Оно вам надо?
-
-- Пункт первый, -- сказал Мерлин. -- Война является одной
из главных движущих сил героической романтики. Без войны у нас
не было бы ни Роландов, ни Маккавеев, ни Лоуренсов, ни
Ходсонов, ни Ходсоновой легкой кавалерии. Не было бы и Креста
Виктории. Война стимулирует так называемые добродетели, такие
как храбрость и взаимовыручка. Фактически война не лишена своих
возвышенных сторон. Следует также отметить, что не будь войны,
мы лишились бы половины нашей литературы. Шекспир пропитан
войной.(c) Теренс Хэнбери Уайт. Книга Мерлина
На тему РПГ.
-
Мне ГВ до фени было первые 4 недели...
-
Boxer, какие такие мобы?
и трудовай качь и общение это две большие разницы
во время кача я не еспеваю сказать "винг" а ты общение -
Самый большой интерес в ГВ, лично для меня, в командной игре, в умении действовать слаженно и скоординированно. Также нравится то, что ставится общая цель и для этого старается вся гильдия (в идеале), то есть чтобы иметь замок, и не какой-нибудь, а замок ФА (гг), гильдийцы качаются сами, покупают специальный шмот, разрабатывают план захвата и деффенса, заключают и расторгают союзы. Без этого, как мне кажется, игра была бы пресной, кач ради кача не интересен, ощутить то, что ты чего-то достиг только по тому, что вокруг тебя аура, невозможно, а вот гв или арена вполне подходящие для этого места.
-
alpenrose, почти полностью согласен, как и многие. Арена больше для боевых чаров, а на гв отнюдь не все такие. Можно ощущать что ты что-то добился(ась) когда полезен(на) на гв и чувствуешь свою незаменимость
Увы, но такие чары на арене ничего не могут сделать, или я не прав? я там редкий гость) -
Хольстен,у Boxera Найт около 80,точно незнаю...
-
@Хольстен:
alpenrose, почти полностью согласен, как и многие. Арена больше для боевых чаров, а на гв отнюдь не все такие. Можно ощущать что ты что-то добился(ась) когда полезен(на) на гв и чувствуешь свою незаменимостьУвы, но такие чары на арене ничего не могут сделать, или я не прав? я там редкий гость)
ты знаешь, я к сожалению, а может и к счастью прист, поэтому ни на гв особых прорывов не делаю и на арене особых заслуг не имею, для меня осознание того, что я чего-то добилась, приходит когда я слышу, как обо мне говорят, как о хорошем присте, если происходит обратное и моим суппортом кто-то недоволен, я стараюсь улучшить технику. Для меня удовольствие и интерес именно в этом, а так как на пвм я научилась суппортить уже давно, то совершенствуюсь исключительно в пвп сейчас На гв мне хочется, чтоб моя пати жила как можно дольше и была как можно более мобильна, если это достигается, то результат я вижу в виде надписи вверху экрана :Р
-
Хольстен, я не хант и ханта качать не буду. (Хотя ни один ПвМ класс не считаю читорами). Если тебе интересно, я стр/аги/вит спировый найт 80+/50. Но я не могу понять, прчему ханты-машины по истреблению мобов, на ГВ становятся вспомогательными чарами, а антистановые барды-короли атак? Разьве это баланс в игре? Какой адреналин от стояния синим кактусом? Варящий хим, которого в каче танкует вся гильда, на ГВ страшнее любого МвП! Я сам очень люблю кач с пряморукими пристами. А если взять в пати еще и виза, кач станет незабываемым))). Вот вам прикрасный пример отлаженных и скоординированых действий. Когда ввели компенсацию за простой сервака, в пирамиде на минорах ВСЕ БЕГАЛИ В ОДНОЙ ПАТИ! Люди получали удовольствие от игры и не делились на "своих" и "чужых". Но это длилось только до ГВ(((.
-
да без гв скучно,но после того как 1.5+ годика пойграешь и гв и просто кач арена,все надаест,как и мне=\
-
Boxer, это и есть баланс, хочешь бить мобов одно, хочешь меряться .... КРУТИЗНОЙ другое
ПС а пати виз найт прист это хуже чем нормальная пати виз\прист прист\найт:)
бегали все в одной пати на ГВ не хватает 5 пати, и слаженость должна быть на порядок выше
-
Гв не для всех...
Мне больше 1 на 1 дуэльки нравяцца,
но качаю гв чара... Впринципе на гв фана много)
и комплект шмота на гв дешевле раз в 50 чем пвп.@Хольстен:
Хант нужен чтоб немного развеется, а то кач на бабках надоедает быстро...надо иногда случайно зашедшего в андер ханта убить)Син нужен чтоб быстрее мона было находить толпу бабок...син для тебя её всегда соберет и спрячется в хайд
Ыыы))
тру) прав на все 100))) -
@Boxer:
Но я не могу понять, прчему ханты-машины по истреблению мобов, на ГВ становятся вспомогательными чарами, а антистановые барды-короли атак? Разьве это баланс в игре?
