Тестовый сервер)
-
фксп, ты не в теме. не так. 4 магнолии - мелтдаун - жрать, жрать, жарать - гидры, карт терм, 20к дамага сразу, потому что он голый - пошли дальше. Это примерно так выглядит 1 в 1. как это выглядит на гв, вам лучше пока не знать))))))))
лучший билд фул саппорт вое мастера: вит 100, инт 77, декс 28, остальное по своему вкусу, можно даже подумать о лаке) я правда не возьмусь, но это будет наверное самый ценный чар на сервере)))) ну или 1 из самых.
только смущает меня тот факт, что после 99 базы (это как я представляю год манча
) остается еще докачать 1-2 джоба... это я так понимаю еще год ?)
-
Georg, ага, годика 2 качать
На самом деле рулить будут чисто аги-витовые мастерсмиты с небольшой силой. Фактор аспд будет достаточно важен в плане скорости поломки шмота.
fxp0, я не знаю откуда такие рассчеты. Реально дамаг с карт терма по хорошо одетому крузу будет 2000-2500 + 50% вероятность стана + около 10% вероятности сломать кусок эквипа, включая оружие. По-моему неплохо.
А к примеру "козырной" спайрал пирс является ренж атакой. Как думаешь, насколько поможет прист с пневмой? -
ещё приплюсуй 2 года что бы дождаться пока адвансы наконец введут)
неверю я что кто-то посмеет вылезти без протектов)) себе дороже будет...
а протект станет обычной темой) -
fxp0, угу. А ты в курсе, чего стоит проспонсировать хима на гв? Костры, кислота, протекты (при чем не на 1 раз и на человек 30 хотя бы)?
-
а ты в курсе что у тебя 5к за обкаст на 3 минуты, и 3.5к за удар теперь ? ) посчитай сколько химов можно проспонсировать, если не спонсировать БСа)
-
а расчёты вполне себе правильные, не забываем что на ГВ -50%, вот вам и 2к дамага.
-
fxp0, хим обкаст держится 10 минут. У криейтора будет скилл -- полный хим-обкаст за одну банку т.е. в 4 раза дешевле(хотя сейчас голову редко кто защищает).
если считать по себистоймости алко(5-6к), то в среднем, одна защита, обходится в 10-12к. Если покупать алко у химов (допустим 10к), то одна хим защита обходится в 20-23к. -
Считаем убийство одного танка: 5к обкаст, + 8 ударов по 3.5к = 33к )
-
А бс убивать будет только в дуелях, на ГВ он вылетает в толпу, ломает всем телегой шмот, а потом сносит особо ценных чаров виза,барда,дансера, сага и убегает назад. Пришёл из темноты, нагадил и ушел.
-
fxp0, гв это не -50% дмг
Это 60% дамага со скиллов
75% с луков обычным дамагом
100% простой мили атакой
50% магической атакой.И то у нас до сих пор скиллы не порезаны у милишников
И что это за удар по 3.5к? Карт терм бьет за 1.5к зеней вообще-то
Другое дело, что есть еще 3 минутный обкаст на 200% дамага, который стоит 5к. -
О Биохимике:
Мне интересно кто что думает на счет скила Асид демонстрейшн, в описании указано, что демедж прямопропорционален инте биохимика и вите жертвы, наносятся 10 ударов и 10% шанс сломать броню и оружие. Тоесть идеальная мишень для такого химика - консервы и вит барды\дансеры. Причем если учитывать, что билд такого химика будет инт\декс (уже при 100 дексе) скорость каста будет огромной (родная скорость каста - 1с), если биохим стоит в браге в дэфе, то попавшим под обстрел будет очень неприятно мечтаю... Главный вопрос - каков же будет дамаг !? Формула ли или еще что-нибдуь...Про гомонуклусов я уже давно забыл, слим питчер с его временем каста - хз для чего нужен, тем более в склле баг - после броска чар застывает (как в блейд стопе) и нельзя использовать скилы и бить, пока не сдвинишся с места.
Культивация плантов на ГВ не работает, фул протект - ето да, очень полезный скилл, но качать 99 базу и потом еще примерно столько же для ЭТОГО не очень хочется =.
-
s1aer, по витовым консервам на рагнаинфо постили скрины с 15-20к дамага. Но аксид ренж атака, так что порядка 7-10к на ГВ и дорогой ппц Т_т Но это у чистых инт\декс химиков. То есть :roll:
-
Проверьте кто-нибудь :roll:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49439 -
eyeless,
Ну айсид тоже издали бьет, однако он не рендж.. в описании читал что против игроков 50% снижение урона.
ЗЫ: дорогой - не дорогой, главное чтоб бил больно =)) -
А я всю жизнь считал что аксид ренж и блокируется пневмой Т_т
P.S. http://ragnagate.dreamwiz.com/zboard/data/screen4/170/screen544.jpg и http://img.photobucket.com/albums/v425/Harue/bigdmg.jpg
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80391 -
eyeless, хм... асиды жгут..
а так на тестовом починка вообще не пашет, задолбался уже в морок летать чинить по 5-6 вещей
-
eyeless,
Благодраю, скрины супер =)) хоть какой-то да стимул докачаться до 99го. И потом еще столько же О_О. Может быть инт\декс химик будет уже не саппорт чаром а неплохим дамагером..."А я всю жизнь считал что аксид ренж и блокируется пневмой Т_т"
Некоторые присты тоже так считают ^_^ как я их за это люблю =)))
-
eyeless, а там случайно до этого аетерны не было? :))
-
Doby, даже если и есть? Тебя это волнует? ))
-
Doby, с орком небыло, там видно циферки от хила, а после аетерны задержка огромная, да даже если и была, все равно 70к дамага за 1 удар =))