MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прошу монком посмотреть и дать своё ФИ на это создание

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    87 Сообщения 15 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • animalA Не в сети
      animal
      отредактировано

не я тут расчитывала весь билд без бонусов
      бонусы будут поже когда будет нармальный шмот

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • deerstopD Не в сети
        deerstop
        отредактировано

Айболитыч, сейчас нету, потом появятся. И когда появятся, будете локти кусать, что не учли их в билде.

animal, я бы рекомендовала сразу подстроить под нормальный шмот, ибо ты можешь случайно перекачать какой-нибудь стат, будет впоследствии очень неприятно.

• animalA Не в сети
          animal
          отредактировано

@deerstop:
          Айболитыч, сейчас нету, потом появятся. И когда появятся, будете локти кусать, что не учли их в билде.

animal, я бы рекомендовала сразу подстроить под нормальный шмот, ибо ты можешь случайно перекачать какой-нибудь стат, будет впоследствии очень неприятно.

шмот шмот да еще и нормальный где его взять все деньшки ушли на прем и свадьбу так что я понулям(((( а как быть с новыми вешями не нужными мне и которые реально продать хотябы за 500к выбить еще надо
          так что я расчитываю пока все только на чистый билд без бонусов
          не скрою есть пока кое какой шмот мне его дал син 72 лева так просто по добрате душевной
          сакат +5
          броньку под ако (с пупой)
          2 асеса с кукроми
          муфту с виспером
          и маску +2 брони
          покачто временно хватает но это не шмот для монка

• Омега ОружиеО Не в сети
            Омега Оружие
            отредактировано

Нормальный билд (совсем разругали).
            Аги 70 хил 10 жить будешь много где, ток после соответствующего уровня.
            В 80 аги смысла не вижу (есть виспер), лучше кинуть позже в вит или докачать силу, тем более комбер полюзуется фистами а не мейсами.
            Совет докачай аги, потом принимайся за силу и как станешь увлекаться дуэлями качай вит потихоньку, инт пока не трогай есть 29 и пусть будет подрастешь может еще лишний сп реген сделаешь.

Самое сложное докачаться до 80 лв, там у тебя появятся заветные 200 фли, которых хватает чтобы мобы на которых будешь качаться не так часто тебя били.
            А вообще главное не идеальный билд который расчитан до крупицы, а то какие руки у хозяина этого персонажа. Если в % соотношении все статы монка впорядке, то только надо научиться им играть и все.
            И если тебе говорят запорола, лишний стат или недокачан, ЗНАЙ, это твой билд и у тебя все докачано и ничего не перекачано именно так надо тебе.
            Я со своей 75 силой (пока еще в процессе), столько наслушался жуть, ЛОЛ нуб запорол и тд, а выходит так что при разнице противника +/-10 лв я не дохну от рефлекта, агильщики и с 40 силы будут ложиться от азуры дай боже, было бы оружие.
            Так что решать тебе, что ты хочешь видеть.
            Впринципе всё сказал.

• animalA Не в сети
              animal
              отредактировано

Огромное спасибо за поддержку )))
              только вот не задача я хил зделала 6 блес 10 и хотела аги ап 5 (он пока 3) могу еще 2 пункта на хил кинуть )))) если что просто счас я себя за 3 хила с блесом востанавливаю полность
              сеня набила 41 джоб ))) рада по самые ушки )))))) еще 9 и все ))))) стану монком буду с мужем тренероватся и ходить качатся он у меня 75лева круз такчто мне как раз будет стану Монкой и сним пойду в граст если конесно потяну))))
              Тут сразу нагорел вопрос комбер только с фистами дерется или всетаки можно с мейзом в руке????

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

комбы делаются с любым оружием, которое монк одевает

у фиста просто выше аспд и не совсем удачный пенальти на размер (кастет по большим мобам только 50% по средним 75%. К счастью пенальти не на всю атаку а только на саму атаку от оружия). С маленькой силой мейс довольно часто более выгодный чем кастет (по большим и средним мобам). С большой силой, когда уже одеваются кастет с картами (вроде вагхака 4с) кастет лучше мейса для комбо монка. Что то много написал 🙂 Смысл, что можно и с мейсом

• R Не в сети
                  Roland Coronius
                  отредактировано

В андере, например, практикуется хватание монком в пати БСа и обмен кастами, при этом аспд с мейсом выше чем с кастетом.

• СельфияС Не в сети
                    Сельфия
                    отредактировано

@animal:

только вот не задача я хил зделала 6 блес 10 и хотела аги ап 5 (он пока 3) могу еще 2 пункта на хил кинуть ))))

Как ни странно, но у монка есть и не совсем нужные скиллы, такие как блейд стоп и стил боди.
                    За счет них можно докачать твой аги ап (он лучше чем хил)!!! и немного подкачать хил.

• R Не в сети
                      Roland Coronius
                      отредактировано

Что лучше - хил или аги ап - вопрос спорный, и ответ на него свой для каждого отдельно взятого билда и места_кача/противника_в _ПвП.
                      Нужность БС, СБ и других скиллов определяется, в общем то, тоже отдельно для чара. Впрочем, согласен, что комбовик способен найти несколько скиллпойнтов чтоб кинуть их в аколитские скиллы.

• deerstopD Не в сети
                        deerstop
                        отредактировано

Сельфия, насчет аги апа можно поспорить. Даже для комбера после введения пенальти на фли лучше хил, ибо все равно будут попадать. Хотя это действительно - кому как...

В любом случае, аги ап стоит подогнать под аспд.

• R Не в сети
                          Roland Coronius
                          отредактировано

На счет того что будут попадать... если поднятие аги апа на 3 сократит количество попаданий вдвое, т.е., допустим, с 10% до 5%, очевидно, лучше взять аги ап и 7 хил вместо 10 хила.
                          Будет идеально если целое число аспд получается и со своим, и с пристовским (10м т.е.) аги апом

• О0_оОО Не в сети
                            О0_оО
                            отредактировано

Да ну что вы говорите... СБ не нужный скилл... Ёк макарёк... Сколько играю, сколько пользую, а оказывается он мне не нужен... Х_х Спасибо, что просветили. %)))

• R Не в сети
                              Roland Coronius
                              отредактировано

Думается имелось ввиду что его максить не надо... хотя хз. :roll:

Омега Оружие
                                отредактировано

2deerstop

8хил на 80лв будет хилить около 1к, ИМХО этого достаточно.
                                Насчет аги апа скажу так, каждый комбо монк мечтает себе блесс и аги на 10, так как до 80-85 хилишся как бы часто, а после них хил уже не особьо нужен, потому что мобы быстрей дохнут чем успевают нанести какой то урон(комбер все таки дамагер со своими комбами, хоть и только против одной цели).

Омега Оружие
                                  отредактировано

2О(0_о)О
                                  Он полезен ток против крит синов, в каче его не разу не использовал.

2deerstop
                                  Фли пеналти у монков улучшили, раньше три моба убивали фли, теперь 5)))

• TheEvilOneT Не в сети
                                    TheEvilOne Заблокирован
                                    отредактировано

@Омега-Оружие:
                                    2deerstop

8хил на 80лв будет хилить около 1к, ИМХО этого достаточно.
                                    Насчет аги апа скажу так, каждый комбо монк мечтает себе блесс и аги на 10, так как до 80-85 хилишся как бы часто, а после них хил уже не особьо нужен, *потому что мобы быстрей дохнут чем успевают нанести какой то урон *(комбер все таки дамагер со своими комбами, хоть и только против одной цели).

Это просто надо на правильных мобах качаться, а не на малышах.
                                    Потом, если использовать много сп на комбы, часто не похилишься.

• BassKidB Не в сети
                                      BassKid
                                      отредактировано

@Омега-Оружие:
                                      2О(0_о)О

Он полезен ток против крит синов, в каче его не разу не использовал.

Речь идет о СБ (стил бади), он то как раз против крит-синов совершенно бесполезен. 🙂

• О0_оОО Не в сети
                                        О0_оО
                                        отредактировано

BassKid, опередилЪ меня. :о)

• animalA Не в сети
                                          animal
                                          отредактировано

Спасибо за оставленную инфу но я принела решение зделать 7 хил и 4 аги ап так как 7 хил с блесом будет давать чуть более 1к хп за раз ктомуже у меня есть кому меня хильнуть если дела пойдут тяшко
                                          ктомуже у комбера нет скилов которыми он может пожертвовать на аколитскик скилы (((( уменя например в скил билде таких излишков не нашлось ((((
                                          а выглядит он так
                                          Iron Hand Lv.5
                                          Call Spirits Lv.5
                                          Absorb Spirit Lv.1
                                          Triple Strike Lv.10
                                          Dodge Lv.10
                                          Finger Offensive Lv.5
                                          Quadruple Strike Lv.5
                                          Combo Finish Lv.5
                                          Investigate Lv.3
                                          50 ровно)))

• BassKidB Не в сети
                                            BassKid
                                            отредактировано

ФО - 3, инвест - 5. ФО комберу не нужен.
                                            Это чистый ПвМ билд что ли?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение