MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прошу монком посмотреть и дать своё ФИ на это создание

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    87 Сообщения 15 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • animalA Не в сети
      animal
      отредактировано

Приветик всем я молодая аколитка иду на комбо монка подскажите из этого билда чтонибуть путное получится???
      тут две выряции на 62 лев он будет равен примерно 50 джобу

сила 40
      аги 50
      вит 13
      инт 32
      декс 40
      лак 1

и то де самое на 99

сила 90
      аги 70
      вит 18
      инт 32
      декс 60
      лак 2

прошу ваше мнение пожелания в изменении
      принемаются все советы
      только сильно не ругайте я всего месяц играю

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

моё ФИ

• animalA Не в сети
          animal
          отредактировано

@eyeless:
          моё ФИ

??? что не ужели совсем ФИ?????

• БлазерБ Не в сети
            Блазер
            отредактировано

немного неправельно подобран билд...а имено инт хватит 28 + 2 джоб + 10 блесс =40

сила...аги...декс...качаетса стичаю джоб и веши чтоб достичь бонуса а не разбросать зря статы...моё мнение так садись за калк и начинай заново )))

• animalA Не в сети
              animal
              отредактировано

@Блазер:
              немного неправельно подобран билд...а имено инт хватит 28 + 2 джоб + 10 блесс =40

сила...аги...декс...качаетса стичаю джоб и веши чтоб достичь бонуса а не разбросать зря статы...моё мнение так садись за калк и начинай заново )))

ну это была расчетная инт так уменя ее сейчас всего лиш 29

• SmazHS Не в сети
                SmazH
                отредактировано

Рано начала качать инт :lol: Практика показывает, что советы в гайдах "качать инт до максимума в билде аколитом" не всегда оказываются лучшим выходом :lol:

Потом, что ты хочешь от этого монка? Для комбера он имеет многовато дексы и маловато аги, для гибрида аги-вит соответсвенно мало вит :lol: Комбо-спирит - не лучший вариант прокачки, особенно для человека, который играет всего месяц ... Ибо всю свою "универсальность" такой билд проявит только ближе к 99-у уровню :lol: Когда будет достаточно и дексы и аги ... Вообщем идеи в билде не вижу :lol: Мой тебе совет - перекачай пока не поздно, чар умрёт в агонии как только покинет стены амацу ... И на 62-м лвл у тебя навряд-ли будет 50 джоб, если ты, конечно, не качалась большую часть времени на кошках :lol: Обычно 50-ый джоб случается на 65+

• animalA Не в сети
                  animal
                  отредактировано

@SmazH:
                  Рано начал качать инт :lol: Практика показывает, что советы в гайдах "качать инт до максимума в билде аколитом" не всегда оказываются лучшим выходом :lol:

Потом, что ты хочешь от этого монка? Для комбера он имеет многовато дексы и маловато аги, для гибрида аги-вит соответсвенно мало вит :lol: Комбо-спирит - не лучший вариант прокачки, особенно для человека, который играет всего месяц ... Ибо всю свою "универсальность" такой билд проявит только ближе к 99-у уровню :lol: Когда будет достаточно и дексы и аги ... Вообщем идеи в билде не вижу :lol: Мой тебе совет - перекачай пока не поздно, чар умрёт в агонии как только покинет стены амацу ... И на 62-м лвл у тебя навряд-ли будет 50 джоб, если ты, конечно, не качался большую часть времени на кошках :lol: Обычно 50-ый джоб случается на 65+

ну а что если скинуть дексу до 45-50 и вложить больше а аги примерно так
                  аги 80
                  декс 45
                  ???

будет это комбо монк
                  кто муже я немогу начать качать заново я сегодня стала женой ГК круза 75 лева)))))))))) вотаки блин дела))))))

• animalA Не в сети
                    animal
                    отредактировано

На самом деле счас все выглядит вотак при этом левал счас 50
                    сила 30
                    аги 50
                    вит 5
                    инт 29
                    декс 21
                    лак 1

воть
                    если чесно скажите что тут еще можно исправить что бы потом не было мучилельно больно за бесцельно убитое время???
                    подскажите что и куда сейчас актуальнее вкладывать что бы как можно больше облехчить кач

• animalA Не в сети
                      animal
                      отредактировано

так будет выглядеть с учетом шмота моя монка на 62 лёве
                      HP 2051 | SP 422
                      сила 40+2 атака 126-206+20 броня19+16-16
                      аги 50+7 мака48-68 макд0+42
                      вит 17+3 хит 105 флии 139+1.4
                      инт 29+3 крит2.2 аспд156.1
                      декс 40+3
                      лак1+3

я правельно буду качать???

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Вит не качай совсем пока.

• animalA Не в сети
                          animal
                          отредактировано

@eyeless:
                          а скакого уровня начинать качать и скоко вит ваобше надо что бы нармально станить (хотябы монстру)?????

• valekaV Не в сети
                            valeka
                            отредактировано

форум конечно можно читать, но не слишком воспринимать всё серьёзно (это твой чар, а не чей то) 🙂

"что бы как можно больше облехчить кач", примерно в порядке

аги 70 (может 60 если эквип хороший, и не попадают мобы на которых качаешься)
                            декс 30
                            сила 50

потом по впечатлениям, либо аги 80, либо сила 80 (у каждого свой стиль игры).

на мой взгляд: 70 аги довольно мало для комбо-монка (это же не син с их +40 фли). 80-90 где то в этом районе. Не качай сразу 1 стат до упора. Например не стоит делать силу сразу 90. 70-80 а потом решишь для себя стоит ли поднимать силу больше 80. Итоговая декс 60 тоже не так плохо, как все думают 🙂

• valekaV Не в сети
                              valeka
                              отредактировано

@animal:

@eyeless:
                              а скакого уровня начинать качать и скоко вит ваобше надо что бы нармально станить (хотябы монстру)?????

Вит нужен только для пвп. Если не собираешься на гв-пвп можно вообще 1 вит. Если собираешься, то можно докачать вит на 80ых левелах (раньше просто смысла нет). Но и в общем то твой монк не для гв (можно конечно азурить вышедших с локи) 🙂

• animalA Не в сети
                                animal
                                отредактировано

@valeka:

@animal:

@eyeless:

Вит нужен только для пвп. Если не собираешься на гв-пвп можно вообще 1 вит. Если собираешься, то можно докачать вит на 80ых левелах (раньше просто смысла нет). Но и в общем то твой монк не для гв (можно конечно азурить вышедших с локи) 🙂

ок спасибо буду имет в виду хотя хочет догнать вит хотябы до 15 для небольшого повышения хп и для улучшения качиства стуна

• valekaV Не в сети
                                  valeka
                                  отредактировано

качество стана это как ? 🙂
                                  вит не помогает тебе станить других, он защищает тебя от стана, и сокращает его время. Чтоб станить других: одевай станер, или ставь карты со станом в оружие.

• animalA Не в сети
                                    animal
                                    отредактировано

@valeka:
                                    качество стана это как ? :?:

вит не помогает тебе станить других, он защищает тебя от стана, и сокращает его время. Чтоб станить других: одевай станер, или ставь карты со станом в оружие.

да это я знаю, но разве большее каличество вил не повышает % того как часто я могу стунить одного монстра :?:

• valekaV Не в сети
                                      valeka
                                      отредактировано

нет, не помогает

• animalA Не в сети
                                        animal
                                        отредактировано

@valeka:
                                        нет, не помогает

:shock: о как понятненько мдя я глубоко ошибалась
                                        ну тогда я думаю стоит оставить вит не более 10-11 раз такие дела

• deerstopD Не в сети
                                          deerstop
                                          отредактировано

для чистого кача - да, но есть еще и дуэли. ГВ...

Кстати, не совсем понятно, почему в билде 90 силы. Это с бонусами? ТОгда мало.
                                          А если без бонусов, то надо учесть хотя бы кольца с Мантисами. Одежку, то бишь

• А Не в сети
                                            Айболитыч
                                            отредактировано

Как все любят считать кольца с мантиссами! Вот только на самом деле они есть едва ли у 1% тех кто их расчитывал в своём билде )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение