Жилищная проблема, или Мидгард - страна бомжей.
-
Кладбище так же бывает около пронты на полянке и в пронте после сломаного бранча :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Вобщем-то поляну можно с большой натяжкой посчитать домом новисов (и всяких бомжей, которые там тусят).
-
Kimurin, наречем ее "Нубарий". :-))))
Надо бассейн-лягушатник и песочницу. Даешь благоустройство Мидгарда. -
было бы здорово...еще бы и украшать его и всякое такое для уюта
не сделают...знаю,но давайте мечтать!)))
Мук,не трож поляну,это святое место...такое же как тусовка "батей" под средней кафрой -
и зверюшек там оставлять можно, чтобы с собою не таскать и инкубаторы не тратить: пусть бегают по дому, жрут вискас и ловят мышей.
тоже, типа, уют) -
А у меня есть дом.. Просто надо проще смотреть на вещи
Вот тоже можете заценить
http://www.webfile.ru/508199 -
Azimuth, документальное подтверждение того, что ты гатткий нуп) есть реальная тюрьма, в которую отправляют при помощи команды @jail, фсякие гласты нам ненужны :lol: .
-
А что, идея хорошая. ))) Мы бы скинулись и сняли домик где-нибудь в Аматсу или Юно. Или под Бараном. Там красиво - осень.
А вот петов не надо. Моя боевая хрюшка может кого-нибудь загрызть.
-
deerstop, а для того пет и нужен - чтобы никакой подлый хунтер не зашел в твой дом трапы ставить. свин загрызет, угу)
-
@Kimurin:
Вобщем, надо строить хотябы общагу! :twisted:
Да!!!!! И будем там зажигать=)))))))))))))))))))))))))) -
В Оффтопик.
-
просто_хочу_быть, а вдруг под горячую руку подвернется Малаки?%)
-
Так и знала, что в Оффтопик снесут
А мя живу в библиотеке Пронты, там тепло и крыски бегают... Мяяяясо... Ням-ням -
А зачем нужен мне дом? В часовой башке Альдебарана ветер не дует, дождь не идет, а автономный обогрев среднестатический волшебник может устроить с 12 джоба мага... Не, нафиг, буду бомжеваться...
-
Кхвини Мбпух, ну и бомжуйся!
-
На гавайях вроде как есть уютные котеджики. Мона и в других городах устроить "спальные районы". А идея с нпц, регенящим хп/сп и анлогинящим неплоха, но требует доработки... Ведь сразу после анлогина можно зайти в игру по новой.
-
На Гавайях мя как-то зашла после чьей-то свадьбы в коттеджик, а там Thief Bug бегает >.< Тараканов потравить надо... >.<
-
Угу, жуки там имеют место что в коттеджах, что в баре. Но вытравливание тараканов из собственного жилища это дело непосредственно проживающего
-
А идея классная, имхо Я бы точно себе где-нибудь домик приобрела, а то пока приходится довольствоваться Гласт-Хеймской церковью
-
Moribeth, или канализацией гласта -__-