ПвП турниры (Набор)
-
Самнит, Выбирай тип турнира (2х2, 3х3, 4х4), пиши своих апонентов в команде, и бросай вызов.
SPiRiT, Было бы круто=) -
Papa Linkin, вобщем предварительно:
- SPiRiT - SinX 90 lvl & F e a R - Crus lvl 95+ это для 2 х 2 с "Запрещается иметь в команде саппорт класс (прист), если об этом не оговаренно заранее." + может быть гост, а может быть и нет Х_х - как договоримся...
-
3x3: SPiRiT - SinX 90 lvl, F e a R - Crus 96 lvl, Wrong - LK 95 lvl с "Запрещается иметь в команде саппорт класс (прист), если об этом не оговаренно заранее." + может быть гост, а может быть и нет Х_х - как договоримся...
-
Как же вы пристов боитесь ))) радуетнахнах +)
-
мы в 4 х 4 ищем приста :twisted:
-
SPiRiT, -FeaR-, Здорово, теперь осталось ждать только тех, кто примет ваш вызов.
-
"Запрещается иметь в команде саппорт класс (прист), если об этом не оговаренно заранее."
Интересно, откуда такое правило? Присты-имба? Фиксить! :twisted: -
Blacksnow, Можно со спиритом помахаца, я ты чайнер и адунчик )))
-
Blacksnow, Да... Наверное уберу его.
-
АПдейт.
Правило 3: "Запрещается иметь в команде саппорт класс (прист), если об этом не оговаренно заранее" - убрано. -
Офицальная дата проведения - 26.02.06, воскресение, 22:00 по мск. Отбор желающих продолжается.
-
Назначенные бои:
2х2
SPiRiT (SinX 90 lvl), F e a R (Crus 96 lvl) проитв ... (ожидается принятие вызова)
3х3
SPiRiT (SinX 90 lvl), F e a R (Crus 96 lvl), Wrong (LK 95 lvl) против ... (аналогично, ожидается принятие вызова) -
Тоды седлаем так. Участники (пока 5 - SPiRiT, F e a R, Wrong, Mr KoT, МедведЬ), к вам просьба - быть в 21:00 около правой кафры в Пронте. Так же, могут подойти еще желающие поучавствовать, т.к. участников катосторофически не хватает Х_Х а так же зрители. Да и орбиторы еще нужны...
-
Потому как все забили на сегодняшний турнир, скажу следующее. На данный момент будет продолжаться отбор желающих, и когда наберется хотя бы комнды 3-4, тогда уже можно убдет устраивать турнир. Так что, ждемс.
-
Papa Linkin, забили не совсем верно
скорее забил на игру, но на турнир приду и Фира с Роном попробую запинать - если есть возможность - попинай в аську
-
SPiRiT, Отилчно, тоды пиши ники всех, кто будет с тоблой в команде (если они изменились), ну и вызов бросайте=)
З.Ы. Аськи не вижу твоей, чтобы в нее пнуть -
Ники выше были написаны, аська ушла в ЛС
-
SPiRiT, угу, седня стукану.
З.Ы. Народу по больше... -
Хочу сообшить что имею желание принять вызов SPiRiT (SinX 90 lvl), F e a R (Crus 96 lvl), Wrong (LK 95 lvl) состав моей команды Paladin4ik (Pal99), Ler4ik(HPriest 92), ну и я конешно - CoolOk (LK 95)
Наши условия:
Я не против Гостов, Ангелингов и ЕДП, также Курсед вотера, Асперсии...
Тока против НР и СП востонавливаюших, потов или прочих снадобей...
Шмот ограничивать не хочу, чтобы небыло никаких упрёков ни с нашей ни другой команды...P.S. Надеюсь наш вызов примут, и пусть победит луший!)
-
CoolOk, Отлично! Ждемс принятия вызова етк...