Оно вам надо?
-
Самый большой интерес в ГВ, лично для меня, в командной игре, в умении действовать слаженно и скоординированно. Также нравится то, что ставится общая цель и для этого старается вся гильдия (в идеале), то есть чтобы иметь замок, и не какой-нибудь, а замок ФА (гг), гильдийцы качаются сами, покупают специальный шмот, разрабатывают план захвата и деффенса, заключают и расторгают союзы. Без этого, как мне кажется, игра была бы пресной, кач ради кача не интересен, ощутить то, что ты чего-то достиг только по тому, что вокруг тебя аура, невозможно, а вот гв или арена вполне подходящие для этого места.
-
alpenrose, почти полностью согласен, как и многие. Арена больше для боевых чаров, а на гв отнюдь не все такие. Можно ощущать что ты что-то добился(ась) когда полезен(на) на гв и чувствуешь свою незаменимость
Увы, но такие чары на арене ничего не могут сделать, или я не прав? я там редкий гость) -
Хольстен,у Boxera Найт около 80,точно незнаю...
-
@Хольстен:
alpenrose, почти полностью согласен, как и многие. Арена больше для боевых чаров, а на гв отнюдь не все такие. Можно ощущать что ты что-то добился(ась) когда полезен(на) на гв и чувствуешь свою незаменимостьУвы, но такие чары на арене ничего не могут сделать, или я не прав? я там редкий гость)
ты знаешь, я к сожалению, а может и к счастью прист, поэтому ни на гв особых прорывов не делаю и на арене особых заслуг не имею, для меня осознание того, что я чего-то добилась, приходит когда я слышу, как обо мне говорят, как о хорошем присте, если происходит обратное и моим суппортом кто-то недоволен, я стараюсь улучшить технику. Для меня удовольствие и интерес именно в этом, а так как на пвм я научилась суппортить уже давно, то совершенствуюсь исключительно в пвп сейчас На гв мне хочется, чтоб моя пати жила как можно дольше и была как можно более мобильна, если это достигается, то результат я вижу в виде надписи вверху экрана :Р
-
Хольстен, я не хант и ханта качать не буду. (Хотя ни один ПвМ класс не считаю читорами). Если тебе интересно, я стр/аги/вит спировый найт 80+/50. Но я не могу понять, прчему ханты-машины по истреблению мобов, на ГВ становятся вспомогательными чарами, а антистановые барды-короли атак? Разьве это баланс в игре? Какой адреналин от стояния синим кактусом? Варящий хим, которого в каче танкует вся гильда, на ГВ страшнее любого МвП! Я сам очень люблю кач с пряморукими пристами. А если взять в пати еще и виза, кач станет незабываемым))). Вот вам прикрасный пример отлаженных и скоординированых действий. Когда ввели компенсацию за простой сервака, в пирамиде на минорах ВСЕ БЕГАЛИ В ОДНОЙ ПАТИ! Люди получали удовольствие от игры и не делились на "своих" и "чужых". Но это длилось только до ГВ(((.
-
да без гв скучно,но после того как 1.5+ годика пойграешь и гв и просто кач арена,все надаест,как и мне=\
-
Boxer, это и есть баланс, хочешь бить мобов одно, хочешь меряться .... КРУТИЗНОЙ другое
ПС а пати виз найт прист это хуже чем нормальная пати виз\прист прист\найт:)
бегали все в одной пати на ГВ не хватает 5 пати, и слаженость должна быть на порядок выше
-
Гв не для всех...
Мне больше 1 на 1 дуэльки нравяцца,
но качаю гв чара... Впринципе на гв фана много)
и комплект шмота на гв дешевле раз в 50 чем пвп.@Хольстен:
Хант нужен чтоб немного развеется, а то кач на бабках надоедает быстро...надо иногда случайно зашедшего в андер ханта убить)Син нужен чтоб быстрее мона было находить толпу бабок...син для тебя её всегда соберет и спрячется в хайд
Ыыы))
тру) прав на все 100))) -
@Boxer:
Но я не могу понять, прчему ханты-машины по истреблению мобов, на ГВ становятся вспомогательными чарами, а антистановые барды-короли атак? Разьве это баланс в игре?
Да это и есть баланс. Если бы хант рулил на гв то как раз и не было бы баланса@Boxer:
Какой адреналин от стояния синим кактусом?
Бей марков, надевай шмот на мдеф, бери поты/мастелы и не будешь стоять в стане/заморозке@Boxer:
Варящий хим, которого в каче танкует вся гильда, на ГВ страшнее любого МвП!
Чисто варящий хим ничто. Нужен пряморукий хим с головой, тогда он страшен.Поэтому и качать его сложно. Это БАЛАНС@Boxer:
Я сам очень люблю кач с пряморукими пристами. А если взять в пати еще и виза, кач станет незабываемым))). Вот вам прикрасный пример отлаженных и скоординированых действий.Это тебе пока что нравиться.....Хотя мне нравилось больше одному. так оно веселее
@Boxer:
Когда ввели компенсацию за простой сервака, в пирамиде на минорах ВСЕ БЕГАЛИ В ОДНОЙ ПАТИ! Люди получали удовольствие от игры и не делились на "своих" и "чужых". Но это длилось только до ГВ(((.ЫЫЫ....люди получали не удовольствие от игры, а пытались судорожно накачать % и навыбивать себе карт(веритов в твоем случае). и это вовсе не удовольствие.
Тебе нравиться пати? так бегай в пати. Мне лично пати нравится только если там общаться, но тогда кача нет. И честно сказать намного приятнее проходит время, чем тупо бегать и пи..ить телепузиков.Кстати не пробовал в андер ходить? когда я там сидел на 80+ там только и делали что в пати бегали....правда я не очень любил, посему либо один в пате был либо без оной
-
Я понял, это Банжо :lol: Никак не может успокоится :lol:
-
Я раньше тоже думал, что гв это не интересно. Но потом понял, что ошибался. Ведь гв это показатель взаимодействий прежде всего.
-
УУУУ!!! С гооря напился. Люди, вы злые(((. Сейчас пойду к Пронте, напровочу толпу порингов и пусть они меня загрызут!!! Мидрогар огромен и прекрасен! Играя 8 месяцев я не успел осмотреть его весь. А вы? Кто из вас ходил в данж Умбалы? Попробуйте оценить Гонрюн (сам город, величаво парящий в небе, а не данж, с манчем и реввами). Пройдите пешком от Морока до Комодо по пляжу. Вам дали целую толпу мобов, на любой вкус, цвет и размер. Но вы засучиваете рукава и, с налитыми кровью глазами, кричите "ВСЕХ УБЬЮ - ОДИН ОСТАНУСЬ!!!". Недавно видел в нифе круза, который заревенжил приста!! Люди, вы бьете пристов - ваших помошников и защитников!!! Может в далеком детстве этот, тогда еще шворд, бегал с этим, тогда еще ако в одной пати по оркданжу. Но повзрослев, они тыкнули мышкой в разные чаты "Приму играющих людей в ГВ гильдию". И теперь они кровные враги(((. Злые вы, пойду с баранами общаться.
ЗЫ Для Pret. Пати виз+найт+прист является одним из самых эфективных для кача (каст-паровоз-гаст-хил) и уступает только пати с ричем.
-
ыыы...это уже серьезно :Р походи по своему родному городу, там наверняка масса красивых парков, домов и девушки красивые ходят по улице Х_Х пойми, мир ро - это прежде всего общение, а пиксельная красота вокруг - это просто оболочка для чата Х_Х
-
Угу и общение вовсе не должно быть "ути пути", а скорее "Эй вы нубы!.. От лолов слышим!" ^______^
-
Кого то прет тупой кач кого то ГВ!=) Но еси просто качаться то ет не интересно либ арена либ ГВ либ и то и другое=)! Лично я б с радостью ходил на ГВ но скажем прямо оно для меня в очень не удобное время, поэтому не наю как тер быть!
-
да ну нафик, мобы в этой игре тупые, квесты идиотские (типа принеси 10 тысяч джелопей..) прорисовка никакая (у людей носов даже нету), так что гв - единственная радость, там и тактика и взаимодействие и всё-всё-всё. :lol:
-
так написал,будто в РО столько всего хорошего и красивого кроме ГВ,да,первые пару месяцев все красиво и в розовом цвете :lol: ,а потом,когда ты судорожно тыкая курсором на мобов набиваешь по 3-5% в час,уже все начинает тускнеть,а квесты..да,в РО туева хуча квестов,и все они выглядят вот так--->принеси столько-то лута+дай столько-то зени=убер-рарная шмотка,которая очень красивая,но никуя не дает и стоит докуя :lol:
п.с. не знаю,зачем я это написал,но зачем-то же написал? :lol: -
да,я,кстати,гв не люблю,но больше нечего делать
-
я на гв начал ходить еще мерчантом на 36 левеле. С той поры вся соль игры видилась только в этих 4 часах в неделю.
-
Boxer, поддерживаю. Все эти гв, а потом последующие интриги совершенно не интересны. Намного более героическим поступком на фоне всего этого замочить более 40 тысяч бабок в андере, чтобы поднять лев. Для еще большего интереса можно поздороваться с каждой бабкой, мысленно рассказать ей историю всей своей жизни, спросить совета как жить дальше, мысленно попрощаться, потом убить ее и бежать дальше. Если же качаешься мобтрейном, и на тебе висит куча бабок и несколько джокеров, можно поиграть с бабками в карты, выиграть у них несколько wiched starsand-ов, выпить по рюмочке, спеть несколько частушек, потом попрощаться, отобрать старсанды у бабок, и загроны у джокеров, и так можно продолжать с бесконечным разнообразием, погружаясь в этот процесс все глубже и глубже. Мне уже кажется, что половина бабок имеют светлую кожу, а половина какие-то черножопые, и эти черножопые явно что-то замышляют. Такое ощущение, что они постоянно подсылают ко мне Tirfing и прочие раздевающие ножики. Может поможешь мне в карательной операции?