Мне просто интересно...
-
archer, а у данса - самый ужасный для синов АоЭ скилл @_@
-
@archer:
когда введут +50 хит у соника рулить будут декс сины с 22 декс)Китсуне, кстати у барда один из самых маленьких нр факторов)
про +50 хит у соника поподробней, плз :lol: -
Kewa, ну он щас должен +30 давать, а на оффе щас еще квест вводят на кидание пойсон найфа и на +50 хит к сонику, те будет то ли в сумме 50 то ли 30+50 хита.
вообщем ппц будет. читай патчи. -
@archer:
Kewa, ну он щас должен +30 давать, а на оффе щас еще квест вводят на кидание пойсон найфа и на +50 хит к сонику, те будет то ли в сумме 50 то ли 30+50 хита.вообщем ппц будет. читай патчи.
вообще, не чувтвуются даже эти +30 к хиту... +50 было б вообще замечательно... ну а +50 и +30 - эт уже перебор имхо -
Мне почему то кажется, что у нас нету +30 Hit сейчас... Потому что слабо станит
-
Учитывая, что соник при таким билде сина будет наносит 1,5 к (тара поп у оппонента), то демаг получается совсем даже неплохим. Особенно если удасться зачейнить соники..
Офигенно! 3к в секунду при попадании!!!! А теперь: как малодексовый критсин будет попадать по барду/дансе??? Вот-вот... почти никак... то есть редко. Другое дело декс син. Вот тут они рулят.
Хотя при условии энчанта ваще руль. мне всегда так нравится на ГВ визов просто энвеномом долбить до заражения, а потом катарчиками контрольный в голову соник зарядить!
А критсины на мой взгляд - это против крузов, визов и всего такого по чему вполнеможно попасть даже с 9 дексы.
Зато критсин лучше в ПВМ, я так думаю....Вы читать умеете? какой малодексовый крит син? вы о чём? Я говорю про декс катар сина. Против крузов крит сины? Ню ню... поковыряйте круза, под башами, рефлектам, я посмеюсь...
-
Ганс, ковырял. Он не смеялся
ЗЫ. я не говорю про дуэли
-
AmneziA, если малодексовый крит син не попадает по барду/дансе, то занчит бард/данса агильные -> у них мало ХП -> они мясо
А если они витовые, то попадать соником будешь, хотя, возможно, для этого понадобится 90+ уровень.Ганс, не знаю как ты, но я на ГВ ОЧЕНЬ редко встречал крузов с рефлектом. А баши меня беспокоят всё меньше и меньше... как и хамерфолы, и джоки дансы (качаю виту)
ЗЫ: пока все не забыли
@Duk-Ness:
Кто лучий скажите пожалусто син (декс) или син (критовой) ?? На ГВ - крит, на ПвМ - декс или гибрид, ИМХО -
@VGD:
AmneziA, если малодексовый крит син не попадает по барду/дансе, то занчит бард/данса агильные -> у них мало ХП -> они мясоА если они витовые, то попадать соником будешь, хотя, возможно, для этого понадобится 90+ уровень.
Ганс, не знаю как ты, но я на ГВ ОЧЕНЬ редко встречал крузов с рефлектом. А баши меня беспокоят всё меньше и меньше... как и хамерфолы, и джоки дансы (качаю виту)
ЗЫ: пока все не забыли
@Duk-Ness:
Кто лучий скажите пожалусто син (декс) или син (критовой) ?? На ГВ - крит, на ПвМ - декс или гибрид, ИМХОНу однажды чуть не умер от рефлекта в локи)))) Критовал я долго, прист вылетел, а я всё ждал и ждал когда же меня хильнут))) Я конечно говорил про дуэли. На ГВ не вижу никакого смысла ковырять консерву, для этого есть монки.
-
На ГВ наше дело остановить консерву, чтобы по нему проехались визы и монки всем своим арсеналом :mrgreen:
-
Останавливать консерву сподручней хантам трапами :lol:, а стоп рейт и тд , это сказки что б оправдать существование эквип крит синов :lol:, новыми картами может круз поднять ПД до 40ка(+ фортуна) + от лака , что б стопить такого нужно быть нат критом :lol: Не нужно делать вместо хантов их работу , если учитывать на гв фактор лага, то тут и речи не может быть о какихто гарантиях типа 175+ аспд 3 ССки и блаблабла...
Ну, короче, снова начинается крито-дэксо-писькомерство :lol: , через пару страниц дэксовые критовым предложат встретится в морроке стенкой на стенку и т.д. :lol: :lol: :lol: -
Наверно предыдущий оратор, ни разу не встречался с ситуацией, когда длительный прессинг не давал переставлять трапы в локи, и из оного локи начинали лезть все кому не лень. А вышедшая из локи консерва, если она конечно достаточно опытна, да еще и в госте, может очень прилично подгадить визам своим провоком. В общем не надо про то, что критлок бесполезен. Если бы он был совершенно бесполезен, то наверно он не получил бы такого распространения? Не?))
И идеология эквипкритовиков отнюдь не в критлоке онли. Такое же, можно сказать и про дексовиков. Качают декс, чтобы убивать соником высокоагильных онли. +))))) Я даггер/эквипкрит, и вполне доволен своим билдом, за исключение некоторых нубских косякофф.
Кстати ПД пофигу, наткрит ты или нет. Будь у тебя хоть 200% критрейта, но ПД считается раньше крита, так, что не надо ля-ля.
Да можно и встречную шпильку. Нет на ГВ смысла в запредельной дексе. Нет и все. Малохпового барда с непрокачанной силой, скорее убьет наткрит, по той простой причине, что от него трудно отойти. А опытные барды/дансы не стоят на месте, и зачейнить в них соник достаточно трудно. А если бить соником по консервам, ну хз зачем, вдруг придется, или по визам, то много дексы опять же не нуно.
-
@Kpоmyc:
Останавливать консерву сподручней хантам трапами :twisted:, а стоп рейт и тд , это сказки что б оправдать существование эквип крит синов :twisted:Сначла прочитал пост и даже не понял на что тут обидиться... Да дексовикам наверное продуем. А потом увидел эту фразу. Вы бы хоть думали... А то как-то даже неудобно... 97 лв а такой бред написать.
-
@Тайлен:
Да можно и встречную шпильку. Нет на ГВ смысла в запредельной дексе.в будущем на гв фли будет урезано на 20% (это у нас в будущем, на эмуляторах последних это уже настоящее ). С 50-60 декс можно наверно о мумиях забыть и инфильтратором или гидрами досждать агильникам. Думаю скоро опять билд гв сина поменятся
ps. за то и люблю гибридов, как эмулятор не фикси, а им всё равно хорошо живётся
-
@Тайлен:
Да можно и встречную шпильку. Нет на ГВ смысла в запредельной дексе.в будущем на гв фли будет урезано на 20% (это у нас в будущем, на эмуляторах последних это уже настоящее ). С 50-60 декс можно наверно о мумиях забыть и инфильтратором или гидрами досждать агильникам. Думаю скоро опять билд гв сина поменятся
ps. за то и люблю гибридов, как эмулятор не фикси, а им всё равно хорошо живётся
А ещё введут сонику 50 хита))))
-
декс сину нужно таскать много синих банок, 1синька дексового = 5мастелам у крит сина
как сп кончается - смело можно на кафру улетать.
билд просто экономически невыгоден.
-
valeka, а я и сейчас со своими 60 с копейками декс под кастом чуствую себя на ГВ вполне неплохо. В смысле по кому надо, попадаю вполне. Хотя встречаются и исключения, но это скорее единичные экземпляры, и они погоды не сделаю. ГВ в первую очередь командная игра.
А 20% урезание фли будет жестоко. +) Интеретно, а на тестовом это так или нет. Это так просто, как элемент импа не проверишь.
Ганс, пусть сначала +30 хит сделают. А потом уж и до соник акселератора доберемся.
-
@Тайлен:
Наверно предыдущий оратор, ни разу не встречался с ситуацией, когда длительный прессинг не давал переставлять трапы в локи, и из оного локи начинали лезть все кому не лень. А вышедшая из локи консерва, если она конечно достаточно опытна, да еще и в госте, может очень прилично подгадить визам своим провоком. В общем не надо про то, что критлок бесполезен. Если бы он был совершенно бесполезен, то наверно он не получил бы такого распространения? Не?))
Не %)ь Я что сказал что он бесполезен ? :twisted: Я сказал что с уверенностью о критлоке может распинатся нат крит :twisted:
Пример сочного толстого круза в госте конечно яркий и красочный , но не проще ли подождать пока он в фриз попадет , схватит азуру , а дня через 2 продаст гостринг ...
С умилением посмотрел бы на стайку крит синов бегающих между стадом пошедших сквозь локи с одной целью закритлочить :twisted:@Тайлен:
Кстати ПД пофигу, наткрит ты или нет. Будь у тебя хоть 200% критрейта, но ПД считается раньше крита, так, что не надо ля-ля.
Тут пожалуйста поподробнее ,а если можно , потому как дествительно получается что я глупость написал , несмотря на эксперементы с нат критом под глорией и 2мя фортунами в моих руках , на всякий случай перелопатил еще раз родатазону , может полохо смотрел но ничего такого не нашел :twisted:@Тайлен:
Да можно и встречную шпильку. Нет на ГВ смысла в запредельной дексе.
Можна :twisted: Предпочитаю что б все мои соники попадали :twisted: , а то как уже сказал Meros ГВ действительно дорого обходится :twisted:@Kpomyc:
Останавливать консерву сподручней хантам трапами , а стоп рейт и тд , это сказки что б оправдать существование эквип крит синов :twisted:
Сначла прочитал пост и даже не понял на что тут обидиться... Да дексовикам наверное продуем. А потом увидел эту фразу. Вы бы хоть думали... А то как-то даже неудобно... 97 лв а такой бред написать.
Еще немного и 98 , какого только бреда не напишеш что б постебатся над ближним своим , я думал ты/вы быстрее других отреагиру(еш/те) на мой пост ... старе(еш/те) ... -
Kpоmyc, алгоритм обсчета атаки.
4. Does a perfect dodge occur? If so, indicate with a "Lucky!" animation above the target's head and then stop.тоесть, если проходит лакидодж, то атака дальше не обсчитывается. Даже если у тебя по человеку 100% критрейт, то надевая фортунку он имеет 20% шанс, что крит не пройдет. Такое лечится двумя способами. 1 поднять аспд. 2 повесить больше одного критлокера.
Критлок это критлок, от слова lock Пока ты бьешь чара он не двигается. Не выходит из локи, и прочее. Наткрит лочит с 2 ссками, эквипкрит с 3. Суть от этого не меняется. Ибо основной дамаг наносят визы. (хотя если синов в локи штук 5, то это тоже мощщщно=)) Критлок важен не только стопом персонажа, но и например снижением уровня хп, у жертвы для азуры.
-
"....then stop" , читал не внимательно ... не придал значения ... :lol:
лучше б написали "then attack stop" , было бы намного понятнее ...
Спасибо за подсказку , лана ... пусть живут эквип крит сины :lol: