ПвП турниры (Набор)
-
значит ждем.
-
Я тоже хочю в Потурнириться =РРР
-
ТруКот примешь вызов у лампочки с сбр?
-
Начинает старую заеженную песню о том, что рано морфнулся
Я бы принял :mrgreen: -
Levi, принимаю.
-
Кот, чем тебе Кенсай-то не угодил? Ты ещё Дип вызови=)) (я бы кстати с поп-корном и в пером ряду посидел=)
-
Amigo, Кенсай? Да просто интересно силами померяться. На 75+ мерялись - он меня бил как сынка. На 85+ мне удалось его свалить. Теперь любопытно, смогу на 90+ доказать то же самое, или же его ГМский читерный дамаг таки сыграет решающую роль
Зыж. А дипа не пойдет. Данса против круза. Не смеши. Разве что потом после турнира грязью в приват поливать будет. Оно мне надо?
Хотя... а почему бы и нетДополнительно вызываю.
Ник Deep_
Дансерка. Если примет вызов - подарю авак, разрешу юзать белые
поты обыкновенные (не слимы, не более 10 штук) в односторонеем порядке с ее стороны. -
Дуэльится можно и с лучшим другом,при чём тут личные отношения?
-
Хочу дуэль c TruKotом.
Пест сниму. -
Сейчас еду в Москву.Не уверен что смогу лично провести.
Если меня не будет:
Встреча в 21 00 у арены.
Каждый из участников должен иметь с собой секунданта.Желательно иметь секунданта с именем и репутацией.
Секунданты создают закрытый чат с участниками где голосованием принимается место проведения.
Зрители берутся по принципу "и" .Участники дают поимённый перечень лиц которых хотят видеть на поединке,если хоть один из участников говорит что не хочет видеть имя из списка оно вычёркивается.После чего место проведение сообщается зрителям и оператору.
На месте секунданты обеспечивают рассадку зрителей вокруг квадрата 11 на 11 клеток(площадь квадрата обсуждается секундантами и участниками каждой отдельной дуэли и выбирается как максимально желаемая)
Каждый из участников принимает секунданта противника в пати.
Оператор и секунданты дают отмашку готовности.
Дуэль стартует по пневме.
Все касты кроме берсерков только после спадения пневмы.
Окончательные результаты объявляются после просмотра роликов.Если оператора не будет решение принимается советом секундантов. -
Участники:
ТруКот
против
Чайнер
Фальконер
Самнит
Медведь -
Встреча в 21 00 у арены.
а число ?
-
Может стоит написать тех, кто будет секундантами и оператором? оО
-
число насколько я понял, 30,12,2005 - то бишь пятница 21:00. как будет протекать организация процесса - представляю смутно. просто как войду в игру - буду сидеть у арены. найдете
-
Всем кто придёт как лол без собственного секунданта придётся брать в секунданты одного из желающих.Дефолт единственный кто вызвался добровольно.Возле арены разберётесь кто кого отсматривает в пати.Задача секунданта контроль кастов до старта и контроль поедания банок.
Регламент я описал.Сам быть не смогу к сожалению я в Москве и завтра на компьютер сесть не смогу.
Всем желаю получить удовольствие от дуэли с сильным и достойным противником.
-
Ох бла, и я не смогу быть в ето время=((( Так что удачно провести время всем.
-
жаль, что не будет идейных вдохновителей проекта. от меня секундант будет либо ГМ Роз, либо еще кто-то
но будет.
-
Приду со своим ГМом ( Jedi-Assasin ) надеюсь к этому времени он появится онлайн
-
Оператора!Требую оператора:)
-
мм , может побыть оператором?)