Жилищная проблема, или Мидгард - страна бомжей.
-
@Kimurin:
Вобщем, надо строить хотябы общагу! :twisted:
Да!!!!! И будем там зажигать=)))))))))))))))))))))))))) -
В Оффтопик.
-
просто_хочу_быть, а вдруг под горячую руку подвернется Малаки?%)
-
Так и знала, что в Оффтопик снесут
А мя живу в библиотеке Пронты, там тепло и крыски бегают... Мяяяясо... Ням-ням -
А зачем нужен мне дом? В часовой башке Альдебарана ветер не дует, дождь не идет, а автономный обогрев среднестатический волшебник может устроить с 12 джоба мага... Не, нафиг, буду бомжеваться...
-
Кхвини Мбпух, ну и бомжуйся!
-
На гавайях вроде как есть уютные котеджики. Мона и в других городах устроить "спальные районы". А идея с нпц, регенящим хп/сп и анлогинящим неплоха, но требует доработки... Ведь сразу после анлогина можно зайти в игру по новой.
-
На Гавайях мя как-то зашла после чьей-то свадьбы в коттеджик, а там Thief Bug бегает >.< Тараканов потравить надо... >.<
-
Угу, жуки там имеют место что в коттеджах, что в баре. Но вытравливание тараканов из собственного жилища это дело непосредственно проживающего
-
А идея классная, имхо Я бы точно себе где-нибудь домик приобрела, а то пока приходится довольствоваться Гласт-Хеймской церковью
-
Moribeth, или канализацией гласта -__-
-
Мда, в канализации жить - самое то. А потом из сворди, которые там качаются, будут вырастать подростки мутанты ниндзя черепашки =))
-
ох е мое, откопал XD
-
Ностальгия небось замучила - вот и откопал.
-
я отдьіхаю в домиках в орк данже, орки как не странно не вьігоняют
-
Орки слишком часто и быстро умирают, они даже не успевают заселиться...
-
да вы тут ваще из ро симсов делаете мож ешё нпц служанку в домик?
а в пивной @beer ввести чтоб крива хадить ?неспорю мож некатарым и понравилось бы но поверьте это ненадо если дабавлять то замков чтоб на гв выбор был и навизна -
-
а мне @beer :roll:
-
@Гилтанас-Ворон:
а мне @beer :roll:
тож не откажусь