MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 459.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mb_fastM Не в сети
      mb_fast
      отредактировано

Так народ возник вопрос.
      А можно ли использовать любой билд даггер сина,но в место даггеры взять катары?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КHЯЗbК Не в сети
        КHЯЗb
        отредактировано

можно для катаров использовать статы виза..нието не гоаорит что нельзя..вопрос в том - кому это надо ? на то они и статы даггера чтобы даггер-син такие делал...

• AmneziAA Не в сети
          AmneziA
          отредактировано

@КHЯЗb:
          сори , проглядел ) сплю совсем -_- ночью качался...+)

по теме
          мне вот интерестно что будт лучше бить по минорусам , (при прокачанном катар мастери и обеих руках на максимум) +6критикал джамадхар или +7гладиус с 3мя анрдэ и +8МГ с 4мя гоблинами ? смотреть с кастом глории , 2мя кобольдами и собсно ССкой в джамадхаре , лака при эотм всего 5
          личное наблюдение:
          когда монстров валишь по одному - даггеры решают! По крайней мере я ща даггеры раскачаю и тогда уже пойду качаться на всяких таких которых по одному валить на конвейре придется!
          Зато катар незаменим просто против крузов!

• NoodlingN Не в сети
            Noodling
            отредактировано

КHЯЗb, минорусы large, соответственно от дагеров по ним идет только 50% дамага 😃

да и вообще сет не тру, как минимум надо менять гладиус на айс дамаск.

по поводу аспд. на мотре проводилось довольно много тестов (в основном на аги хантах) результат - дробное аспд работает, т.е. пока что нет смысла подгонять аги/декс под целое значение аспд. баг это или фича - непонятно, т.к. в сорцах и jathena и aegis заложено дробное аспд без округления.

ЗЫ а у меня в бета калькуляторе все совпадает....

• КитсунеК Не в сети
              Китсуне
              отредактировано

@mb_fast:
              Так народ возник вопрос.

А можно ли использовать любой билд даггер сина,но в место даггеры взять катары?
              Можно.
              Но нужно ли? :twisted:

Если хочется пустить Соник или Гримом мобов окучить - тогда да, надо брать катар в лапы :twisted:

• NoodlingN Не в сети
                Noodling
                отредактировано

mb_fast, дагер син - декс син с недокачанными декс и аги, одевать катары тебе никто не запретит, только большого процента крита не будет.

ЗЫ по поводу твоего билда, имхо 60 родных декс это перебор для пвм чара 😃

• mb_fastM Не в сети
                  mb_fast
                  отредактировано

Извените я играю очень мало вот еще вопрос
                  А что такое пвм?

• KewaK Не в сети
                    Kewa
                    отредактировано

@mb_fast:
                    Извените я играю очень мало вот еще вопрос

А что такое пвм?
                    плеер вёрсус монстер :lol:

• NoodlingN Не в сети
                      Noodling
                      отредактировано

сокращения для чаров
                      пвм - player vs monsters - направленность на эффективное убивание мобов
                      мвп - направленность на эффективное убивание мвп монстров (боссов) - мвп в данном случае - most valuable player, звание которое получает убивший босса
                      пвп - player vs player - направленность на дуэли, арену.
                      вое - направленность на гв (guild wars), максимальную пользу чара на гв

английские варианты: pvm, mvp, pvp, woe.

• КHЯЗbК Не в сети
                        КHЯЗb
                        отредактировано

@Noodling:
                        да и вообще сет не тру, как минимум надо менять гладиус на айс дамаск.

саги рулят ) собсно этим и пользуемся...по минорусам эйс веапон энчант рууууль

• NoodlingN Не в сети
                          Noodling
                          отредактировано

КHЯЗb, тогда надо было сразу писать что есть саг для энчанта 😃

• mb_fastM Не в сети
                            mb_fast
                            отредактировано

Но разве син пвм чар?
                            Я считаю его более пвп

• ZaeLZ Не в сети
                              ZaeL
                              отредактировано

Вот мой билд, прошу прокомментируете. В эквипе по моему ничего мифического нету...
                              http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13850

• valekaV Не в сети
                                valeka
                                отредактировано

@Noodling:
                                КHЯЗb, минорусы large, соответственно от дагеров по ним идет только 50% дамага 😃

50% только на атаку от дагера, на силу не влияет. Дамаг который наносит дагер-син с айс-дамаском и 4мя картами превосходит дамаг обычного катарщика (если только с саговским энчантом и рассовым катаром катарщик может приблизиться к этому значению).

КHЯЗb, попробуй лучше гладиус с минорусами взять, вместо андре.

ZaeL, если не считать слотовых брошек, то правда ничего мифического 🙂 Довольно редкая и дорогая вещь

• ZaeLZ Не в сети
                                  ZaeL
                                  отредактировано

valeka Спасибо за коммент, я честно говоря не знал... Ну а чем заменить чтобы билд не испортить?

• valekaV Не в сети
                                    valeka
                                    отредактировано

ZaeL, ну может и найдёшь брошки, просто недавно один жаловался, что уже месяца 2 не может найти эти брошки (они и в продаже очень редко, да и цена думаю около 14 кк).

Кстати у нас аспд даётся за любое количество аги, то есть 180.9 аспд это большее количество ударов, чем просто 180. Так что не так страшно, если сразу не найдёшь брошки, просто играй с тем что будет до 90го левела (всё равно они только с 90го левела одеваются).

• ZaeLZ Не в сети
                                      ZaeL
                                      отредактировано

Ну тогда не проблема я думаю... Просто хотелось подогнать АСПД на цельное число, в данном случае на 175.

• NoodlingN Не в сети
                                        Noodling
                                        отредактировано

mb_fast, твой скорее пвм, нежели все остальные, для пвп/гв нужно больше вит.

valeka, это было сказано к тому, что можно использовать дагеры в 2 раза эффективнее. про дмп от дагеров/катара ничего сказать не могу, считать лень.

ZaeL, по-моему это пвп эквип-крит син, эквип несколько странный на мой взгляд, но то, что брошки не с кукрами радует 😃 ну а сами брошки... захочешь - достанешь, я уже 3 выбил (последнюю продам за 17кк 😃 )

• ZaeLZ Не в сети
                                          ZaeL
                                          отредактировано

Noodling, Хмм... А почему странный? 🙂 Просто я думаю снизить аги и повысить вит или стр...

• KewaK Не в сети
                                            Kewa
                                            отредактировано

@AmneziA:

@Китсуне:

В общем ссылка на калькулятор в шапке темы. :roll:
                                            При нажатии открывается этот же топ.... Ладно....
                                            Попользовался я этим калькулятором, который ты мне предложил.
                                            врет он что-то немного местами.........

Например Соник
                                            [code:s9pxnfwq]Damage: 1023-1751[/code:s9pxnfwq]
                                            это то что он мне сказал при моем эквипе. На деле есть соники у меня по 2200 - 2500...... Редко правда очень... но все же....

И чтоб юзатьподобный калькулятор, надо пол дня потратить на разбирание с ним... А шмот там ваще какой-то не тот написан... Там нет половины из того что на мне надето!
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300</a><!-- m --> - ты этот кальк юзал?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение