Нужен совет..
-
Le san4oss, ты что ??? Не принимай близко к сердцу, человек неудачно пошутил.
-
Очень удачно ИМХО :roll:
-
Phyr_Negator теперь убивец!.. но пошутил и в правду удачно...
-
И что удачного в том, чтобы довести человека до отчаянья?
-
Moribeth, так как ему почти 17 лет, то он должен уже иметь голову на плечах и не вестись на такие безобидные приколы.
-
Moribeth, шутка я считаю удачна, если заставила меня погыгыкать или хотя бы улыбнуться. А то что после 6 страниц советов и пары шуток, Le san4oss, демонстративно пошёл резать вены, говорит только об отсутствии юмора и незрелости. Те кто серьёзно хотят закончить жизнь самоубийством и полностью отчаялись, не предупреждают об этом всех, не пытаются вызвать жалость у окружающих, думаю им просто наплевать на всё..
-
Паря неслушай некаво а решай сам жизнь твоя а не ихнея я млин наслушался и теперь стродаю так что решение тваё так как ты идёш на встречю а не они шли их в лафландию и это насчёт водки нажрёшся многа и пипец а 100грамм для храбрости можна .
(Пишу с ошибка но мне пофиг каму ненравитца нечетай)
-
У некоторых первая девушка в 10-13 лет появляется..А я такой лузер
главное больше ныть и у тебя сразу кончатся проблемы, желательно на всех форумах где можеш, старательно выдавливая из себя слезы и захлебываясь ими, и главное говорить как тебе тяжело жить и ты уже неможеш это терпеть... вообщем убей себя рыдая над погубленой жизнью.P.S. 2 года за компом ? так херли ты неходиш в качалку и небегаеш по утрам, если тебе ненравится твое физ состояние ?
-
Tokageroh ты таких идей недавай а то ешё и в правду убьёт себя =P x_X
-
StormTruper не смеши))))
-
Эмм смех смехом а вот вены перережит думаю некаму небудет смешно я прав ? :roll:
-
не прав.. убей себя вместе с ним :twisted:
зы.
@StormTruper:
Убейтесь об паталок с разбегу Выпейте банку йада закусите Варенеками с йадом пережте вены друг другу выйдите с разбега в окно Но вы заканали этим тупым топиком .и прочтите книжечку "налажи на себя руки " иле "51 дорога убить себя" мож вам идея панравитца :twisted:
(писать ерунду самое лудшие сутра )
гг) -
Пусть еще в гугле поищет, как, что, где и когда-почем.
Небось миллионы ссылок на такие темы на всех языках мира.
А негатор оправдывает свой ник. Бойся шока, негатор. -
Эмм убить себя человеку любешему жизнь трудна но курение меня в канце убьёт так что жди ешё лет 50-60 гг иле давай вместе выпьем банку йада ? :roll:
-
с незнакомыми людьми не употребяю! :lol: :lol:
-
Пральна мож я маньяк :twisted: иле психопат (каторым я и евляюсь ) магу ток банку йада тогда па аське выслать гг :twisted:
-
Ну вобщем я вам малость про себя расскажу.
Первая девушка у меня появилась в 13 или 14 лет.Дело было так,иду я как-то ночью по дороге и слушаю плеер,мимо продожит 3 девченки.Иду я дальше вижу что 1 из них отстает.КОгда мы поровнялись (хожу я достаточно быстро) я малость претормозил,да и она.Обменялись приветами и т.д,в конце концов я встречался с ней все лето. Счас я пухну за компом уже 2 года нискем и никогда
.
Le san4oss,я до того момента целовал разве что маму перед уходом в школу
Но как видиш я жив и пишу тут. И это мне не помешало встречатся с ней 3 месяца. -
@W_MoHaX:
А зачем вообще надо "тренироваться" ? ИМХО, в нужный момент всё само получится.все бред.
(вспомнила свой 1-ый поцелуй)... убежали значит мы за пределы пионерского лагеря... июль, жара... поле, полно коровьего дерьма...
и тут он набирается храбрости (у него это тоже в первый раз)... и...
короче не понравилось мне донельзя!
(с тех пор вот и не целуюсь :о))))))))))))))))))))))...) -
@W_MoHaX:
Таким вещам (да и многим другим тоже) учатся только на собственном опыте. И с чего это ты вдруг решил, что тебе это скоро потребуется ? И вообще, зачем тебе девушка в таком юном возрасте ?
Однозначно,научить можно крестиком вязать,ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ) -
необязательно можно и научитса у меня есть 2 друга которые научились целоватса в засос с помошью памедора гдето 5 килограмов каждый утоптал потом поняли что ето не для них=)