З.Ы...стебом пахнет :shock:

• MustadM
                  Mustad
                  отредактировано

не представляю кому и для чего такое вообще надо)

• NecroZN
                    NecroZ
                    отредактировано

Хм...

....пест в броню вставляется вообще то, а в син-сете нет карт которые в голову/очки вставляются, да и как писал товарищ Igorjan очки ОЧЕНЬ дорогое удовольствие..

Вобщем-то куда и что вставляется я знаю и перечислил просто составляющие, полагая, что народ просвещённый тут и мне не придётся излагать эквип в формате Шмот (+карта) и тем более уточнять состав и места-приложения карт в тех или инных кард-комбах. Что же до виртуального бабла, так это по моему всегда самый последний аргумент...

Я, если честно, всё таки надеялся услышать чё-нить наперёд из щекотливых моментов, т.е. особенности работы на этом серве Райт-Лефтхенд мастери и прочее, на что указал выше. Потому как иначе придётся выделить время на эксперименты и пробы в этой сфере :roll: .

• МаниакальныйМ
                      Маниакальный
                      отредактировано

Видимо я что то не-вкуриваю, но 1 стр и сплешер это простите как?
                      Как оно качаться будет до сина я вообще хз. Да и после тоже...
                      Билд называется "Зелка и Я- вечные друзья".

И это даже без затрагивания темы о том, что на мотре сплешер не актуален вообще...

• ФлёрФ
                        Флёр
                        отредактировано

NecroZ, зачем придумывать велосипед, если его придумали до вас?
                        Рекомендую почитать эту тему: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m -->
                        Потом хорошенько подумать и вернуться сюда с другим билдом. Или извращаться дальше.

Не думаю, что таким сином вы заработаете на слотовые очки и вообще на приличный шмот. И что им можно докачаться до 99 вообще. Если только на попе. >___<

• W
                          woodoo07
                          отредактировано

Прив. Щас на 68\38 у меня такой билд:
                          сила 85+8
                          аги 9+12
                          вит 1+2
                          инт 10+3
                          декс 41+4
                          лак 1
                          24 статпойнта свободны, скоро левл- будет больше.
                          Вот я сижу и думаю, что качать дальше?
                          Очень критично, если аги не трогать: с кастом будет больше 30 аги +авак
                          грим в юпе\лабе будет очень медленный?
                          Потому как не уверен, что докачаюсь до кроса (хотя все возможно 🙂 )
                          а пвп шмот и катар есть. Соответственно надо виты 60+ и дексы (ну декс и пвп и пвм). Или же плюнуть и манчить в юпе со стандартным туда билдом до кроса?
                          Поделитесь соображениями.

• Н
                            Некро
                            отредактировано

@Маниакальный:
                            Некро, инт не ради сп, а ради того чтоб расход регенил лучше.
                            Есть выход-понижается аги до 60+20(с агиапом, при этом аспд будет 175), И поднимается инта до 26+14. При этом будет почти 800 сп и будет идти очен большой реген от мёда(будут экономиться деньги)
                            NecroZ-Чё за стёб? У тебя и половины того шмота нет, который ты написал... Делай декс сина как и все и не парься...

• MustadM
                              Mustad
                              отредактировано

woodoo07, а чем у тя не сочетаеться 60+ вит с норм аги? Или пвп подразумеваеться на 80+ уровнях? 😄 😄 😄

• IsCreedI
                                IsCreed
                                отредактировано

9 аги это мазахиз уже было такое как ты будиш гримить с 9 аги у тяж вся толпа разбежитсо))

• МаниакальныйМ
                                  Маниакальный
                                  отредактировано

Нет прикола делать лоу аги сина, так же как и с 1 стр, сделали билд под лабу или юп и качайтесь, а на кроссе уже можно и поизвращаться, там и возможности побольше.

• ФлёрФ
                                    Флёр
                                    отредактировано

Некро, 60+20 аги норма. У меня было 26+4, очень комфортно.

• I
                                      Illumio
                                      отредактировано

Ну при 1 аги и 99 стр дпс будет больше, чем при 99 аги и 1 стр :mrgreen:

• W
                                        woodoo07
                                        отредактировано

Ну, хочу пвп как можно раньше))
                                        не все же адвансы на сервере.
                                        Я только хочу понять разбегутся от меня присты\ХП видя грим с 9 родных аги?

• FabulouSF
                                          FabulouS
                                          отредактировано

скорее всего поставят пневму...

• I
                                            Illumio
                                            отредактировано

woodoo07, ты сином собрался убивать гримом приста с 9 аги? Если да, то забудь :mrgreen:

Если же ты имеешь ввиду кач в юпе, то обычно неопытные присты на твой дамаг смотрят, а не на аспд.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение