MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен совет..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    113 Сообщения 24 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W_MoHaXW Не в сети
      W_MoHaX
      отредактировано

Le san4oss, ты что ??? Не принимай близко к сердцу, человек неудачно пошутил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Очень удачно ИМХО :roll:

• srrS Не в сети
          srr
          отредактировано

Phyr_Negator теперь убивец!.. но пошутил и в правду удачно... 😎

• MoribethM Не в сети
            Moribeth
            отредактировано

И что удачного в том, чтобы довести человека до отчаянья?

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Moribeth, так как ему почти 17 лет, то он должен уже иметь голову на плечах и не вестись на такие безобидные приколы.

• srrS Не в сети
                srr
                отредактировано

Moribeth, шутка я считаю удачна, если заставила меня погыгыкать или хотя бы улыбнуться. А то что после 6 страниц советов и пары шуток, Le san4oss, демонстративно пошёл резать вены, говорит только об отсутствии юмора и незрелости. Те кто серьёзно хотят закончить жизнь самоубийством и полностью отчаялись, не предупреждают об этом всех, не пытаются вызвать жалость у окружающих, думаю им просто наплевать на всё..

• StormTruperS Не в сети
                  StormTruper
                  отредактировано

Паря неслушай некаво а решай сам жизнь твоя а не ихнея я млин наслушался и теперь стродаю так что решение тваё так как ты идёш на встречю а не они шли их в лафландию и это насчёт водки нажрёшся многа и пипец а 100грамм для храбрости можна .

(Пишу с ошибка но мне пофиг каму ненравитца нечетай)

• TokagerohT Не в сети
                    Tokageroh
                    отредактировано

@Le-san4oss:

У некоторых первая девушка в 10-13 лет появляется..А я такой лузер 😞
                    главное больше ныть и у тебя сразу кончатся проблемы, желательно на всех форумах где можеш, старательно выдавливая из себя слезы и захлебываясь ими, и главное говорить как тебе тяжело жить и ты уже неможеш это терпеть... вообщем убей себя рыдая над погубленой жизнью.

P.S. 2 года за компом ? так херли ты неходиш в качалку и небегаеш по утрам, если тебе ненравится твое физ состояние ?

• StormTruperS Не в сети
                      StormTruper
                      отредактировано

Tokageroh ты таких идей недавай а то ешё и в правду убьёт себя =P x_X

• srrS Не в сети
                        srr
                        отредактировано

StormTruper не смеши))))

• StormTruperS Не в сети
                          StormTruper
                          отредактировано

Эмм смех смехом а вот вены перережит думаю некаму небудет смешно я прав ? :roll:

• srrS Не в сети
                            srr
                            отредактировано

не прав.. убей себя вместе с ним :twisted:

зы.

@StormTruper:
                            Убейтесь об паталок с разбегу Выпейте банку йада закусите Варенеками с йадом пережте вены друг другу выйдите с разбега в окно Но вы заканали этим тупым топиком .

и прочтите книжечку "налажи на себя руки " иле "51 дорога убить себя" мож вам идея панравитца :twisted:
                            (писать ерунду самое лудшие сутра )
                            гг)

• TheEvilOneT Не в сети
                              TheEvilOne Заблокирован
                              отредактировано

Пусть еще в гугле поищет, как, что, где и когда-почем.
                              Небось миллионы ссылок на такие темы на всех языках мира.
                              А негатор оправдывает свой ник. Бойся шока, негатор.

• StormTruperS Не в сети
                                StormTruper
                                отредактировано

Эмм убить себя человеку любешему жизнь трудна но курение меня в канце убьёт так что жди ешё лет 50-60 гг иле давай вместе выпьем банку йада ? :roll:

• srrS Не в сети
                                  srr
                                  отредактировано

с незнакомыми людьми не употребяю! :lol: :lol:

• StormTruperS Не в сети
                                    StormTruper
                                    отредактировано

Пральна мож я маньяк :twisted: иле психопат (каторым я и евляюсь ) магу ток банку йада тогда па аське выслать гг :twisted:

• ApocalipsysA Не в сети
                                      Apocalipsys
                                      отредактировано

Ну вобщем я вам малость про себя расскажу.
                                      Первая девушка у меня появилась в 13 или 14 лет.Дело было так,иду я как-то ночью по дороге и слушаю плеер,мимо продожит 3 девченки.Иду я дальше вижу что 1 из них отстает.КОгда мы поровнялись (хожу я достаточно быстро) я малость претормозил,да и она.Обменялись приветами и т.д,в конце концов я встречался с ней все лето 🙂 . Счас я пухну за компом уже 2 года нискем и никогда 🙂 .
                                      Le san4oss,я до того момента целовал разве что маму перед уходом в школу 🙂
                                      Но как видиш я жив и пишу тут. И это мне не помешало встречатся с ней 3 месяца.

• Amee*19A Не в сети
                                        Amee*19
                                        отредактировано

@W_MoHaX:
                                        А зачем вообще надо "тренироваться" ? ИМХО, в нужный момент всё само получится.

все бред.
                                        (вспомнила свой 1-ый поцелуй)... убежали значит мы за пределы пионерского лагеря... июль, жара... поле, полно коровьего дерьма...
                                        и тут он набирается храбрости (у него это тоже в первый раз)... и...
                                        короче не понравилось мне донельзя!
                                        (с тех пор вот и не целуюсь :о))))))))))))))))))))))...)

• -Шмикея-- Не в сети
                                          -Шмикея- Заблокирован
                                          отредактировано

@W_MoHaX:
                                          Таким вещам (да и многим другим тоже) учатся только на собственном опыте. И с чего это ты вдруг решил, что тебе это скоро потребуется ? И вообще, зачем тебе девушка в таком юном возрасте ?
                                          Однозначно,научить можно крестиком вязать,ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ)

• J Не в сети
                                            JokerMan
                                            отредактировано

необязательно можно и научитса у меня есть 2 друга которые научились целоватса в засос с помошью памедора гдето 5 килограмов каждый утоптал потом поняли что ето не для них=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение