MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сижу и думаю

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    30 Сообщения 20 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SaintUnDeadS Не в сети
      SaintUnDead
      отредактировано

@Smolniy:
      Недавно такая ситуация наблюдалась весьма четко.

Сейчас она видна в основном на картах и оружии, очень показательное снижение цен на силки, гарды и чайники сменилось их подорожанием в связи с надобностью проточить это барахло до +9 для будущих карт (некоторые мои знакомые потихоньку копят сырье и потачивают).

Имхо высокая цена на баклеры,шузы,муфлеры,чайники обусловлена еще и тем что основными продавцами этих вещей были ГМы в выскоим эко в замках, не стало эко -> стало меньше вещей -> цена вырасла.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТайленТ Не в сети
        Тайлен
        отредактировано

Ниче, судя по состоянию альянсов на ГВ, вполне возможно, что замки с высокой экономикой вновь появятся. Последняя "священная война", как известно закончилась тотальным дестроем. Пока не начнется новая есть время отъестся, я думаю. 😃

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Раньше замки сливались из-за того что шла война за города, жители Б старались слить жителям П и Г, и наоборот. Сейчас все живут где ни попадя, привязки к городу особой нету, поэтому захватив замок можно не сливать, а оставаться в нём жить с высокой экономикой. Озлобленные нубы или слабаки сольют, тк не удержать, серьёзная гильдия вряд ли так делать будет.

• SmolniyS Не в сети
            Smolniy
            отредактировано

SaintUnDead, может быть, но только отчасти. Тех же гардов, я уверен, и силок, выбивается больше картоохотниками. На более сложных вещах - возможно влияние и есть, но точно не критическое. Уж за силки-то можно быть уверенным - а дорожают очень лихо. Просто масса игроков дошла до состояния, когда может захотеть и прикупить силку +6+7. Где повышенный спрос - там всегда дефицит.
            Значит три фактора: дестрой ГВ, оверзаточки и возросшая потребность позавчерашних новичков. Последнее, ИМХО, превалирует.

• Paradise MoonP Не в сети
              Paradise Moon
              отредактировано

😃

• РаздраконР Не в сети
                Раздракон Заблокирован
                отредактировано

А ведь мотр действительно перестал расти, все просто создают бесконечных мультов 🙂 А еще заметил такую особенность: Когда-то я играл в БК(думаю как и многие) и пришел на мотр, бросив БК. В то время на каждом углу про эти две буквы я слышал только одно. ВЦ ВЦ ВЦ и т.д. Прошел год и теперь я от многих слышу те же крики про мотр...история повторяется? 🙂

ЗЫ
                меня бесит мой инет

• SmolniyS Не в сети
                  Smolniy
                  отредактировано

Бесконечного развития не бывает. Ничто не вечно, даже перемены.
                  Не говоря того, что чрезмерное развитие тоже нежелательно.

• G Не в сети
                    GaaraDesert
                    отредактировано

А вот меня тоже интересовал вопрос, почему же всётаки у нас такие завышенные цены. Всё же склоняюсь к варианту, что в игре присутствует слишком большая денежная масса. А то вот играл недавно на иРО, там такие вкусные цены Ж( те же слотовые муффлеры, шузы и бутсы всякие ничего не стоят. +9муф с виспером стоил то ли 33кк, то ли 37. Вот. Просто получается, что у нас чтобы что-то купить нормальное, надо выбить что-то редкое и загнать по выской цене. Т.е., нуб, набив даже много всякого лута, всёравно ничего себе не купит Ж) пока не выбьет, скажем, тару. Это как-то нетру
                    З.Ы. когда я говорил про кучу лута, я не имел лут, который набивают монки на слиперах или всякие арчероподобные в Гонрюне. Вот там можно заработать именно на луте. Но это к нубам не относится.

• M Не в сети
                      MoonlightShadow
                      отредактировано

@"Gaara[Desert:
                      ":3n1p0vkf] Т.е., нуб, набив даже много всякого лута, всёравно ничего себе не купит Ж) пока не выбьет, скажем, тару. Это как-то нетру"

Это как раз тру.
                      ибо виспера ньюб никогда себе не сможет позволить купить раньше, чем его купят вся папки, которым это нужно.

И это нормально и естественно.

А когда у всех все есть.... это неинтересно.

Ну вот предсставь себе: ты 99, у тебя ВСЕ шмотки ссамые крутые с заточкой на +10 со всеми нужными картами -и к чему стремиться?

• SmolniyS Не в сети
                        Smolniy
                        отредактировано

Gaara[Desert], на КРО народ играет кучу лет, все уже давно себя обеспечили. Кроме того, там вроде бы боты бывают (могу ошибаться). Это та самая ситуация, которая наступит на РО через пару лет - планка ширпотреба поднимется достаточно высоко. Часть народу свалила на Лин и ВОВ, шмот освободился.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение