Нужен совет..
-
главное чтоб стоял !
-
Azimuth, в 16 стоять будет
вот после 30 уже зависит от образа жизни... это я тебе как медик говорю
-
Azimuth, не только... но в 16 у молодых людей встает на все... если конечно они не мутанты, нет нарушения гармонального обмена или раннего простатита...
-
ээээ это чтож , мне 12 лет осталось счастливым бегать.
-
А сносить-то на фиг?
-
отредактировалъ
-
Azimuth, ну почему? если заботится о своем здоровье, то и в 50-60-70 никто не мешает поражать дам глубиной познания
-
но в 16 у молодых людей встает на все
не помню точно , но вроде в 16 лет у меня на всё не вставало оО
-
ну если заботиться о своём здоровье , то и умрёш здоровым...
-
Azimuth, я не имел в виду розового резинового покемона
-
Le san4oss, накачанный ты, ненакачанный - никакого значения, в общем-то, не имеет. Если девушке ты по-настоящему интересен, то это не будет никак влиять на ваши отношения. И самое интересное, поверь, это если вы учитесь разным вещам друг на друге впервые
Сколько тебе дают лет, тоже не особо важно - если ты нормальный человек без задержек психического развития ;), то, познакомившись с тобой поближе, люди увидят в тебе человека именно на столько лет, сколько тебе на самом деле.
-
Vlad V Drakula, лучше стойкостью убеждений... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Azimuth, умирать здоровым - это одно... а оказатся импотентом в 30 лет, это даже не смешно... между тем статистика показывает, что импотенция в россии молодеет...
-
Йокко, что там убеждать? а вот познать внутренний мир, это совершенно другое дело, особенно если внутренний мир еще не растянут родами и прочей фигней...
-
Ну от сигарет/пива/водки импотентом не станеш
-
и вообще можно совмещать спорт и "отдых"
-
Azimuth, заблуждаешбся. Статистика говорит обратное.
-
Статистика по статистике врёт
-
Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия.
-
Azimuth, вот как раз от этого набора импотенция быстро и наступит - даже опомниться не успеешь, как к 30 годам подниматься будет только рука с банкой пива/стопкой водки