MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 460.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sttrooper
      отредактировано

таааккк..... я уже создал вора у него уже 31й бэйз..... но билд правим до сих пор ))))

str 82+28 с блессом
      agi 76+24 with agi up
      vit 58+2
      int 2+ 14 with bless
      dex 47+18 with bless
      luk 1

по сравнению с старым билдом
      потеря в фли = -10
      потеря в аспд = -1.9
      потеря в хит = -5

воообще я сказал-бы что потеря в аспд достаточно крупная, почти 2 пункта. но на ГВ персонажа тяжелее будет застунить да и деф повыше.

ГВ или не ГВ? - вот в чем вопрос... )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xLEGIONxX Не в сети
        xLEGIONx
        отредактировано

Если ты расчитываешь на кач с пристом или ГВ с пристом в пате, то имхо лучше инт и декс подогнать под бонусы с блесом 🙂 т.е Декс должна кратна 10 с блесом быть хотя блес 10 добавляет тогда я не пойму зачем тебе 47+8 инт нужно либо 42+8 делать, либо до следующего бонуса 52+8 и инт 4 базовую тогда сделать чтоб с блесом она 18 была для СП регена! Вот аги я не уверен что 100 нормальнно можно взять меньше смотреть тут надо на АСПД в кальке чтоб он целый был и не обязательно аги кратным 10 делать 🙂 И учти что бонусы высчитывать надо вместе с ГВ шмотом, а не шмотом для кача если уж ты в ПвП и ГВ хош учавствовать 🙂 Ты бы написал шмот свой который бонусы дает с картами! И на который ты РЕАЛЬНО расчитываешь и потянешь 🙂 , а не теоретически мол это было бы хорошо типа Брошек слотовых которые по 10кк + каждая стоят если у тебя таких денег нету, то и билд свой с ними не стоит ИМХО расчитывать 🙂

• Тихий ФлудерТ Не в сети
          Тихий Флудер
          отредактировано

Лотор, не советовал бы мешать СС и сайдвиндера... просто мое мнение, что не стоит сие делать
          Если брать эквип на крит 3сс+2кобольда=27+8=35*2(от катаров)=70 крита

Sttrooper, уху, дексу стоит делать х2+8, виты нормально, для ГВ и если ты на ГВ хочешь сониками махать (нормально махать), то надо немного инту подкачать, а то сп будет быстро кончаться
          xLEGIONx, Билд стоит как на максимуме, так и на глазок. И к 87 лвл, например у меня, общая стоитмость эквипа перевалила за 40кк (не считал точно, так, на глазок). З.Ы. одну брошку выбил сам )))

• xLEGIONxX Не в сети
            xLEGIONx
            отредактировано

Тихий Флудер, ну если не выбивать, то 2 броши половина эквипа за 40 кк, но их первоочередность сомнительна, во-первых до 90 нужно еще доползти, во-вторых виспер бутсы с матиром бронь и весь обвес кроме аксесов ИМХО поважнее брошек даже если кобольты будут в клипах эти 2 аги не стоят ИМХО 20+ кк 🙂 если конечно эти 20кк не лишние и весь остальной эквип уже куплен :), а то будет ходить с одной пушкой почти голый, но зато с брошами 🙂

Тихий Флудер
              отредактировано

xLEGIONx, все должно быть в балансе )) и если и брать 2 брошки, ну мало ли, деньги девать некуда )) хотя мне по билду нужна одна, для аспд ) я говорю, что нужно взять идеал, к которому можно стремиться )

• xLEGIONxX Не в сети
                xLEGIONx
                отредактировано

🙂 идеал хорошо мне вот 2 розаря с кобольтами за глаза 🙂

• K Не в сети
                  KillBoy_PowerHead
                  отредактировано

Все пытаюсь сделать сина с 100 стр и 100 аги и с приличным значением вит,но никак не получается...Отсюда вопрос,есть такая карточка-сталатик голем,она вставляется в шлем и дает 20% резиста к стану,вот если я вставлю одну такую в шлем,а вторую в очки это даст 40% резиста?
                  и вот билд:
                  стр 86+14
                  аги 80+20
                  вит 16+2
                  инт 1+4
                  дех 22+8
                  лак 60
                  Все статы достугнуты воровским сетом карт,ббб,евил вингами и двумя бручами.

• ferF Не в сети
                    fer Заблокирован
                    отредактировано

KillBoy_PowerHead, Приколно=) 100 стр и 100 аги с шмотом. Неплохо, флаг в руки,нож в спину, барабан на шею и вперед качай его.
                    ЗЫ Если ты вставишь в очки голем, то у тя -1 стр будет=) А вообще да должны сочетаться, в всяком случае в кальке так пишут.

• ГансГ Не в сети
                      Ганс
                      отредактировано

@KillBoy_PowerHead:
                      Все пытаюсь сделать сина с 100 стр и 100 аги и с приличным значением вит,но никак не получается...Отсюда вопрос,есть такая карточка-сталатик голем,она вставляется в шлем и дает 20% резиста к стану,вот если я вставлю одну такую в шлем,а вторую в очки это даст 40% резиста?

и вот билд:
                      стр 86+14
                      аги 80+20
                      вит 16+2
                      инт 1+4
                      дех 22+8
                      лак 60
                      Все статы достугнуты воровским сетом карт,ббб,евил вингами и двумя бручами.

Норм билд... быстрый кач обеспечен, хотя конечно ИМХО лучше декс син... Но я думаю с таким билдом проблем в быстром каче тож не будет. Всё равно син на ГВ мясо... качай адвансов.

• ZaeLZ Не в сети
                        ZaeL
                        отредактировано

Да действительно интересно, складываются сталактики? А то виты всегда нехватает ))
                        Кстати дайте пожалуйста ссылку где описываются сеты карт. Спасибо

• xLEGIONxX Не в сети
                          xLEGIONx
                          отредактировано

А лучше Орк Хиро карту в шлем : ))))))))))))))))))))))))))))))

• 1 Не в сети
                            1ntruder
                            отредактировано

@ZaeL:
                            Да действительно интересно, складываются сталактики? А то виты всегда нехватает ))

Кстати дайте пожалуйста ссылку где описываются сеты карт. Спасибо
                            думаю пока складываются. а сеты описаны на самих картах )

• M Не в сети
                              Megabyte
                              отредактировано

У меня есть друг, он син... Как думаете, с такими статами он сможет что-нибудь сделать в ПвП, или его сразу отправлять на перекачку? И если можно, подскажите, есть ли возможность сделать его более пригодным для ПвП?
                              Лвл 72
                              str 21+4
                              Agi 80+13
                              VIt 5+4
                              Int4+4
                              Dex 34
                              Luk 42+1
                              Это с учетом шмота. Он крит-син, пока имеется только критикал джур, ямадар и пара элементальных катаров.

Тихий Флудер
                                отредактировано

Megabyte, скажем так, он не пвп билд и хочет знать как ему на пвп будет? потому что это ну никак не пвп билд.

Вообще говоря мало силы. Аги вполне хватит на многих... агильник он и в африке агильник )) А вот виты для пвп очень мало, довести хотя бы до 20 ( а желательно до 40).
                                В общем подкачать силу и виту, потому как станиться с башей будет на ура с такой витой, как сейчас.

• ferF Не в сети
                                  fer Заблокирован
                                  отредактировано

Тихий Флудер, Если он хочет в ПвП думаю что надо 40+ вита. А не 20=)
                                  Megabyte, А какой он лвл? Вит пусть качнет, декс если 32+6 у него ща, пусть не трогает бофе. И стр безумно мало.

Тихий Флудер
                                    отредактировано

fer, просто по тому что сейчас - это не пвп билд, а крит, совсем не близкий к пвп. Поэтому вопрос, чего он хочет - если чисто пвп, то надо много менять, если, скажем, пвм, частично с пвп, то не так сильно

• fishmotrF Не в сети
                                      fishmotr
                                      отредактировано

у меня есть син 63/32
                                      str 25+4
                                      agi 70+12
                                      vit 6+2
                                      dex 36+4
                                      luk 25+4
                                      подскажите чё дальше качать и на ком дальше качаться?

• M Не в сети
                                        Megabyte
                                        отредактировано

Ну, он тут с кальком поигрался, и вот что решил. Оцените пожайлуста.
                                        str 74+4
                                        Agi 80+14
                                        VIt 51+2
                                        int 4+4 :)(младший брат понажимал на кнопочки...)
                                        Dex 32+6
                                        Luk 45

• ferF Не в сети
                                          fer Заблокирован
                                          отредактировано

Megabyte, Скажи пусть убьет брата, или сломает ему руки. Шучу, билд такой нормальный, пусть идет качаться.
                                          fishmotr, Мдя.... декс ты перекачал надо было 32, а у тя 36.

• xLEGIONxX Не в сети
                                            xLEGIONx
                                            отредактировано

Megabyte, Стр до 80 нужно она должна быть кратна 10 🙂 и вит тоже кратна 10 должна быть но вообще тебе нужно считать с бонусами от джобов на 50 джобе вит 48 +2 хватит или до 58 нужно добивать стр если ты без кобольтов брал, то будет наверное 74 +6 скорее всего тогда 80 общий норм будет и вообще это ты со шмотом считал? А то кривовато как-то 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение