Мне просто интересно...
-
@VGD:
AmneziA, если малодексовый крит син не попадает по барду/дансе, то занчит бард/данса агильные -> у них мало ХП -> они мясоА если они витовые, то попадать соником будешь, хотя, возможно, для этого понадобится 90+ уровень.
Ганс, не знаю как ты, но я на ГВ ОЧЕНЬ редко встречал крузов с рефлектом. А баши меня беспокоят всё меньше и меньше... как и хамерфолы, и джоки дансы (качаю виту)
ЗЫ: пока все не забыли
@Duk-Ness:
Кто лучий скажите пожалусто син (декс) или син (критовой) ?? На ГВ - крит, на ПвМ - декс или гибрид, ИМХОНу однажды чуть не умер от рефлекта в локи)))) Критовал я долго, прист вылетел, а я всё ждал и ждал когда же меня хильнут))) Я конечно говорил про дуэли. На ГВ не вижу никакого смысла ковырять консерву, для этого есть монки.
-
На ГВ наше дело остановить консерву, чтобы по нему проехались визы и монки всем своим арсеналом :mrgreen:
-
Останавливать консерву сподручней хантам трапами :lol:, а стоп рейт и тд , это сказки что б оправдать существование эквип крит синов :lol:, новыми картами может круз поднять ПД до 40ка(+ фортуна) + от лака , что б стопить такого нужно быть нат критом :lol: Не нужно делать вместо хантов их работу , если учитывать на гв фактор лага, то тут и речи не может быть о какихто гарантиях типа 175+ аспд 3 ССки и блаблабла...
Ну, короче, снова начинается крито-дэксо-писькомерство :lol: , через пару страниц дэксовые критовым предложат встретится в морроке стенкой на стенку и т.д. :lol: :lol: :lol: -
Наверно предыдущий оратор, ни разу не встречался с ситуацией, когда длительный прессинг не давал переставлять трапы в локи, и из оного локи начинали лезть все кому не лень. А вышедшая из локи консерва, если она конечно достаточно опытна, да еще и в госте, может очень прилично подгадить визам своим провоком. В общем не надо про то, что критлок бесполезен. Если бы он был совершенно бесполезен, то наверно он не получил бы такого распространения? Не?))
И идеология эквипкритовиков отнюдь не в критлоке онли. Такое же, можно сказать и про дексовиков. Качают декс, чтобы убивать соником высокоагильных онли. +))))) Я даггер/эквипкрит, и вполне доволен своим билдом, за исключение некоторых нубских косякофф.
Кстати ПД пофигу, наткрит ты или нет. Будь у тебя хоть 200% критрейта, но ПД считается раньше крита, так, что не надо ля-ля.
Да можно и встречную шпильку. Нет на ГВ смысла в запредельной дексе. Нет и все. Малохпового барда с непрокачанной силой, скорее убьет наткрит, по той простой причине, что от него трудно отойти. А опытные барды/дансы не стоят на месте, и зачейнить в них соник достаточно трудно. А если бить соником по консервам, ну хз зачем, вдруг придется, или по визам, то много дексы опять же не нуно.
-
@Kpоmyc:
Останавливать консерву сподручней хантам трапами :twisted:, а стоп рейт и тд , это сказки что б оправдать существование эквип крит синов :twisted:Сначла прочитал пост и даже не понял на что тут обидиться... Да дексовикам наверное продуем. А потом увидел эту фразу. Вы бы хоть думали... А то как-то даже неудобно... 97 лв а такой бред написать.
-
@Тайлен:
Да можно и встречную шпильку. Нет на ГВ смысла в запредельной дексе.в будущем на гв фли будет урезано на 20% (это у нас в будущем, на эмуляторах последних это уже настоящее ). С 50-60 декс можно наверно о мумиях забыть и инфильтратором или гидрами досждать агильникам. Думаю скоро опять билд гв сина поменятся
ps. за то и люблю гибридов, как эмулятор не фикси, а им всё равно хорошо живётся
-
@Тайлен:
Да можно и встречную шпильку. Нет на ГВ смысла в запредельной дексе.в будущем на гв фли будет урезано на 20% (это у нас в будущем, на эмуляторах последних это уже настоящее ). С 50-60 декс можно наверно о мумиях забыть и инфильтратором или гидрами досждать агильникам. Думаю скоро опять билд гв сина поменятся
ps. за то и люблю гибридов, как эмулятор не фикси, а им всё равно хорошо живётся
А ещё введут сонику 50 хита))))
-
декс сину нужно таскать много синих банок, 1синька дексового = 5мастелам у крит сина
как сп кончается - смело можно на кафру улетать.
билд просто экономически невыгоден.
-
valeka, а я и сейчас со своими 60 с копейками декс под кастом чуствую себя на ГВ вполне неплохо. В смысле по кому надо, попадаю вполне. Хотя встречаются и исключения, но это скорее единичные экземпляры, и они погоды не сделаю. ГВ в первую очередь командная игра.
А 20% урезание фли будет жестоко. +) Интеретно, а на тестовом это так или нет. Это так просто, как элемент импа не проверишь.
Ганс, пусть сначала +30 хит сделают. А потом уж и до соник акселератора доберемся.
-
@Тайлен:
Наверно предыдущий оратор, ни разу не встречался с ситуацией, когда длительный прессинг не давал переставлять трапы в локи, и из оного локи начинали лезть все кому не лень. А вышедшая из локи консерва, если она конечно достаточно опытна, да еще и в госте, может очень прилично подгадить визам своим провоком. В общем не надо про то, что критлок бесполезен. Если бы он был совершенно бесполезен, то наверно он не получил бы такого распространения? Не?))
Не %)ь Я что сказал что он бесполезен ? :twisted: Я сказал что с уверенностью о критлоке может распинатся нат крит :twisted:
Пример сочного толстого круза в госте конечно яркий и красочный , но не проще ли подождать пока он в фриз попадет , схватит азуру , а дня через 2 продаст гостринг ...
С умилением посмотрел бы на стайку крит синов бегающих между стадом пошедших сквозь локи с одной целью закритлочить :twisted:@Тайлен:
Кстати ПД пофигу, наткрит ты или нет. Будь у тебя хоть 200% критрейта, но ПД считается раньше крита, так, что не надо ля-ля.
Тут пожалуйста поподробнее ,а если можно , потому как дествительно получается что я глупость написал , несмотря на эксперементы с нат критом под глорией и 2мя фортунами в моих руках , на всякий случай перелопатил еще раз родатазону , может полохо смотрел но ничего такого не нашел :twisted:@Тайлен:
Да можно и встречную шпильку. Нет на ГВ смысла в запредельной дексе.
Можна :twisted: Предпочитаю что б все мои соники попадали :twisted: , а то как уже сказал Meros ГВ действительно дорого обходится :twisted:@Kpomyc:
Останавливать консерву сподручней хантам трапами , а стоп рейт и тд , это сказки что б оправдать существование эквип крит синов :twisted:
Сначла прочитал пост и даже не понял на что тут обидиться... Да дексовикам наверное продуем. А потом увидел эту фразу. Вы бы хоть думали... А то как-то даже неудобно... 97 лв а такой бред написать.
Еще немного и 98 , какого только бреда не напишеш что б постебатся над ближним своим , я думал ты/вы быстрее других отреагиру(еш/те) на мой пост ... старе(еш/те) ... -
Kpоmyc, алгоритм обсчета атаки.
4. Does a perfect dodge occur? If so, indicate with a "Lucky!" animation above the target's head and then stop.тоесть, если проходит лакидодж, то атака дальше не обсчитывается. Даже если у тебя по человеку 100% критрейт, то надевая фортунку он имеет 20% шанс, что крит не пройдет. Такое лечится двумя способами. 1 поднять аспд. 2 повесить больше одного критлокера.
Критлок это критлок, от слова lock Пока ты бьешь чара он не двигается. Не выходит из локи, и прочее. Наткрит лочит с 2 ссками, эквипкрит с 3. Суть от этого не меняется. Ибо основной дамаг наносят визы. (хотя если синов в локи штук 5, то это тоже мощщщно=)) Критлок важен не только стопом персонажа, но и например снижением уровня хп, у жертвы для азуры.
-
"....then stop" , читал не внимательно ... не придал значения ... :lol:
лучше б написали "then attack stop" , было бы намного понятнее ...
Спасибо за подсказку , лана ... пусть живут эквип крит сины :lol: