Прошу монком посмотреть и дать своё ФИ на это создание
-
Трипл 10-й нужен только критмонку. Для комбера - 5-й. (с) типа того сказала Тинк, которая сперла у Акеми.
-
TheEvilOne, А у нас чистые ПвМ монахи вроде как бы максят триплы... :о)
-
Поменьше цитируйте Тинк. Головой надо думать, а не гайды зубрить.
П.С. Акеми, а не Азуми. -
да да признаю ошибку я коечто напутала (((((((((( совсем вылетело из головы что
Triple Strike 10 имеет нанс всего 20% (((( так что я его 5 зделаю
придется перелопачивать скил билд думаю взять азуру -
Вместо додж, лучше поднять аги-ап, будет не только фли, но и прибавка к аспд.
-
ой ой ктонебуть дайте ссылку там где написано про кратность у монков а то я не как не найду(((
-
Юзай калькулятор.
http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/beta/ -
@BassKid:
Юзай калькулятор.не срабатывает ссылка (((( она меня обратно перекидывает на туже страницу
-
animal, скопируй ссылку в адрес бар.
-
ну про кратность я не чего не нашла но смогла расмотреть свой билд получьшее )))))) и мне нравится вот что вышло
сила 92+18=110(бонус и блес)
аги 79+17=96(бонус+2кукры+сакат+виспер и 4 аги ап) 230 фли вполне терпимо
вит 8+8=16
инт 30+12=42 (бонус и блес) какраз кратно 6 получается)))
декс 51 +14=65 (бонус +блес)
лак 1+3 можно не писать))))6661 хп с учетом пупы при 7 хили и блесе 1020хп ну за 6 с половиной раз буду в норме
аспд 173 (с аваком) ну много это или мало будет видно
-
Симпатичный билд :roll: Но в ПВП и ГВ нос лучше не совать
-
@eyeless:
Симпатичный билд :roll: Но в ПВП и ГВ нос лучше не соватьзнаю знаю это будет чистый ПВМ
за гв и пвп монка я примусь попожя))))
пока этого надо зделат как надо)))) -
ой ой чтото я скил билд забыла выложить ))))) ну так чтобы был
Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Triple Strike Lv.5
Dodge Lv.10
Finger Offensive Lv.3
Explosion of Spirit Lv.3
Azura Lv.2
Absorb Spirit Lv.1
Investigate Lv.5
Quadruple Strike Lv.5
Combo Finish Lv.5вот вроде бы и усе
но есть вопрос Absorb Spirit нужен или можно азуру до 3 догнать -
Пересчитать кратность для силы. Картами стоит повышать наибольший стат, так как на его прокачку уходит больше поинтов. То есть если боишься что не достанешь слотовых колец, пересчитай билд хотя бы под мантисы в клипах, но никак не под кукры. И не под саккат, ббб всяко лучше или биретта с девиручи если совсем бюджетно, но не саккат Т_т А на освободившиеся скилпоинты подними ту же самую аги.
Так как я козёл, то посоветовал бы взять 5 эксплоужен за счет 1 поинта азуоы и\или доджа. Аборб пререквест для эксплоужена btw -
eyeless
я конечно все понимаю но что поделать другого иквипа пока нет(((( и приходится работать с тем что есть
если конечно что из иквипа более подходяшего монку появится я тудже внесу каректировки и изменения но пока увы(((
надо хотябы добить 8 джобов до перехода на 2 профу а там я с мужем займемся усердно не благодарным делом как вышибание необходимого иквипа))))
ктомуже я так думаю что к его появлению уменя еще будет возможность исправить билд))))
так что еще не все потерено
ктомуже мне этот иквип достался от сина(мутанта) 72 лева что поделаш халява рулит
ктомуже 2.5кк на свадьбу мы капили долго а уж чтобы купить мне виспер пришлосбы продать душу и тело)))) ПРИТОМ ТЕЛО ПРОДАТЬ В РЕАЛЕ))))
злая шутка
просто с выподением рара мене не везет мои самые большие рары это пеко-пеко и скорпион карты )))) больше я не чего в своей жизни не видала((((и вот еще коечто Absorb Spirit нужен или можно азуру до 3 догнать
-
animal, если бы все так строили билды... ))) Мантисы стоят 2.7к штука, что в клипсе что без на данный момент. Скорпион - 6kk. BBB - 1.1-1.3kk. То есть за скорпиона, который тебе не нужен получаешь комплект на +8 силы и 20 сп :mrgreen:
Аборб требуется для эксплоужена, который в свою очередь требуется для азуры. Так что если берешь азуры, то абсорб брать придеться.
P.S. продам 2 мантиса за твоё тело, предоплата :mrgreen: -
@eyeless:
animal, если бы все так строили билды... ))) Мантисы стоят 2.7к штука, что в клипсе что без на данный момент. Скорпион - 6kk. BBB - 1.1-1.3kk. То есть за скорпиона, который тебе не нужен получаешь комплект на +8 силы и 20 сп :mrgreen:Аборб требуется для эксплоужена, который в свою очередь требуется для азуры. Так что если берешь азуры, то абсорб брать придеться.
P.S. продам 2 мантиса за твоё тело, предоплата :mrgreen:)))) спасибо приму к сведенью но скорпиона давно нету пойду еще один выкалачивать мож опять повезет))))
Спасибо за твой P.S. где то вглубене души приятно стало))))
-
провела пересчет билда на 2 мантиса в кольцах))))))) мда результат намного лучьше чем стем что уменя есть
фли больше на 10
много кратно возрошая атака ))))))))))))))))))))
идаже осталось коечто вложила в декс))))))))))))))P.S. ушла на мантисов.... ааааааа смерть мантисам
-
Прикольно, так расфлудиться на такую тему=)
-
@Papa-Linkin:
Прикольно, так расфлудиться на такую тему=)у меня есть друг он тем кому чтото не нравится показывает дорогу в бОбруйс туда куда ушли бОбры))))))))))
ну и что тут такого плохого?????