Прошу монком посмотреть и дать своё ФИ на это создание
-
не я тут расчитывала весь билд без бонусов
бонусы будут поже когда будет нармальный шмот -
Айболитыч, сейчас нету, потом появятся. И когда появятся, будете локти кусать, что не учли их в билде.
animal, я бы рекомендовала сразу подстроить под нормальный шмот, ибо ты можешь случайно перекачать какой-нибудь стат, будет впоследствии очень неприятно.
-
@deerstop:
Айболитыч, сейчас нету, потом появятся. И когда появятся, будете локти кусать, что не учли их в билде.animal, я бы рекомендовала сразу подстроить под нормальный шмот, ибо ты можешь случайно перекачать какой-нибудь стат, будет впоследствии очень неприятно.
шмот шмот да еще и нормальный где его взять все деньшки ушли на прем и свадьбу так что я понулям(((( а как быть с новыми вешями не нужными мне и которые реально продать хотябы за 500к выбить еще надо
так что я расчитываю пока все только на чистый билд без бонусов
не скрою есть пока кое какой шмот мне его дал син 72 лева так просто по добрате душевной
сакат +5
броньку под ако (с пупой)
2 асеса с кукроми
муфту с виспером
и маску +2 брони
покачто временно хватает но это не шмот для монка -
Нормальный билд (совсем разругали).
Аги 70 хил 10 жить будешь много где, ток после соответствующего уровня.
В 80 аги смысла не вижу (есть виспер), лучше кинуть позже в вит или докачать силу, тем более комбер полюзуется фистами а не мейсами.
Совет докачай аги, потом принимайся за силу и как станешь увлекаться дуэлями качай вит потихоньку, инт пока не трогай есть 29 и пусть будет подрастешь может еще лишний сп реген сделаешь.Самое сложное докачаться до 80 лв, там у тебя появятся заветные 200 фли, которых хватает чтобы мобы на которых будешь качаться не так часто тебя били.
А вообще главное не идеальный билд который расчитан до крупицы, а то какие руки у хозяина этого персонажа. Если в % соотношении все статы монка впорядке, то только надо научиться им играть и все.
И если тебе говорят запорола, лишний стат или недокачан, ЗНАЙ, это твой билд и у тебя все докачано и ничего не перекачано именно так надо тебе.
Я со своей 75 силой (пока еще в процессе), столько наслушался жуть, ЛОЛ нуб запорол и тд, а выходит так что при разнице противника +/-10 лв я не дохну от рефлекта, агильщики и с 40 силы будут ложиться от азуры дай боже, было бы оружие.
Так что решать тебе, что ты хочешь видеть.
Впринципе всё сказал. -
Огромное спасибо за поддержку )))
только вот не задача я хил зделала 6 блес 10 и хотела аги ап 5 (он пока 3) могу еще 2 пункта на хил кинуть )))) если что просто счас я себя за 3 хила с блесом востанавливаю полность
сеня набила 41 джоб ))) рада по самые ушки )))))) еще 9 и все ))))) стану монком буду с мужем тренероватся и ходить качатся он у меня 75лева круз такчто мне как раз будет стану Монкой и сним пойду в граст если конесно потяну))))
Тут сразу нагорел вопрос комбер только с фистами дерется или всетаки можно с мейзом в руке???? -
комбы делаются с любым оружием, которое монк одевает
у фиста просто выше аспд и не совсем удачный пенальти на размер (кастет по большим мобам только 50% по средним 75%. К счастью пенальти не на всю атаку а только на саму атаку от оружия). С маленькой силой мейс довольно часто более выгодный чем кастет (по большим и средним мобам). С большой силой, когда уже одеваются кастет с картами (вроде вагхака 4с) кастет лучше мейса для комбо монка. Что то много написал
Смысл, что можно и с мейсом
-
В андере, например, практикуется хватание монком в пати БСа и обмен кастами, при этом аспд с мейсом выше чем с кастетом.
-
только вот не задача я хил зделала 6 блес 10 и хотела аги ап 5 (он пока 3) могу еще 2 пункта на хил кинуть ))))
Как ни странно, но у монка есть и не совсем нужные скиллы, такие как блейд стоп и стил боди.
За счет них можно докачать твой аги ап (он лучше чем хил)!!! и немного подкачать хил. -
Что лучше - хил или аги ап - вопрос спорный, и ответ на него свой для каждого отдельно взятого билда и места_кача/противника_в _ПвП.
Нужность БС, СБ и других скиллов определяется, в общем то, тоже отдельно для чара. Впрочем, согласен, что комбовик способен найти несколько скиллпойнтов чтоб кинуть их в аколитские скиллы. -
Сельфия, насчет аги апа можно поспорить. Даже для комбера после введения пенальти на фли лучше хил, ибо все равно будут попадать. Хотя это действительно - кому как...
В любом случае, аги ап стоит подогнать под аспд.
-
На счет того что будут попадать... если поднятие аги апа на 3 сократит количество попаданий вдвое, т.е., допустим, с 10% до 5%, очевидно, лучше взять аги ап и 7 хил вместо 10 хила.
Будет идеально если целое число аспд получается и со своим, и с пристовским (10м т.е.) аги апом -
Да ну что вы говорите... СБ не нужный скилл... Ёк макарёк... Сколько играю, сколько пользую, а оказывается он мне не нужен... Х_х Спасибо, что просветили. %)))
-
Думается имелось ввиду что его максить не надо... хотя хз. :roll:
-
2deerstop
8хил на 80лв будет хилить около 1к, ИМХО этого достаточно.
Насчет аги апа скажу так, каждый комбо монк мечтает себе блесс и аги на 10, так как до 80-85 хилишся как бы часто, а после них хил уже не особьо нужен, потому что мобы быстрей дохнут чем успевают нанести какой то урон(комбер все таки дамагер со своими комбами, хоть и только против одной цели). -
2О(0_о)О
Он полезен ток против крит синов, в каче его не разу не использовал.2deerstop
Фли пеналти у монков улучшили, раньше три моба убивали фли, теперь 5))) -
@Омега-Оружие:
2deerstop8хил на 80лв будет хилить около 1к, ИМХО этого достаточно.
Насчет аги апа скажу так, каждый комбо монк мечтает себе блесс и аги на 10, так как до 80-85 хилишся как бы часто, а после них хил уже не особьо нужен, *потому что мобы быстрей дохнут чем успевают нанести какой то урон *(комбер все таки дамагер со своими комбами, хоть и только против одной цели).Это просто надо на правильных мобах качаться, а не на малышах.
Потом, если использовать много сп на комбы, часто не похилишься. -
@Омега-Оружие:
2О(0_о)ООн полезен ток против крит синов, в каче его не разу не использовал.
Речь идет о СБ (стил бади), он то как раз против крит-синов совершенно бесполезен.
-
BassKid, опередилЪ меня. :о)
-
Спасибо за оставленную инфу но я принела решение зделать 7 хил и 4 аги ап так как 7 хил с блесом будет давать чуть более 1к хп за раз ктомуже у меня есть кому меня хильнуть если дела пойдут тяшко
ктомуже у комбера нет скилов которыми он может пожертвовать на аколитскик скилы (((( уменя например в скил билде таких излишков не нашлось ((((
а выглядит он так
Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Triple Strike Lv.10
Dodge Lv.10
Finger Offensive Lv.5
Quadruple Strike Lv.5
Combo Finish Lv.5
Investigate Lv.3
50 ровно))) -
ФО - 3, инвест - 5. ФО комберу не нужен.
Это чистый ПвМ билд что ли?