Да это и есть баланс. Если бы хант рулил на гв то как раз и не было бы баланса@Boxer:
Какой адреналин от стояния синим кактусом?
Бей марков, надевай шмот на мдеф, бери поты/мастелы и не будешь стоять в стане/заморозке@Boxer:
Варящий хим, которого в каче танкует вся гильда, на ГВ страшнее любого МвП!
Чисто варящий хим ничто. Нужен пряморукий хим с головой, тогда он страшен.Поэтому и качать его сложно. Это БАЛАНС@Boxer:
Я сам очень люблю кач с пряморукими пристами. А если взять в пати еще и виза, кач станет незабываемым))). Вот вам прикрасный пример отлаженных и скоординированых действий.Это тебе пока что нравиться.....Хотя мне нравилось больше одному. так оно веселее
@Boxer:
Когда ввели компенсацию за простой сервака, в пирамиде на минорах ВСЕ БЕГАЛИ В ОДНОЙ ПАТИ! Люди получали удовольствие от игры и не делились на "своих" и "чужых". Но это длилось только до ГВ(((.ЫЫЫ....люди получали не удовольствие от игры, а пытались судорожно накачать % и навыбивать себе карт(веритов в твоем случае). и это вовсе не удовольствие.
Тебе нравиться пати? так бегай в пати. Мне лично пати нравится только если там общаться, но тогда кача нет. И честно сказать намного приятнее проходит время, чем тупо бегать и пи..ить телепузиков.Кстати не пробовал в андер ходить? когда я там сидел на 80+ там только и делали что в пати бегали....правда я не очень любил, посему либо один в пате был либо без оной
-
Я понял, это Банжо :lol: Никак не может успокоится :lol:
-
Я раньше тоже думал, что гв это не интересно. Но потом понял, что ошибался. Ведь гв это показатель взаимодействий прежде всего.
-
УУУУ!!! С гооря напился. Люди, вы злые(((. Сейчас пойду к Пронте, напровочу толпу порингов и пусть они меня загрызут!!! Мидрогар огромен и прекрасен! Играя 8 месяцев я не успел осмотреть его весь. А вы? Кто из вас ходил в данж Умбалы? Попробуйте оценить Гонрюн (сам город, величаво парящий в небе, а не данж, с манчем и реввами). Пройдите пешком от Морока до Комодо по пляжу. Вам дали целую толпу мобов, на любой вкус, цвет и размер. Но вы засучиваете рукава и, с налитыми кровью глазами, кричите "ВСЕХ УБЬЮ - ОДИН ОСТАНУСЬ!!!". Недавно видел в нифе круза, который заревенжил приста!! Люди, вы бьете пристов - ваших помошников и защитников!!! Может в далеком детстве этот, тогда еще шворд, бегал с этим, тогда еще ако в одной пати по оркданжу. Но повзрослев, они тыкнули мышкой в разные чаты "Приму играющих людей в ГВ гильдию". И теперь они кровные враги(((. Злые вы, пойду с баранами общаться.
ЗЫ Для Pret. Пати виз+найт+прист является одним из самых эфективных для кача (каст-паровоз-гаст-хил) и уступает только пати с ричем.
-
ыыы...это уже серьезно :Р походи по своему родному городу, там наверняка масса красивых парков, домов и девушки красивые ходят по улице Х_Х пойми, мир ро - это прежде всего общение, а пиксельная красота вокруг - это просто оболочка для чата Х_Х
-
Угу и общение вовсе не должно быть "ути пути", а скорее "Эй вы нубы!.. От лолов слышим!" ^______^
-
Кого то прет тупой кач кого то ГВ!=) Но еси просто качаться то ет не интересно либ арена либ ГВ либ и то и другое=)! Лично я б с радостью ходил на ГВ но скажем прямо оно для меня в очень не удобное время, поэтому не наю как тер быть!
-
да ну нафик, мобы в этой игре тупые, квесты идиотские (типа принеси 10 тысяч джелопей..) прорисовка никакая (у людей носов даже нету), так что гв - единственная радость, там и тактика и взаимодействие и всё-всё-всё. :lol:
-
так написал,будто в РО столько всего хорошего и красивого кроме ГВ,да,первые пару месяцев все красиво и в розовом цвете :lol: ,а потом,когда ты судорожно тыкая курсором на мобов набиваешь по 3-5% в час,уже все начинает тускнеть,а квесты..да,в РО туева хуча квестов,и все они выглядят вот так--->принеси столько-то лута+дай столько-то зени=убер-рарная шмотка,которая очень красивая,но никуя не дает и стоит докуя :lol:
п.с. не знаю,зачем я это написал,но зачем-то же написал? :lol: