За или Против японско/корейским словам?
-
Йокко, никогда не любил минздрав Ё_Ё
-
Я тоже его весь не любил... Только некоторых милых представительниц... :oops: :oops: :oops:
-
Йокко, ахха попался :twisted:
-
Йокко, гг, и как здоровье после этого? Резко захорошело или как?
-
Что за шовинизм сынок?
дорогу другим языкам, НО! я за то чтобы если говоришь please то так и пиши а не плиз... -
Меня раздражает только слово "кавай", так что сайонара
-
BoNik, а "аригато" - хираганой писать?
ПС нарисуйте раскладку японской клавы ктонить, нафигачу закорючки на кнопки
-
японская клава??? О_о 5000 кнопок...
-
3atoi4i, аригато не писать
-
Я не сфлужу.. не сфлужу... не сфлужу...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это не я.. не я... не я...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Son of Bodom, для тебя специально говорю, естть понятие Алт + символ к примеру "š" в латышской раскладке, там может быть Алт+ЦТрл символ или какая нибудь другая раскладка, и 3atoi4i, японская раскладка, на компе, выглядит латинницей, и для того чтобы понять что говорят в чатах(опыта у меня нету) по словам, достаточно занть 1к иероглифов, да и то не иероглифов а латинский алфавит, и там ироглифы также как в Испании испанский, госсударственный, хотя все пишут в чатах на наглийском, это только русский, Великий Богатый, имеет свою раскладку на которой пишут чаще всеж таки 1/3 полушария Земли
-
Please, speak Albanian!
-
CBuHKa, в японском алфАвите что-то около 50 символов, думаю на кейборд их втиснуть можно без проблем
-
CBuHKa, если говорить про весь мир, то скорее всего больше народу пишет таки на английском, ибо Индия, и на Китайском. Помнится, эксплорер все время порывался качать поддержку японского, китайского и корейского мегов так на 20. Скачайте себе и пишите.
К автору: А ты сначала докажи, что Великий и Могучий Русский Язык является чистым. Лет 50 назад был совсем другой язык, не то, что скажем лет 100-200 или 500 назад. -
Анкайдин, Анен Хасейо! Аффтара ф топку, выпей йаду... Корейцы игру делали между прочим, а вот японские слова, дань аниме.... Онен Кещимника :twisted: :twisted: :twisted:
-
Анкайдин, правильно говоришь, пусть они на нашем языке поговорят (америкосы и корейцы, и японцы, и т. д.), а потом, может и я заговорю на ихнем.
-
Кай Крапивник,
-
Зачем извращатся.
Можно написать например так: Arigatou
А можно тоже самое и так: ありがとう
Кто прочел последнее, у того стоит японская раскладка и он скорее всего знает как писать хираганой.