За или Против японско/корейским словам?
-
"*uck my *аlls"
это извращение :shock: может быть ты имел ввиду suck? -
Fainted, это тоже цензура, могу написать так "s*ck", и что ты подамал я тоже понял, я думал как раз - таки сак
-
Таки я не понял, чё там оне насчёт этих... :):):)
-
Йокко,мы обсуждаем как правильнее поступать с этими самыми:сак их или фак :oops:
-
А может.. просто... того... помыть??? :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Йокко, да вроде и не грязные...да и вообще мы в теории обсуждаем а не то что ты подумала :roll:
-
:twisted: :twisted: :twisted: Ну точно - если помыть, то - она... :twisted: :twisted: :twisted:
Мужик я! :twisted: :twisted: :twisted: -
Йокко, да кто тебя знает что ты такие предложения выдвигаешь незнакомым людям 0_о
-
Это не я... Это Минздрав... "Немытьё опасно для вашего здоровья.." :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, никогда не любил минздрав Ё_Ё
-
Я тоже его весь не любил... Только некоторых милых представительниц... :oops: :oops: :oops:
-
Йокко, ахха попался :twisted:
-
Йокко, гг, и как здоровье после этого? Резко захорошело или как?
-
Что за шовинизм сынок?
дорогу другим языкам, НО! я за то чтобы если говоришь please то так и пиши а не плиз... -
Меня раздражает только слово "кавай", так что сайонара
-
BoNik, а "аригато" - хираганой писать?
ПС нарисуйте раскладку японской клавы ктонить, нафигачу закорючки на кнопки
-
японская клава??? О_о 5000 кнопок...
-
3atoi4i, аригато не писать
-
Я не сфлужу.. не сфлужу... не сфлужу...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это не я.. не я... не я...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Son of Bodom, для тебя специально говорю, естть понятие Алт + символ к примеру "š" в латышской раскладке, там может быть Алт+ЦТрл символ или какая нибудь другая раскладка, и 3atoi4i, японская раскладка, на компе, выглядит латинницей, и для того чтобы понять что говорят в чатах(опыта у меня нету) по словам, достаточно занть 1к иероглифов, да и то не иероглифов а латинский алфавит, и там ироглифы также как в Испании испанский, госсударственный, хотя все пишут в чатах на наглийском, это только русский, Великий Богатый, имеет свою раскладку на которой пишут чаще всеж таки 1/3 полушария Земли